ID работы: 12266834

Коктейль клубника банан с шоколадной крошкой.

Слэш
NC-17
Заморожен
495
автор
Stefan Silent бета
Размер:
99 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 388 Отзывы 157 В сборник Скачать

Ты можешь расчитывать на нас

Настройки текста
–Привет, ребята! –улыбаясь, поприветствовал Такемичи своих друзей, которые застыли в дверях подобно каменным изваяниям. Первым на реплику отреагировал Майки. Блондин быстро, практически в 3 шага преодолел палату и прижался в омеге, сидящей на койке. –Такемучи~–довольно протянул Майки, сильнее сжимая доминашку в крепких объятиях–Я скучал...–тесно прижавшись к боку парнишки, Майки начал с удовольствием втягивать знакомый, успокаивающий запах омеги. –Я тоже скучал, Майки... –нежно и тихо говорит Такемичи. Только вот к какому Майки это обращение? К самому первому? Или к остальным, которых было просто множество? Наверное к первому, наивному, капризному, верному своим друзьям, дурашливому, но живому и тëплому... Родному... –Я тоже здесь, как-бы. –недовольно проворчал Баджи, смотря на эту картину. Такемичи на это протянул руку и погладил растрëпанные волосы брюнета. Кейске позорно раскрасневшись, отвернулся в сторону окна, пробурчав какое-то ругательство. На такое ребячество Такемичи только рассмеялся, ввергая в шок всех присутствующих в палате. Что произошло за эти несколько дней? Вроде Такемичи получил по голове, а не Баджи, разве нет? Видя замешательство друзей, Такемичи достаëт из записной книжки, лежащей на тумбе, фотографию и протягивает парням. Те внимательно разглядывают фото, а потом в замешательстве начинают смотреть то на одного, то на другого. И в голове что-то щëлкает. На фотографии изображены два маленьких мальчика. Один тот, который повыше, имеет золотисто-коричневого глаза, а тот кто пониже является обладателем потрясающе голубых глаз, не свойственных жителям Японии. Мальчик постарше улыбается, держа младшего за руку. –Таке-чан... Если я правильно понимаю, это ты и Кейске?–задумчиво произносит Мицуя. –Да, так оно и есть–улыбается омега, со смехом смотря на смущëнного Баджи. –Кейске нии-сан? –протягивает Такемичи смотря на постепенно смущающегося Баджи. –Обещание жениться на мне ещё в силе? –заливаясь смехом про себя, интересуется Такемичи. Резко поворачиваясь в сторону говорящего, Кейске издаëт нечленораздельные звуки и вылетает из палаты со скоростью света, попутно рассыпав карты на пол. *Мысли* –Сказал ведь, что приручу. Никуда не денешься. –Ты только что засмущал Баджи? –Интересуется Дракен–Да ты полон сюрпризов... Кейске нии–сан? –ухмыляясь, спрашивает Кен, пытаясь отцеплить Майки от несчастного Такемичи, которому рьяно пытались перекрыть воздух объятиями. –Нееет, Такемичи, только я могу быть твоим нии–саном... –начинает хныкать Майки, ещё сильнее цепляясь за Ханагаки. В ответ на это, по палате раздаëтся смех всех присутствующих, кроме Манджиро.Он не доволен, ему не дают пообниматься с Такемучи. ****** После тëплого приветствия со всеми ребятами, Такемичи оказался облепленым со всех сторон. Справа Мицуя, слева Чифую обнимают Такемичи, на коленях валяется Майки, обнимая поперëк толувища, в ногах пристроился Дракен и Санзу. –Как ты тут, Мичи? –тихо спрашивает Чифую, стараясь не тревожить голову друга, своими громкими словами. –Потихоньку, скоро выпишут, как только в себя прийду.–говорит омега, поглаживая своего щеночка по голове. –Ты уверен, что сможешь сам справится, у тебя ведь дома нет никого? –настороженно интересуется Мицуя, с подозрением смотря на омегу.Он всегда рискует и не думает наперëд. Ох, как все ошибаются. Все шаги просчитаны на перëд, как в шахматах. У Такемичи есть один человек на примете, который сможет помочь ему в домашних делах. –Всё нормально, у меня есть знакомый, а он как раз хотел переехать на время из своего дома. Не стоит беспокоиться, со мной всё будет хорошо.–уверенно говорит брюнет, ласково поглаживая руку волнующейся омеги. –Ты всегда можешь обратиться за помощью, ты ведь это знаешь? –спрашивает Дракен. –Конечно, спасибо вам за заботу ребята. –Не только ведь тебе о нас заботиться. –уверенно говорит Мицуя, все в палате утвердительно кивают. В глазах начинает предательски щипать.Сколько вселенных было, сколько смертей, сколько страданий других он видел, сколько пережил сам...Как же давно, разодраная в клочья душа ждала этих слов... –Тогда, я полагаюсь на вас, ребята... –сквозь слëзы говорит Такемичи, натыкаясь на непонимающие и взволнованные взгляды. –Эй, почему Ичи плачет?! –Недовольный возглас, вернувшегося Баджи, заставляет Такемичи захлебнуться очередной волной слëз. Все живы, он молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.