ID работы: 12267032

Под одной крышей

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ааа, пожар! Горим! - Кто горит? - заспанная Крул на пару с Феридом вышли из-за угла. - Вот! - Шиноа пальцем указала на сковороду. Батори пулей подскочил к плите, выключил конфорку и снял с неё горящую сковородку. - Подмога пришла! - Чесс с огнетушителем ворвалась на кухню и потушила огонь. - Ну вы даёте! Вроде охотники на вампиров, а даже с готовкой справиться не можете! - Легко тебе говорить! - взвизгнула Мицуба. - Ты-то не готовишь! - Да вы задрали! - Кимизуки раздвинул в стороны обоих девушек и встал у плиты, разбивая новые яйца. - Через 10 минут будет готово. - Доброе утро - братья Хякуя уселись за стол. - Доброе. Мика - Цепеш занесла кинжал над своей рукой. - Завтракать будешь? - Спасибо, но я уже у Юи пососал. - Уу, как быстро у вас все развивается~ - Ферид скорчил лицо шипера, за что получил по этому самому лицу от Микаэлы. - Ежу понятно, что он про кровь - Кимизуки, с недовольным ворчанием, разбил яйца. - Ой, да ладно вам, неужто у вас их никто не шиперит? - Батори оглядел кухню. - Я! - с милой улыбкой вскинула руку Шиноа. - Ох, немного неожиданно от человека из рода, стоящего во главе уничтожения вампиров. Но ладно! - Кстати, Крул - Юичиро налил воды в чайник. - Тебе привет от Ашурамару. - Хорошо, передай ему тоже. - Погодь - Юи застыл на месте. - Всмысле... ему...? - Ашура - мой младший брат - спокойно ответила Цепеш. Хякуя поставил чайник на стол и вышел из кухни с как-теперь-жить-эту-жизнь лицом. - Вы когда уже парня сломать успели? - вошедший Шинья недоуменно смотрел вслед Юи. - Ничего такого, он просто не смог определить пол своего демона - Ферид, в свойственной ему манере, несильно схватил приёмного Хираги за плечи. - Ты такой красивый... Позволишь испить твоей крови? - Если поможешь разнять Кроули и Гурена - Шинья опасливо покосился в сторону коридора, откуда слышались звуки возни. - А то мы с Саотомэ уже не справляемся. Кимизуки, ты тоже давай. - Я занят. Пусть девочки разбираются. - Эй - Мицуба подскочила со стула. - Чего сразу мы? Есть ведь Мика с Юи, в конце концов. - Юичиро сейчас не в состоянии, сама видела - розоволосый положил на тарелки яичницу. - А Микаэла не поджигал сковородку. Так что разнимайте их и загоняйте всех на кухню! Девочки, недовольно ворча, смылись за пределы кухни, Ферид и Шинья ушли за ними. Мика откусил кусок яичницы: - Вкусно. Но почему ты не погнал туда нас с Крул? - Хочется хотя бы 3 минуты побыть в окружении адекватных людей. Ну, или адекватных вампиров - парень, устало вздохнув, сел на своё место. - Поедим? - Поедим - Крул взяла свою тарелку. - А потом им поможем. - Куда мы денемся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.