ID работы: 12266958

Лёд тает

Слэш
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вернувшись от бабушки, куда Кинг поехал после лагеря, парень очень волновался перед походом в университет. «Прошлой ночью я не был пьян» — в мыслях всё не переставало мелькать сообщение от Рама. Каждый раз, вспоминая это, что-то внутри начинало покалывать. Кинг не понимал, зачем Рам ему соврал. Он перебирал в голове разные варианты, с улыбкой думая о хороших типа "Рам просто подумал, что мы обсудим это позже, дабы не выяснять сейчас отношения" и болезненно останавливаясь на самых худших типа "Рам просто считает это ошибкой и предпочёл бы не помнить, поэтому так и сказал". Вдохнув полной грудью, Кинг всё-таки направился в университет, следуя к шестерёнке, где его уже ждали друзья. Рама там он не увидел, поэтому даже с неким облегчением пошёл на пары. Когда наступил обед, а Рам так и не появился в поле зрения Кинга, тот уже не выдержал и направился к медицинскому, где тот, скорее всего, сейчас сидит с друзьями. Подтвердив свои догадки, увидев компанию друзей, Кинг сначала замешкал, начав тяжело дышать при виде Рама, но потом всё-таки собрался с силами и последовал к их столу. Тинг-Тинг, Танг и Дыан удивлённо уставились на только что подошедшего к ним старшего, который даже не обращал на них внимания, устремив свой взгляд на Рама, который так же беспокойно уставился на Кинга, даже позабыв о том, что они не одни. — Нам нужно поговорить, — со всей серьёзностью проговорил Кинг и добавил: — сейчас, — уточнил старший, увидя немного растерянный взгляд Рама, и ухватив последнего за руку, потащил за собой. Рам покорно встал и последовал за Кингом, сам желая наконец внести ясность в их отношения. Кинг завёл Рама в какой-то переулок и резко остановился, не решаясь повернуться к объекту своих волнений, дабы начать разговор. Они стояли так минуту, может две: Кинг стоял спиной к Раму, при этом, как ни странно, всё ещё держа того за запястье. Рам решил оборвать затянувшееся молчание. Он аккуратно разомкнул пальцы Кинга на своей руке, которые вцепились в неё мёртвой хваткой и, обогнув Кинга из-за спины, теперь стоял спереди, даже с какой-то жалостью смотря на Кинга, который трясся так, что, казалось, ещё немного, и он упадёт в обморок. Рам осторожно положил свою руку тому на плечо, в следствие чего Кинг наконец поднял взгляд, всё это время устремившийся вниз, в бетонный пол, но смотрел он отнюдь не туда: это был пустой взгляд, как будто он провалился в пропасть между временем и пространством и вообще выпал из этого мира, даже не замечая, что находится в таком состоянии уже минут пять, так незаметно прошедшие для него и так мучительно долго для Рама. Наконец пустота исчезла и Кинг смотрел на Рама, но всё так же долго, даже не пытаясь открыть рот. — О чём ты хотел поговорить? — решил сам начать разговор Рам. — О нас, — со вздохом вымолвил старший, но потом, отпрянув и смахнув руку Рама со своего плеча, поправил: — Точнее о тебе. Почему ты солгал, что ничего не помнишь о прошлой ночи? — Потому что ты не хотел, чтобы я помнил, — пожал плечами Рам, — твой взгляд сказал за тебя. После моих слов ты лишь улыбнулся, обрадовавшись, и выдохнул с облегчением. Вот и вся причина. Рам опять обогнул Кинга, но уже чтобы уйти. Кинг лишь провожал его удивлённым взглядом, пытаясь как можно скорее обдумать услышанное. Когда Рам уже был в шагах двадцати, Кинг наконец нагнал его и, ухватив за запястье, притянул к себе так близко, что между ними не осталось и щёлочки. Глядя в глаза, Кинг хотел найти в них нужный ответ, даже не прибегая к вопросу, который так боялся задать, потому что ответ, написанный в глазах, мог не совпасть с ответом, произнесённым вслух. Но всё же собрав волю в кулак, Кинг наконец вымолвил: — То есть ты солгал, что не помнишь, не потому что считаешь это ошибкой? — надежда в глазах так и искрилась, что, кажется, Кинг даже забыл как моргать, неутомимо ожидая ответа, чтобы наконец расставить все точки над "и". — Я, — Рам сделал особый акцент на этом слове, — не считаю это ошибкой. Отодвинувшись на некоторое расстояние, Рам вопросительно смотрел на Кинга, который так и не торопился сказать эти же слова насчёт себя. Осознав, что забыл объясниться перед Рамом, Кинг ответил: — Рам, ты всё не так понял. Мой взгляд был таким не от того, что я хотел, чтобы ты не помнил, а от того, что я боялся потерять тебя и думал, что ты не хочешь, чтобы повторялось то, что было ночью. В таком случае я остался бы у разбитого корыта: и без парня, и без друга, а я так не хотел, — на одном дыхании произнёс Кинг, — а обрадовался я потому что понял, что друг у меня всё же останется, — с нотками грусти закончил Кинг. — Не останется, — выпалил Рам и дотронулся до щеки Кинга кончиками пальцев, от чего тот вздрогнул и сердце пропустило пару ударов. — Я не хочу быть твоим другом, — продолжил Рам, поглаживая щёку старшего большим пальцем, — уже давно не хочу. Кинг накрыл ладонь Рама, расположившуюся у себя на лице, своей рукой, боясь, что тот отпрянет. — И я, — боясь пошевелиться и развеять эти искры, витавшие в воздухе, сказал Кинг. На этих словах Рам всё-таки убрал руку со щеки старшего и за подбородок притянул к себе, накрывая губы Кинга своими, но так трепетно, невесомо, почти не касаясь, как бы спрашивая разрешения, которое было получено лёгким кивком со стороны старшего, на секунду открывшего глаза. Рам обвил шею Кинга руками и поцеловал более требовательно. Кинг не мог больше сдерживаться и ответил на поцелуй, по-началу нежно, но потом всё больше углубляясь, осторожно проскальзывая языком внутрь. Рам был не против такого жеста, но от неожиданности замешкал, боясь направить свой язык навстречу. Но Кинг сам нашёл его и обвил своим, слегка посасывая, из-за чего Рам невольно застонал и непроизвольно сжал волосы Кинга на затылке, от чего тот немного поморщился. Поняв свою ошибку, Рам мгновенно разжал руки и продолжил поцелуй. Но при этом уже мягко, в знак извинения, зарываясь в волосы Кинга, от чего старший крепче сжимал талию Рама, не желая отпускать того ни на сантиметр. Они целовались пока не кончился воздух, и потом ещё несколько секунд смотрели друг на друга, соприкасаясь носами, после чего их прервал звонок с обеда, напоминающий о том, что начинается следующая пара. Парни оторвались друг от друга и спешно направились в университет. Друзья Рама так и сидели за столом, дожидаясь его, поэтому Кинг остановился, придерживая рукой младшего. — Крутыш, иди к друзьям, а то они на пару из-за нас опоздают, — с улыбкой произнёс Кинг. Затем старший оглянулся по сторонам и, убедившись, что никто на них не смотрит, быстро притянул Рама к себе и поцеловал. — Встретимся позже, ледышка, — с ухмылкой произнёс Кинг, после чего скрылся за углом, спеша на пару. Рам расплылся в так несвойственной для него улыбке, что даже забыл про друзей, радуясь, что между ним и Кингом наконец растаял лёд и больше не осталось так мучивших его всё это время недосказанностей. Через несколько секунд, всё же оторвавшись от своих мыслей, Рам побежал к друзьям, которые ждали его несмотря на то, что им нужно на разные пары. — Ну наконец-то, — в унисон сказали Деан, Тинг-Тинг и Танг, выдохнув с облегчением, что с другом всё в порядке. — Всё объясню потом, пошлите на занятия, опаздываем, — пытаясь совладать с улыбкой, так и вырывающейся из уст, сказал Рам. — Ну, судя по тому, как ты светишься, всё хорошо прошло, — с хитринкой в глазах сказала Тинг, от чего Дыан и Танг тихонько захихикали, — ладно, потом с тобой разберёмся. Все торопливо направились по кабинетам. Рам попрощался с друзьями и пошёл к шестерёнке, уже не в силах дождаться конца пары, чтобы снова увидеть Кинга. «Своего Кинга» — с уверенностью не переставал повторять про себя Рам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.