ID работы: 12266980

Младшая сестра Сано

Гет
NC-17
Завершён
170
автор
Размер:
116 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 58 Отзывы 56 В сборник Скачать

Бонусная часть

Настройки текста
* * * * * Прошло 15 лет. Кику спокойно сидела и смотрела телевизор в гостиной. Она ждала, когда дети вернутся из школы. К ней подошла Хина и села рядом. -Мне кажется, что дети как-то долго идут.-Сказала каштановолосая. -Ну Хина, они же подростки, может после школы прогулятся захотели. Ничего страшного.-Ответила та. За это время, девушки никак не изменились. Разве что у Кику отросли волосы, а Ханагаки постоянно стригла их. Вдруг, девушки услышали звук закрывающейся входной двери. Они встали с дивана и направились в коридор. Там, стояло 3 подростка. Девушка – Юкико Хаджиме, 15 лет. У неё волосы, длинной по плечи, цветом чëрные и есть некоторые пряди блонда. Парень Шиничиро Хаджиме, 15 лет. Его чëрные волосы в стиле "Ястреб смерти", свободно спадающие на правую сторону, а на левой стороне выбриты прямоугольники, он всегда был похож на своего отца, даже слишком, а, когда фотки старые нашëл, то решил сменить причëску на эту. У обоих детей, тëмные, как смоль глаза. Парень Хиро Ханагаки, 14 лет. У него короткие волосы каштанового цвета, глаза голубого. Девушки внимательно посмотрели на своих детей и увидели у парней пару ссадин на лице, а на руках синяки, у девочки же, был один синяк на руке. -Дети, что с вами случилось?-С волнением спросила Хина, подбежав к ним.-Я же говорила вам, что драться плохо. -Ну мам, мы же не просто так дрались.-Сказал младший Ханагаки. -Да? Ну из-за чего же тогда?-Спросила каштановолосая. -К Юкико какие-то парни лезли, вот мы и заступились.-Сказал Шиничиро. -Я сама могла за себя постоять. А вы просто влезли.-Сказала девушка. -Ага, конечно. Шестеро на одну. Весëлое представление.-Ответил еë брат. -Так, хватит спорить.-Сказала блондинка.-Юкико, они правильно сделали, что заступились, ведь неизвестно что было бы тогда, если бы ты не смогла отбиться, но, мальчики, в следующий раз, дайте и ей насладиться дракой. -Кику!-Воскликнула Хина. -Что Кику? Мы что, зря учили их драться? Пусть заступаются за тех, кто им дорог.-Сказала тëмноглазая. -Кстати, мам, вас с тëтей Хиной тут, в школу вызывают.-Сказал Шиничиро.-Сегодня. Это из-за этой драки. -Хорошо, мы сходим.-Сказала блондинка, с улыбкой на лице.-Во сколько? -В 7 часов.-Ответила Юкико. -Хорошо. Как раз ваши отцы приедут, мы все вместе сходим. А теперь, идите мойте руки, а потом за уроки.-Сказала Хаджиме, улыбаясь. Дети сделали так, как и сказала Кику. Вечер... Время 18:28. Парни наконец-то вернулись домой. Коко зашëл к себе в комнату и упал на кровать рядом со своей женой. -Господи, как я вымотался за сегодня.-Сказал пепельноволосый.-Харучиë столько дел начудил, я думал, что прибью его.-Парень глубоко вздохнул.-Солнышко, как у тебя дела? Всё нормально? -Да, но вот только мы и Ханагаки, едем в школу к директору. -Что дети сделали? -Избили 6-х парней, за то, что они лезли к Юкико. -Если те парни там будут, то я их лично прибью. -Остынь. Я понимаю, что они поступили плохо, но это ошибки молодости и к тому же, от наших мальчишек, они уже получили. -Ладно... Время 19:00. Коко постучался в кабинет директора и только после того, как он получил положительный ответ на вход, то сразу зашëл туда вместе со своей женой и Ханагаки. За столом сидел мужчина лет 50. -Здравствуйте, вы нас сегодня вызывали. Мы родители Юкико и Шиничиро Хаджиме и Хиро Ханагаки.-Сказала Кику. -Да, здравствуйте, присаживайтесь. Они сделали так, как сказал директор. -И так начнëм. Сегодня, ваши дети избили шестерых учеников этой школы, при чëм избили очень жестоко, потому что у многих из них, сломаны носы, а у кого-то очень сильные ушибы в зоне головы, слава богу не дошло до сотрясения. -И это всё?-Спрашивает Коко. -Что простите?-Переспросил директор. -Это всё ради чего вы нас сюда вызвали?-Снова задал вопрос тот. -Да, потому что это просто не приемлемое поведение со стороны...-Он не успел договорить, как его прервали. -Значит, меня вызвали за то, что дети просто избили тех парней, которые лезли к моей дочери, верно? Вы вызвали нас за то, что они заступались за неё и били тех, кто хотел причинить ей вред, верно? Тогда почему вы вызвали нас, а не родителей тех парней, которые хотели причинить вред моей дочери?! -Коко, спокойнее.-Сказала Кику. -Почему сюда пришли мы, а не родители тех ребят, которые приставали к Юкико? По сути, вы сейчас должны отчитывать их, а не нас.-Начал Ханагаки. После всех этих слов, директор просто молчал. Похоже, он даже не знал что сказать. -На этом всё?-Спросила Хина. -П...пожалуй да.-Ответил тот. -Ну, тогда до свидания.-Сказала блондинка. После этого, все ребята покинули кабинет директора. Через некоторое время, они вернулись домой. Когда Ханагаки и Хаджиме зашли в помещение, то почувствовали запах готовой и вкусной еды, который доносился из гостиной. Они помыли руки, после чего прошли туда. За столом сидели все ребята. -Мы вернулись!-Крикнула Кику, улыбаясь. -Ну что директор сказал, сестрëнка?-Спросил Майки. -Да там больше Коко сказал, чем он. Вы бы видели его лицо.-Ответила блондинка, сев за стол. -Нет, ну, а что он начинает гнать на наших детей? Прям выбесил меня честное слово.-Сказал пепельноволосый. -Значит ты нас, ругать не будешь?-Спросила Юкико. -Зачем вас ругать, золотце? Вы же ничего плохого не сделали, так что не переживайте.-Сказал пепельноволосый, мягко улыбнувшись.-Ладно, а теперь, давайте уже закончим разговор на эту тему, я и так устал. В ответ, все посмеялись, а уже после этого перешли на другую тему разговора. Вокруг, царила приятная атмосфера, которая нравилась абсолютно всем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.