ID работы: 12266934

Приключения Лунтика в соседнем улье

Джен
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Полный пиздец

Настройки текста
      На улице был жаркий, солнечный денёк, Лунтик вместе с Бабой Капой и Шером прилетели на ярмарку мёда, которую совсем недавно начали проводить местные пчёлы. Кругом суетились пчёлы, бабочки и прочие насекомые которые решили приехать сюда, дабы полакомиться вкуснейшим мёдом разных сортов. Лунтик помогал Капе носить корзинки с разнообразным мёдом разного сорта, пока Шершуля соревновался на деньги с другими гостями ярмарки, кто больше выпьет медовухи. Лунтик решил передохнуть и выглянул в окно улья, там он увидел человека. Лунтик испугался, ведь он никогда ещё не видел таких огромных существ. Лунтик побежал к Бабе Капе, но он потерял её из виду. Лунтик пытался найти Бабу Капу в толпе, но было уже поздно, из-под пола улья пошел неизвестный гадкий газ. Многие пчёлы начали падать замертво, кашляя кровью. Лунтик набрал полные лёгкие воздуха, закрыл рот и нос руками и побежал не верхние этажи улья, в надежде найти по пути Бабу Капу. Где-то там распивал медовуху Шершуля.       До верхних этажей газ всё ещё не добрался, поэтому Лунтик выдохнул, хоть он и был в панике. Вдали он увидел Шера, который играл в карты, Лунтик побежал сквозь толпу дабы предупредить своего деда, но вдруг позади него лезвие топора пробило стену в улье, попутно разрубив парочку насекомых, улей пошатнулся но остался в висячем состоянии. Вдруг из разрубленной стены пошла струя огня. — Аааа, блять шо за хуйня?! Закричал какая-то толстая гусеница из толпы. Улей начал гореть. Лунтик смог добежать до Шершули который к этому времени ходил поддатый, Лунтик хотел что-то сказать но Шер начал удирать на верхние этажи, пока его не прибил к стене огромный гвоздь. — Деда Шер!!! Закричал испуганный Лунтик. — Лунтик, иди спасай Бабу Капу, а я уж сам выберусь… Тихо промолвил Шер. Лунтик не стал возражать словам деда и побежал на поиски своей бабули, на время того как прошла струя огня. Газ всё поднимался и поднимался. Вдруг Лунтик увидел свою бабулю, от газа у неё опухло лицо а сама она не переставая кашляла кровью. — Бабуля, я пришел тебя спасти! Героически сказал Лунтик, и взял её на спину. Газ начал заполнять помещение, Лунтик начал бежать к лестнице но он провалился в яму которая вела на поверхность, Лунтик долго падал и спустя время рухнул прямо на свою бабулю, спасти её уже не представлялось возможным. Лунтик начал ползти из всех сил, но всё было напрасно, Лунтика случайно раздавил человек, даже не обратив внимания на него. Улей горел, лишь некоторым удалось спасти из этого ада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.