ID работы: 12266834

Коктейль клубника банан с шоколадной крошкой.

Слэш
NC-17
Заморожен
495
автор
Stefan Silent бета
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 388 Отзывы 157 В сборник Скачать

Кровавый Хэллоуин 2 часть

Настройки текста
Искать долго не пришлось. Буквально на три или четыре уровня ниже стоял Баджи, а сбоку уже подходил Казутора с ножом. *Мысли* –Блятство!Я должен успеть! *Конец мысли* Не успевает Такемичи что-то сделать, как его с ног сбивает Кисаки, который вырулил из-за угла. –Это тебе за всё хорошее.–хуже гадюки шипит Тетта и скрывается с глаз, чтобы не было свидетелей. В этот миг происходит сразу два действия. Такемичи летит вниз по груде металлолома, собирая осколки в своë многострадальное тело, а Баджи отвлëкшись на шум со стороны Ханагаки , получает спереди ножом в левый бок. Игнорируя жгучую боль, альфа спешит к телу, которое с пугающей скоростью и частотой ударялось головой о железки. Казутора недоумëнно смотрит в сторону, куда направился Кейске. –Ханагаки! Хэй, не смей помирать здесь!–храбрясь, говорит Баджи, держась за пострадавший бок и как можно быстрее переставляя ноги в сторону Такемичи, который пытался сесть. –Не двигайся придурок! У тебя голова разбита! –нервничая , начал говорить Баджи, стараясь остановить глупую омегу от необдуманных решений. –Всё нормально у меня! –с истеричными нотками отвечал Такемичи, у которого похоже голова сделана из самой прочной стали–Пара царапин, а вот ты выглядишь хреново! –Это ты на ежа похож, только вместо иголок, стëкла!–не упускал возможность поперекаться Баджи, тяжело присаживаясь рядом с Ханагаки. –Всё со мной нормально...–стараясь отогнать цветные круги перед глазами и затолкать тошноту поглубже в глотку, отвечал Такемичи. Он понимал, что у него как минимум сотрясение, как максимум трешина в черепе. Наверное она у него по жизни, раз он до сих пор геройствует... –Ты сам себе веришь, дурак?.. –тяжело дыша отвечал Кейске, который начал ощущать потерю крови, которая не собиралась останавливаться. Вспомнив о том, что участников данного неприятного происшествия, больше чем два. Такемичи с безумным блеском в глазах, садиться и смотрит на Казутору. Этот омега, который столько раз портил все планы... Прости, но в этот раз придëтся принят радикальные меры. –Казутора-сан, подойдите сюда, пожалуйста. –максимально дружелюбно сказал Такемичи, махая рукой, замершей омеге. Тот повинуясь странному желанию, начал приближаться в сторону Ханагаки. Присев на колени рядом со странным парнем, он понял, что попал. Запах, который исходил от него был такой приятный, что просто слов не хватало, при вздохе лëгкие обдавало жаром и сладким послевкусием, но не успел он и слова сказать, как почувствовал острые клычки на беззащитном участке шеи, которые оставляли временную метку. В этот момент Казутора Ханемия пропал. Он понял, что нашëл своего истинного. Того, кто не осудит, тот кто идеально подходит. По телу пробежали лëгкие мурашки возбуждения. Так хотелось, чтобы этот незнакомый парнишка вцепился в шею и оставил постоянную метку, которая будет показывать всем его принадлежность, то что он под чей-то защитой...Никогда не возникало такого чувства... Это так сладко и стыдно... Переведя затуманенный взгляд на доминатную омегу, сознание быстро пришло в норму. Он сидел весь в стекле и крови.Ему было явно плохо. Его пара не должна так выглядеть! Он слишком долго ждал его появления в жизни, чтобы он умер вот так! –Казутора-сан.Мне нужно, чтобы вы помогли мне обработать рану Баджи-сана. –впервые Такемичи радовался, что являлся в каком-то смысле дефектным омегой. Это помогало контролировать свои желания и не наброситься на Казутору прямо здесь,не спросив его желания, буквально привязать к себе навсегда. Он даст ему право выбора. Но сейчас это было вынужденная мера. –Казутора-сан, пожалуйста... Я один не справлюсь. –А как же ты?–взволнованно начал омега, видя, что доминашке тоже больно. –Я буду в норме...–с трудом произнëс Такемичи, чувствуя липкий страх, который начал ощущаться на краю сознания. Он был не в порядке. –Баджи-сан, ведь ваш друг. Я думаю, что вы не хотите, чтобы он умер по вашей вине. –В этом виноват Майки...–протестующие начал Ханемия. –Нет.–сказал, как отрезал Такемичи–Сейчас виноваты именно вы, Казутора-сан, но мне кажется, что Майки и Баджи смогут вас простить, ведь, вы их дорогой друг... –сознание начало уплывать, но Такемичи, быстро открыв сумку, вколол себе ампулу адреналина. –У нас мало времени, я скоро отключусь,а Баджи-сана нужно спасать! Внимательно слушая указания доминашки, Казутора смог перевязать Баджи, а после этого, по совету Такемичи поспешил уйти, пока Майки не пришëл разбираться, что произошло. У Ханагаки не было сил разнимать драку, которая обязательно произойдëт если эти двое встретятся.Ханемия нехотя, но оставил своего истинного одного, понимая, что для начала, ему нужно разобраться в себе... Но номер Такемичи он всë таки взял, чему был рад... Очень глубоко в душе... Кейске в это время достаточно бодро перерекался с Ханагаки. –Ты дурак, ты в курсе?–усмехаясь говорил Баджи смотря на побитого Такемичи–Знаешь, Ханагаки, ты правда похож на брата Майки... –Я думаю, этой фразой, вы только что оскорбили Шиничиро-сана.–иронично подметил Такемичи. –Хах, не чуть... Он был бы только рад, если бы появился человек, похожий на него... –кашляя посмеялся Баджи. –Ты это... Прости меня, что я к тебе цеплялся... Ты неплохой пацан... –Баджи-сан, вы ударились головой или у меня со слухом плохо? Чтобы вы и похвалили меня... Что же... Если мы оба выживем с меня банка варенья для вас и вашей мамы... –Звучит здорово...–хрипя ответил Баджи, слыша звуки сирен скорой помощи. –Думаю, это за нами... Закончился бой и в их сторону с огромным рвением спешили Майки, Мицуя, Чифую и Дракен, которые почувствовали что-то неладное, хотя толком не поняли что именно. –Таке-чан, Баджи! –Мицуя первый подбежал к парням, которые с трудом сидели, опираясь на плечи друг друга. –Что случилось?! –взволнованно начал расспрашивать Такаши, трясущимися пальцами касаясь лица, то одного, то другого. –Меня пырнули, а вот этот прокатился по склону–скалясь в улыбке, произнëс Баджи легонько пихая Такемичи логтëм в бок. Тот на удивление ничего не сказал. Все взгляды обратились на притихшего доминашку, который просто напросто отключился. –Такемучи? –нервно начал Майки, понимая, что ещё чуть-чуть и тело захватит чëрный импульс. *Мысли* ‡–Мы потеряем его как и Шиничиро...‡ –Нет! Это не правда! ‡–Возможно, мы уже его потеряли... ‡ –Нет-нет-нет! ‡–Выпусти меня и я ему помогу... ‡ *Конец мысли* –Майки!–Дракен, видя, что Майки начал уходить в себя, понял, что нет времени для его странного состояния. Тут два почти готовых трупа сидят. –Такемичи нужна, ТВОЯ, помощь, поэтому быстро беги к скорой помощи и показывай врачам дорогу, понял? –встряхнув друга за плечи ещё раз, Кен посмотрел ему в глаза. –Твой младший братишка-омега, ждëт помощи... Последняя фраза лучше ведра со льдом приводит в себя, альфа добирается до скорой за рекордные три минуты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.