ID работы: 12266764

Вечерний стрим

Слэш
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

хобин любитель порно

Настройки текста
В этот довольно скучный вечер, Джихо и Хобин решают провести вечерний стрим, дабы просто пообщаться со своими подписчиками. Джихо быстро врубает стрим на ньютубе. Их подписчики довольно быстро пришли на вечерний стрим. Камера мальчик и Samdog мило беседовали с фанатами. Конечно всё было бы прекрасно, если бы не донат в целые 500к вон!!! Только вот одно единственное условие... Хобин должен заняться сексом на камеру с Джихо! — Но ведь это неправильно...— опустив голову вниз, смущался Джихо. — И что? Смотри сколько там денег! — воскликнул Ю Хобин, хоть он и сам понимал, что это слишком по пидорски. — Да ты чего, один раз не пидорас. Сейчас пососемся и им хватит. — почесывая подбородок, задумался Хобин. — Ладно, ведь лучшие подруги насколько знаю тоже могут целоваться в губы, а мы что хуже!? — ДАА!!! После этого чат начал ужасно спамить и просить эту зрелищную картину. Недолго думая, Хобин первый накрывает своими губами, нежные уста Джихо. Чат ликовал, пока Камера мальчик утопал в прикосновениях Samdoga. На секунду, Ю Хобин подумал, что этот светленький мог быть лучше чем какая то Боми. Отстранившись, два друга понимали, что Тэхун и Мунсунг явно отпиздят их за гейство. Новое видео на канале How to fight так сказать. — Ну всё, мы всё сделали! — Ю Хобин приобнял Джихо за плечо и посмеялся в камеру. После этого им приходит новый донат. Снова 500к вон с этим же условием. Сейчас эти двое чувствовали себя какими то вебкамщиками. Но черт, один миллион вон! За такое и можно один разок согрешить. Поэтому надо решать что делать дальше. Так как парни знали, что в гейском сексе есть пассивы и активы. Значит надо скорее решать кто кого будет трахать. После долгих споров и размышлений, они не смогли решить, кто кого, и им приходится делать опрос. Мда, голосов в чате было поровну. Ох, и как же заниматься сексом если оба снизу. Даже боевой цып не может помочь в такой неловкой ситуации. И вдруг Джихо вспомнил, что лесбиянки могут тереться своими пездами. Наверное им с Хобином стоит сделать точно также. — Хобин, знаешь ведь как лесбухи трутся вагинами? — спрашивал Джихо. — Конечно знаю, я ведь люблю лесбийскую порнуху смотреть. — рассмеялся Samdog, а после его выражение лица стало очень серьёзным. Какой же всё таки Хобин меркантильный человек.... *** И теперь Хобин и Джихо начали снимать с себя всю одежду. Оставшись совершенно голыми, они встают на четвереньки, параллельно оттопыривая свои булки. Блондин с брюнетом подползали всё ближе. А чат так и радовался. Им кидали деньги и называли гомосеками!!! Когда они стояли, уперевшись дырками в друг друга, парни медленно сближались своими анусами. Потом, плавными движениями таза, они двигались в такт, всё также оттопыривая свои ягодицы. Были довольно таки специфические впечатления от такого рода секса. Очень классно и приятно! Наверное их скоро найдут и изобьют натуралы, ну и пофиг. Продолжая так совокупляться своими жопами, они и не заметили, как анальные волосы начали переплетаться друг с другом. Уже кончив на пол, и собираясь одеться и продолжить общаться с подписчиками, они не смогли это сделать. У их анусовых волос произошла конкретная сцепка между собой. Бедный Камера мальчик и Samdog заплакали от безысходности, также пытаясь разъединиться. Только вот это совсем не получалось. Была лишь ужасная боль, словно кто то специально пытается вырвать волосы с очка. — Бляяять, надо хотя бы вырубить стрим!! — проорал Джихо, пока жопа Хобина тянула его за анальные волосы. — Да.. Ты прав.. — казалось, что волосы Хобина сейчас вырвут. Было отвратительно. И они поползли к компьютеру. Было очень забавно. Как будто человеческая многоножка ползёт. Жаль только, что они не успели доползти. Так как их канал заблокировали за подобный контент. Теперь пришлось идти на вебкам и устраивать прямые эфиры там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.