ID работы: 12266834

Коктейль клубника банан с шоколадной крошкой.

Слэш
NC-17
Заморожен
495
автор
Stefan Silent бета
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 388 Отзывы 157 В сборник Скачать

Диалоги не тет-а-тет

Настройки текста
*26 октября* Когда Такемичи, под надзором Мицуи и Чифую, отправился домой, Майки решил разобраться с Кисаки. Тот, как раз направлялся в сторону группы. *– Чего они так пялятся? * С недоумением думает Кисаки, замечая злобные взгляды в свою сторону. – Кисаки, ничего не хочешь объяснить? – А что-то случилось? – Может, ты дал по ебалу одному из наших участников? – говорит взрывной Кейске. – Тебе не кажется, что это немного хуëвое приветствие?! – Тихо, Баджи. – пытался успокоить крайне взрывного друга Дракен. – Но, в целом, он хорошо передал наше негодование. – Он начал конфликт первым. Я не собирался прибегать к рукоприкладству, он первый начал. – А вот Санзу доложил о другом. – подозрительно спокойно сказал Майки. – Бить омегу — подло, мы не поддерживаем такого поведения. – голос начал приобретать угрожающие нотки. – Так ты ещё и пиздабол! – совсем разошëлся Баджи, которого мама учила, что бить омег нельзя. Ну тот случай с лестницей не в счëт... Хотел было он вмазать по этой очкастой роже, как его взяли под белые рученьки и увели от потенциальной жертвы. Тот брыкался, но от сильных рук Сои и Нахои было тяжело освободиться. – Ещё один прокол... И мы случайно не сможем удержать его в следующий раз. –угрожающе начал Майки, внимательно смотря в глаза Кисаки. – Я вас понял, капитан. – Вот и отлично. Собрание окончено. *27 октября * *Кабинет в логове Вальхаллы* – Всё пошло по одному месту! – отшвырнув в сторону стул, сказал Кисаки. – О чëм ты? – лениво тянет Ханма, смотря на метания Тетты. – О чëм я? Мне не удалось нормально влиться в Тосву! Всё этот тупой омега, который испортил обо мне мнение у всей группировки. – злобно выплюнул Кисаки, плюхаясь на диван. – Да о каком омеге речь? – О каком, о каком! О брюнете, рядом с которым труться зам 1 и 2 отряда! – А, так это доминашка... – сказал Шуджи, поджигая сигарету с помощью зажигалки. Повисла тишина. – И ты только сейчас мне сказать об этом решил?! – Не кипятись, проблем не будет, если ты, конечно, ничего такого не сделал... – Я влепил ему пощëчину... – Поздравляю, ты нажил себе врагов в виде Тосвы – и совсем тихо, на грани слышимости, было добавлено – и в виде меня тоже... Последняя часть реплики была не услышана, из-за скрипа двери и появления третьего лица. – О, Казутора! Какие люди в Голливуде! – растягивая губы в улыбке произнëс Ханма, выпуская дым в сторону пришедшего. Парнишка только кивнул, внимательно смотря на окружающих. – Битву планируем на 31 октября. Мы должны убрать одного близкого Майки, чтобы я мог укрепить своë место... – задумчиво начал Кисаки. – И кто это будет? – тихо спрашивает Казутора. – Тебе понравится, – лыбиться зам Вальхаллы – это будет Кейске Баджи. Ханемия пьяно улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.