ID работы: 12267157

Моё сокровище

Слэш
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парень встал перед столом и поправил локон золотистых волос, следом широко, но красиво улыбнулся. -Что ж, присаживайтесь - Россия указал на кресло напротив его стола. Незнакомец сел и закинул ногу на ногу. Пуговице на рубашечке сверху были расстёгнуты, показывая шейку, где отчётливо виднелись кадык, прекрасные плавные изгибы и ключица. В глазах было столько уверенности, самолюбия и некого эгоизма, а ещё непонятная искорка игривости. Лёгким движением руки он положил на стол папку с резюме. Федерация с серьёзным лицом взял папку и открыл её. -США. 25 лет. Закончил Гарвард.Обожая историю, естественно учусь и работаю в этом направлении. Продуктивен,находчив, молод.Идеально подхожу вам по всем критериям. -А вот это буду решать я. Почему Вы так уверены в себе? -Потому что я лучший и Вы это не можете отрицать. - в его глазах загорелся огонь - И я выиграл! -В чём? - не понял Россия. Он поднял бровь и вопросительно посмотрел на Америку. -В том, что я удивлю Вас, когда мы встретимся через 10 лет. -Не понимаю о чём Вы...-Росс нахмурился. Аме громко рассмеялся. Упёрся об кулак и начал расслабленным голосом говорить: -Чикагская школа. Урок истории.Людовик восьмой. - он широко улыбнулся и прищурил глазки. РФ начал копошиться в извилинах памяти. Кажется, что-то наклёвывается. Россия туманно помнил единственный день, когда работал в школе. Но ярким пятном всё же остался в голове спор. -ААА, нахальный блондин -русский выпустил удивлённый смешок -а с чего вы взяли, что Вы выиграли? -Ну как... - Аме хитро усмехнулся - От меня и не открыть рот. Да я видел, как Вы смотрели на меня. -Пфф...-Россия закатил глаза и вновь уткнулся в резюме -Ну Вы и в правда подходите нам по всем критериям, но -он захлопнул папку и облокотился об стол,ближе пододвигаясь к парню - вы слишком независимы и дерзки. Мне нужен послушный помощник, который будет беспрекословно выполнять мои приказы - он смотрел прямо тому в глаза. -Не волнуйтесь на этот счёт. -У меня очень неустойчивый и быстро меняющейся график. Готовы ли Вы при своей молодости и красоте подрываться посреди ночи? -Ох, не прибедняйтесь! Вы тоже очень красивы и молоды. А так, я день и ночь к вашим услугам. Они смотрели друг на друга, прямо в душу, где сияли костры азарта, страсти и дикого любопытства. Они и не заметили, как огонь начал окружать их, обволакивая жаром и тем приятным покалыванием. Россия ещё немного полюбовался глазами США и наконец оторвался. -Ладно. Вы приняты - он открыл ящик и достал договор. Положил листок и ручку на стол и довольно опрокинулся на спинку стула. СаША сиял счастьем. На его лице сверкала восторженная улыбка, глаза сверкали. он благодарно посмотрел на славянина и стал внимательно читать договор. Россия с любопытством разглядывал англосакса, слегка крутясь в своём кресле. В итоге американец подписал бумагу, встал и протянул руку для рукопожатия. Русский тут же поднялся и протянул свою. -А я и не удивлён! - выбросил Америка, продолжая сжимать руку альфы. -Почему же?- Росс слегка улыбнулся, он тоже не собирался отпускать тоненькую ручку. -Потому что я был вашим самым прилежным учеником - сказал он, показывая свои белые зубы в нежной улыбочке. -Я работал там всего 7 часов... -Значит я был вашим самым прилежным учеником все 7 часов. -Ха! - Россия наконец отпустил руку, как оказалось, беты и вышел из-за стола. Он подошёл к одному из шкафчиков слева от стола и потянул за ручку. Дверца плавно скатилась вниз, открывая проход в мини бар, полный импортного дорогого алкоголя. -Вы пьёте? - спросил Федерация, не поворачиваясь к Штатам. -Разве я похож на монаха? - США сел обратно в кресло. Россия налил в бокал того же французского, что и пил сам. Подал бокал американцу и взял свой со стола. -Благодарю Вас, мистер Федерация. Вы так щедры- СаША протянул бокал вверх, хищно улыбаясь и не сводя глаз с альфы. Россия послушна ударил своим бокалом. По комнате прошёлся звон хрусталя, поблёскивая при свете лампы. После оба отпили небольшой глоток. Аме начал рассматривать ярко алаю жидкость, может пытаясь понять сколько лет вину. А вот Росс вновь подошёл к полюбившейся картине, неспеша крутя бокалом. -Америка, прошу, подойдите. Я хочу знать ваше мнение. США встал и подошёл к альфе. Он быстро пробежался глазами по холсту и посмотрел на босса. -Как Вы думаете, почему эта девушка так печальна? - он сделал лёгкий глоток вина и посмотрел на собеседника. -Ммм... - подумал бета- Я думаю, что она мечтает опохмелится. -Почему же? - Росс вскинул брови вверх. -У меня такое же лицо после пьянки. Серьёзный мужчина не смог сдержать эмоций и громко засмеялся. -Очень интересное предположение, Соединённые Штаты. Вы первый, кто выдвинул эту гипотезу. - он выдохнул, размял мышцы лица и начал вновь говорить, еле сдерживая новый прилив смеха - Завтра с утра вам пришлют моё расписание. Постарайтесь не опоздать. -Мистер Федерация - Америка подошёл ближе к альфе. Он наигранно посмотрел в бокал, потом на галстук Росса, а потом тому в глаза, заигрывающе улыбаясь. - Я не хочу быть, как ваш престарелый щитовод, без обид. Можно ли к Вам обращаться на "ты"? - он прикусил губу, положив руку на грудь альфы. Россия пожал широкими плечами. -Конечно можно. а как на счёт Вас...? -Тебя - перебил его Америка - тебя...- он поправил галстук взрослого мужчины - Я пойду домой. Спокойной ночи, Россия - он провёл рукой по плечу, идя к выходу -До завтра - кинул он, не поворачиваясь и вяло махнув ручкой на прощанье. Россия тоже хотел что-то сказать на прощанье, но США уже хлопнул дверью. Ушёл так же внезапно, как и появился. Федерация, по правде говоря, был жутко собой недоволен. Он никогда так просто не брал никого на работу. То ли его накрыла волна интереса и возбуждения, запала, то ли врождённое очарование Америки одурманила его. Только вот сейчас, когда американец вышел, русский понял, что был слишком глуп и раскрепощён. Бета завлёк Россию в страстную игру хищника и жертвы своим внутренним пылающим огнём. И хищник тут далеко не он. Росс глупо повёлся на этот свет, как мотылёк на лампу, и угодил в ловушку. Если раскрывать все карты и дальше, то Федерации это понравилось. Ещё никогда заигрывание не было таким изящным и приятным. Америка особенный, он не такой, как все те тупые курицы и петушки. Он так легко поймал Росса в сети, что Федерация не уверен, до сих пор ли его сердце холодно. не влюбился ли он? РФ потряс головой, избавляясь от этих мыслей. Нет. Он больше не попадётся на эту уловку. а если кто-то и будет играться чувствами, так это он и никто другой. Он выпил залпом оставшееся вино и принял решение уйти к себе в пен-хаус. Как следует отдохнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.