ID работы: 12267162

Любовь врагов

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Лина и Пик соавтор
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 167 Отзывы 17 В сборник Скачать

9. Возвращение.

Настройки текста
Примечания:
В то время у клонов был полный хаос. -ГДЕ ЖЕ ОНИ МОГУТ БЫТЬ?!?!(Ф) -Червовый валет, успокойся.(К) -ДА КАК ТУТ УСПОКОИТЬСЯ?!(Ф) -Попрошу не психовать, а искать. Мы можем развесить объявления о пропаже людей. Так же можем сами поискать. Я уверен на 99% что они найдутся.(К) -ладно...... Тогда я думаю что лучше идти сейчас!(Ф) -Феликс, но сейчас же ночь(Р) -и что?! Агрх.......... Ладно, пойдем утром..(Ф) -тогда думаю, надо заранее определить кто с кем идёт(К) (Не спрашивайте почему они идут по двое, просто автор тупая) -хорошо(Ф) -и так, я предлагаю что бы все шли по мастям. То есть, Данте с Габриэлем, Ромео с Феликсом, а так как наши с Пиком вальты(валеты) пропали, нам придется идти вместе.(К) (НЕ ШИПЫ)(ну возможно Ромео и Феликс шип) -хорошо(Г,Д,Ф,Р,П) -значит решили.(К) После этого все клоны отправились спать.

***

На утро. -и так. Все мы знаем зачем мы здесь.(К) Сейчас было 7 часов утра, и 6 клонов стояли в прихожей, готовые выйти на улицу. -да хватит уже этой болтовни! Раз собрались - пошли!(П) -я думаю что Пик прав, друг мой(Д) -ладно. Значит мы с Пиком как самые ответственные пойдем проверять по окраине города, так как там рядом лес. Данте и Габриэль ищут в парках, Ромео и Феликс просто ходят по городу и ищут. Объявления и скотч есть у всех?(К) -да(Г,Д,Ф,Р,П) -хорошо. Тогда пошли.(К) Дверь квартиры открылась и клоны вышли из дома. Они разделились как и договаривались. Бубновые пошли проверять парки, и вешать объявления по территории парков, черновые пошли просто по городу развешивать те же объявления о продаже двух людей, а Пик и Куро пошли по окраине города, вдруг кто то забредёт туда и увидит объявление?

***

У Вару и Зонта, в то же время. Наши вальты(валеты) уже проснулись, и так как еды оставалось не очень много пошли в магазин. Никто не подозревал но вдруг.. -ВАРУ?! ЗОНТ?!(П) -где?!(К) -вон они! (П) Куро взгянул вперёд и вдалеке увидел две макушки. Одна зелёная как трава, а другая бирюзовая как волны. Это были точно они. -идем туда!(К) Два короля темных мастей пошли, нет, я бы сказала побежали в сторону этих двух макушек. И вскоре были уже в 2 метрах от них. -Вару! Зонт!(К) Вальты(валеты) оглянулись, и увидели своих королей. Шок сковал зелёного и бирюзового(пока что не будет таких шуточек про цвет!). -мы их ищем по всему городу, а они тут прохлаждаются!(П) Короли сообщили остальным что потеряшки нашлись, и все встретились около дома. Конечно их ждала долгая лекция о том что так сбегать нельзя, ведь за них волнуются, но честно говоря слушал только Зонт. Все объявления сняли, что бы лишний раз не устраивать суматоху, и все вроде бы наладилось. Все жили как раньше.. но не совсем.. два клона питали друг к другу не дружеские, и сильные чувства, но жаль.. пока что им не суждено об этом узнать.. пока что..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.