ID работы: 12267162

Любовь врагов

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Лина и Пик соавтор
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 167 Отзывы 17 В сборник Скачать

17. Предложение.(Согласие или отказ?)

Настройки текста
Примечания:
Дни проходили обычно. Нужная пиковому дата была все ближе. Вот уже осталось 4 дня до заветного праздника. Все клоны кроме Зонтика, начали в тайне репетировать как они будут поздравлять именинника. Когда до дня рождения Зонтика остался один день, пиковый закрылся в комнате, и выходил только поесть. Он очень переживал что, что то может пойти не так.. М.-а если он откажет?! А если кольцо не понравится?!?! Вдруг он согласился стать моим пернем, только потому что боится меня?! Нет! Нет, нет, нет, нет, нет!! Зонтик не такой! Он хороший, милый, добрый, и он правда меня любит!(В) Мысли становились отчаянными. Пиковый хотел уже было отложить это предложение на потом, но все таки решился и успокоил себя. За раздумьями он не уследил за временем -так, а сколько хоть щас время? Час ночи?! Ладно, уже пора спать, все таки завтра важный день..(В) Но не успел он сомкнуть глаз, как к нему постучались -кого там принесло?!(В) -эт-то я.. можно войти?..(З) Робкий голос вызвался из за двери. Вару не мог не узнать этот голос -а, это ты, входи(В) Древь приоткрылась, из за нее показалась голубая мукушка, которая поспешно вошла в комнату и закрыла дверь -В-Вару.. мне кошмары снятся.. можно я...... Посплю с тобой..?(З) -можно, солнышко, конечно можно(В) Зелёный расплылся в добродушной улыбке. Зонтик подошёл к кровати зелёного и прилёг рядом. Тут же он ощутил руки на своей талии М.-а?! А.. это Вару..(З) М.-он такой милашка.. интересно, почему его волосы всегда пахнут морем..(В) Этот вопрос начал распирать зелёного. И он не сдержался -Зонть..(В) -М?(З) -а почему твои волосы всегда пахнут морем?(В) От этого вопроса треф чуть заметно покраснел -не знаю..(З) -ну ладно.. буду считать что это твоя особенность(В) Они замолчали, и начали потихоньку засыпать.

***

Утром. Первый проснулся Вару. Ему нужно было с остальными клонами ещё раз отрепетировать поздравления. Уже на рипитиции. -да нет же.. первым выходит Габри! Мы же договорились: выходить по "нумерации"!(Ф) -ладно, ладно(В) -давайте заново!(Ф)

***

После репетиции. Вару был у себя в комнате, и рассматривал кольцо лежащее в ящике стола. Зонтик все ещё спал. Было только 8 утра. Но тут -мх..... Вару?..(З) Зонтик привстал с кровати и начал искать зелёного по комнате. Пиковый тут же убрал кольцо обратно в стол: он не хочет что бы о его сюрпризе узнали раньше времени -я тут, солнышко(В) Вару подошёл к кровати и присел рядом с Зонтом. Они обнялись. Зелёный оставил мимолётный поцелуй на губах трефового и они отстранились. Голубой слегка покрылся румянцем, он действий своего, пока что, парня. -ну что, милашка? С днём рождения!(В) -с-спасибо(З) М.-Милашка(///)?! Раньше он не называл меня так.. ладно(З) -а, почему ты назвал меня "милашка"?(З) -потому что ты очень милый(В) Пиковый опять поцеловал трефа, но на этот раз в нос. Ему хотелось просто обнять, расцеловывать трефа и никогда не отпускать.. но это не возможно -ладно.. пойдем завтракать..(З) -хорошо(В) Они спустились вниз и начали завтракать. Остальные клоны сидели по комнатам, либо в зале. Они поели и начали просто проводить время вместе. До обеда, а именно тогда они решили устроить поздравления, оставалось несколько минут -прости, Зонть, но мне сейчас нужно побыть одному, так что....(В) -ладно, я понимаю..(З) Зонтик ушел к себе в комнату, а Вару быстро взяв пакет с мишкой и конфетами, и кольцо пошел вниз к остальным. -давай скорее, прячься как мы договаривались!(Ф) -ага(В) Пятый спрятался за диваном и они стали ждать. Кольцо лежало в кармане, что бы никто не увидел. И вот заходит треф. Включает свет и никого не видит. Он уже собирался уходить, как из за одного из кресел вылазит Габриэль -с днём рождения, Зонтик!(Г) -спасибо(З) Треф немного растерялся. Габриэль подал ему пакетик и встал в сторону. Из за другого кресла выходит Куромаку, говорит те же слова, даёт пакетик и отходит. Из за дивана вылезает Данте, он подходит, говорит какую то цитату про день рождения, говорит поздравление, вручает такой же пакетик и отходит к Габри и Куро. Настала очередь Феликса. Он выходит из за того же дивана и буквально налетает на шестого. -с днём рождения, Зонтик!!(Ф) -Спасибо, но Фель.. ты меня сейчас задушить..(З) -ой, прости.. -он отпустил трефа- с днём рождения!(Ф) -спасибо(З) Треф получил очередной пакетик, а Феликс встал к остальным. Оо.. настала очередь Вару.. Ему не было смысла уже скрывать что они вместе, поэтому когда он вышел поздравлять Зонта, он подошёл и легонько поцеловал того в губы. Голубой покрылся краской, а зелёный вручил тому пакетик со словами -с днём рождения, Зонтя(В) Сказать, что все были в шоке - ничего не сказать. Ну ладно. Проехали. Вару становится ко всем. Выход Ромео. Он просто, без приколов, выходит, говорит "с днём рождения", вручает пакет, и отходит к остальным. Так же и Пик. После этого Зонтик повернулся к ним, поблагодарил их всех как мог, и хотел было пойти отнести подарки в комнату и вернутся, что бы поесть, но выходит пиковый валет. Он аккуратно забирает из рук трефа подарки, и ставит их на пол. Сам он что то невнятно себе под нос повторил, и вдруг заговорил громко и четко. -Зонтик.. мы с тобой встречаемся уже около месяца.. и.. я настолько тебя люблю что.... -пиковый встал на одно колено и вытащил из кармана коробочку в бархате, открыв ее и представив взору голубого красивое колечко.-ты.. выйдешь за меня?..(В) В комнате повисла тишина. Все, кроме Вару были в ступоре и шоке. Но первым опомнился Зонтик. Он накинулся на пикового вальта с объятиями -конечно!(З) Радостно прокричал тот. И тут уже начали приходить в себя остальные. -что происходит?!(Ф) -Вару, Зонтик?! Вы встачались?! Около месяца, и скрывали это?(Ф) -да. Скрывали. Так как не хотели лишних проблем(В) Ш.-Вару.. ну зачем так грубо.. им же просто интересно.. (З) Ш.-ладно.. прости, и вправду погорячился..(В) Наши голубки встали и направились к комнате пикогового вальта, не смотря на вопросы других.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.