ID работы: 12266772

Ну здравствуй, снова

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

И снова этот мир

Настройки текста
      

Он не был таким, как его отец. Не был зациклен на себе, уважал чужое мнение и всегда знал, когда нужно вмешаться, а когда желательно держать язык за зубами. В армии его хвалят и отзываются о нём, как о настоящем патриоте своей Родины. Гордость каждого родителя, не так ли? И единственное, что мне в нём всегда напоминало Молнию, такой же цвет глаз и манера речи...

      — Нант! Не спи!– над моим ухом пронёсся голос сына, который заметил, что я немного выпал из пространства. Спохватившись, я молча кивнул, достал из барсетки огниво и направился к порталу. Один пстрык и, как говорится, всё по новой.       — Ты же ведь помнишь мои слова?– решил спросить я у Leopard 1, беспокоясь о том, что последний мог призабыть мои предупреждения о том, как устроен сия мир и каков ход наших действий. В ответ лишь положительный кивок.       — Пошли уже, я не думаю, что счастливые лесные друзья продержатся больше дня без помощи Гаота.– поторапливал антропоморфный. Хотелось возразить, однако сам прекрасно понимая, что лучше не затягивать, я просто вошёл в портал. Рауз за мной.

***

      Я постепенно разлепил глаза. Перед взором предстал асфальт, покрытый трещинами и ямками. На моём лице на долю секунды выползла улыбка.       — Это здесь.– негромко сказал я.— Радиатор-Спрингс по прямой.       — Ну ничего себе, конечно, пустынное местечко.– отметил Leopard 1, потирая затылок башни дулом.— Хотя, ты знаешь, из твоих рассказов оно казалось по внешнему виду намного хуже.       — У тебя всегда всё сравнивается с землёй?– с сарказмом спросил я, отряхиваясь и маня того за собой. Танк тронулся, шумя гусеницами.       Pov Author [on]       Дойдя до развилки, первый с кем пришлось было столкнуться, оказался Мэтр. Увидев знакомое лицо, тягач засиял от счастья.       — Виднант!– радостно воскликнул коричневый.— Я так рад тебя видеть! Что ты здесь делаешь? И кто это с тобой?       — Я его сын, Рауз.– гордо, но вежливо представился танк, слегка склонив башню вниз.       — Мне нужно встретиться с Маккуином.– пояснил тарф.— Он же здесь?       — Ага. С Круз разговаривает о грядущих гонках.– зеленоглазый печально вздохнул.— Ну, чего уж там? Проедемся-ка чуток, дадим ему время поговорить.       «Этот ублюдок действительно предпочёл забыть о содеянном!..»– недовольно подумал бывший революционер, едва слышно фыркнув.       Доехав, ребята как-раз разминулись с Круз возле кафе Фло. Молния, как и тогда, стоял в углу и попивал топливо. От ненависти к нему, тарф сморщился. Завидев гостей, гонщик широко распахнул глаза, чуть не выплюнув жидкость изо рта. Он не верил в то, что видел сейчас перед глазами. Разве он не покинул их навсегда?       — Ну, я вас оставлю наедине.– весело сказала тягач, скрывшись из виду.       — Виднант?..– растерянно повторил имя своей жертвы голубоглазый.       — Ну здравствуй вновь, Молния Маккуин.– снисходительно поприветствовал его Нант, скрестив руки на уровне груди и искоса смотря на сына. Тот был также серьёзен, в глазах читалось недоумевание.       — Кто это?– спросил Маккуин, обращая свой взгляд на танка.       — Я твой сын.– холодно отрезал Leopard 1.— К сожалению!..       Молния Маккуин был в полном шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.