ID работы: 12266990

Я бы хотела извиниться...

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это примерно третий сезон. Кристи сидела у себя в номере и ждала Мелиссу. Тут в дверь постучали. Мелисса пришла с Мэдди и Маккензи. - Девочки, идите с Хлоей в ваш номер и поиграете там - попросила Кристи. - Хорошо. Пойдём, Хлоя - позвала Мэдди. - Пока, мам. Позвони когда нам можно вернуться - попрощалась Хлоя. - Мелисса, нам нужно поговорить - сказала Кристи. - Я слушаю - ответила Мелисса. - Пойдём присядем - попросила Кристи. Они сели на диван. - Мелисса, я бы хотела извиниться - сказала Кристи. - Да. Мне тоже надо извиниться - тихо ответила Мелисса. - Ну тогда мир? - спросила Кристи. - Мир - ответила Мелисса. Они крепко обнялись. Но они явно не хотели останавливаться на дружбе. Мелисса давно поняла, что влюбилась в Кристи. Они отодвинуть друг от друга. Мелисса посмотрела на губы Кристи. Блондинка кивнула и они слились в жарком и нежном поцелуе. Мелисса начала раздевать Кристи. Она аккуратно положила блондинку на диван. Мелисса стала поцелуями спускаться на грудь. Поиграв с грудью она нежно вошла в Кристи двумя пальцами, совершая нежные толчки. Позже толчки переросли в быстрые и рваные. Спустя пару минут Кристи накрыла волна удовольствия. Ей понадобилось несколько минут, чтобы прийти в себя. Спустя минут десять Мелисса и Кристи уже оделись и привели себя в порядок. - Я люблю тебя - шепчет Кристи. - И я тебя - отвечает Мелисса. - Так ну я звоню Хлое - сказала Кристи. - Хорошо. Пусть приходит с Мэдди и Маккензи - отвечает Мелисса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.