ID работы: 12266834

Коктейль клубника банан с шоколадной крошкой.

Слэш
NC-17
Заморожен
495
автор
Stefan Silent бета
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 388 Отзывы 157 В сборник Скачать

Понять, простить и отпустить...

Настройки текста
По факту не соврал. Сидя на кровати и вводя очередную порцию жгучего лекарства Такемичи думал, что делать дальше. Нужно расстаться с Хинатой, она омега, а омега с омегой не могут завести детей, по крайней мере те, которые не являются истинными. Истинные есть, но точно также это можно игнорировать, а то совсем туго было бы. Вот умер твой истинный, а ты навсегда одинок, ни семьи, ни секса, ничего! Романтизировано, но зато в таких парах всю равно на вторичный пол, ребëночек и так и так родиться, даже если эти люди оба Альфы, например как в паре моих родителей. Но мы с Хиной не истинные, а она мечтает о большой семье, которую я не могу ей подарить. Честно говоря чувства давно остыли. Любовь как к девушке прошла, осталась чисто дружеская... Главное до неë это донести, желательно без лишних синяков... Эх тяжело жить будучи путешественником во времени... Ладно, нужно лечь спать пораньше, завтра ко мне в школу завалятся Майки и Дракен.Ещё до этого всего нужно успеть объясниться с Хиной... Эх... Нужно написать ей сообщение. *Переписка* †Привет Хина! ★Привет Такемичи! ❤ †Давай завтра пораньше встретимся, нам нужно поговорить. ★Хорошо. У тебя всё хорошо? †Да, всё нормально ᐠ( ᐛ )ᐟ ★Отличненько! До завтра ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁) –До завтра... Ох, это будет тяжело... *На следующий день* –Утро придумал Дьявол!–недовольно прокричал Такемичи , садясь на кровати. Прохладная подушечка так и манила к себе, но не сегодня! Сегодня важная встреча, которую нельзя пропустить! Быстренько встав, Такемичи начал собираться на встречу со своей девушкой. Перекусив, умывшись и почистив зубы наш герой поспешил подобрать себе одежду. –Нет, я больше никогда не надену эти шаровары! Сжечь их! Таааак, у меня есть брюки с завышенной талией и школьная рубашка с коротким рукавом, которую можно заправить в брюки, образ можно дополнить пиджаком оверсайз, так чисто накинуть на плечи.На ноги лоферы и короткие носочки. Волосы без укладки можно украсить белыми невидимками с одного бока. –быстренько сделав всё, что планировал Такемичи посмотрел в зеркало. –Здорово вышло! Мицуя и Аккун могли бы мной гордиться! Только вот эта царапина... Можно налепить пластырь! –закончив образ Такемичи быстро накидал книжки в сумку и выбежал из дома. Вот и место встречи. Поставив сумку на скамейку Такемичи начал оглядываться. Наконец-то взгляд цепляется за приближающуюся девушку. Не удержавшись, Такемичи машет ей рукой. Та в удивление замирает, но потом быстро берëт себя в руки и спешит к нему. –Привет Хина. –улыбается Такемичи, он так давно еë не видел. –Привет Такемичи... Выглядишь просто...вау! –Спасибо.Правда я позвал тебя сюда не ради этого... –А ради чего? –удивлëнно спрашивает девушка. –Понимаешь... Фуф, как же это тяжело... Хина! Пообещай, что выслушаешь меня и не возненавидишь!–вроде расстаюсь с ней не впервые, а тяжело как в первый раз! –Я обещаю. –Хина, ты самая лучшая девушка которую я знаю... И честно говоря я не могу себе представить, кем бы я был без тебя... Но я только сейчас понял, что не смогу сделать тебя счастливой, поэтому... –Такемичи не удержался и взял хрупкую ручку Хинаты в свою–Хина, давай останемся друзьями! Воцарилась гробовая тишина. Такемичи ожидал чего угодно: слëз, криков, злости, разочарования, но не того, что Хината просто потянет его за руку и сожмëт в объятиях. –Конечно мы останемся друзьями... Очень грустно, что я не смогу примерить свадебное платье на нашу свадьбу... Но по крайней мере, я расчитываю находиться на твоей и что ты будешь на моей в качестве друга невесты. Наверное впервые за это перемещение у Такемичи навернулись слëзы на глазах. –Не плачь глупенький, я буду рядом. –Я очень тебя люблю , Хина... –наверное это признание относилось к той, эфемерной, далëкой Хинате, в далеко прошлом... Той Хине, которой он не успел сказать эти слова. –Я тоже тебя люблю, Такемичи. –сказала девушка, гладя плачущего парня по голове–Какая же ты у меня плакса, моя любимая плакса...–глаза девушки напротив блестели от не пролитых слëз, но в них было столько вселенского понимания и прощения, что на душе становилось так легко... Давно Такемичи не чувствовал себя настолько живым, настолько настоящим, настолько человеком...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.