ID работы: 12267162

Любовь врагов

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Лина и Пик соавтор
Размер:
101 страница, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 167 Отзывы 17 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
Примечания:
Время шло, парни ходили на работу и копили на свое жилье. И до дня рождения зелёного осталась неделя. В этот день у трефа был выходной. Он никак не мог придумать что подарить своему мужу. И решил поговорить с лучшим другом, вдруг он поможет придумать. Бирюзовый направился к комнате четвертого и постучал. -Входите!(Ф) Зонтик зашёл в комнату и увидел Ромео, который судя по всему до этого разговаривал с Фелей. -Феликс.. поможешь пожалуйста?(З) -конечно! Садись рядом(Ф) Треф присел на край кровати. -так что случилось?(Ф) -я не знаю что подарить Вару на день рождения, может у тебя есть идеи?..(З) -хмм.... Ты можешь подарить ему какую нибудь кепку к примеру, или футболку(Ф) -или себя) (Р) Решил вставить свои пять копеек седьмой -в.. каком с-смысле.."себя"..?(З) -ты можешь ему отдаться) (Р) М.-ч-что?..(З) -с-спасибо ребята, я пойду..(З) Трефовый вышел из комнаты червового и пошел в свою. Он начал обдумывать предложения ребят. М.-хороший вариант.. кепка или футболка.. а может худи..(З) Зонтик невольно улыбнулся своим мыслям. Но улыбка тут же исчезла, стоило ему вспомнить слова короля червей М.-"себя".... Думаю он бы обрадовался.. но звучит жутко....(З) Треф невольно вспомнил ту ночь, после которой получил признание. М.-и все же.. это было даже приятно.. может и вправду.. попробовать подарить себя..? Ну.. тогда нужно будет как то по особенному.. это же.... "Подарок", если так можно назвать.... (З) Треф вновь расплылся в теплой улыбке, вспоминая те ощущения М.-да.. я думаю стоит попробовать.. тогда нужно будет как нибудь по особенному придумать.. может какой нибудь костюм..? - трефовый прекраснел воспроизводя в голове такие костюмы-но где его взять?..(З) -ладно..(З) М.-нужно будет спросить у Ромео..стыдно конечно такое спрашивать, но это ради Вару..(З) Голубой вышел из своей комнаты и пошел к комнате Феликса. Он аккуратно приоткрыл дверь и не увидев Ромео спросил -Привет Феликс,ты не знаешь где Ромео?(З) -он вроде к себе пошел(Ф) -спасибо(З) Зонтик пошел к комнате седьмого и постучал. -А? Открыто(Р) Зонтик зашёл в комнату и закрыл дверь. Он сел рядом с розовым и замялся -привет..?(З) -привет Зонтик, ты что то хотел?(Р) -да.. я.. не знаю как сказать.... Ты.. не знаешь где можно найти....(З) -что?(Р) Ш.-ну.. -трефовый сгорал от стыда, он хотел провалится под землю -к-костюм..(З) -какой костюм?(Р) Ш.-н-ну..(З) -а, я понял, тебя все же заинтересовало мое предложение на счёт подарка?(Р) -д-да..(З) -что ж.. такие костюмы можно найти в этом магазине(Р) Червовый достал телефон и вбил в гугл название магазина. -вот, в нашем городе этот магазин есть, он там, за перекрестком(Р) -спасибо..(З) -я.. пойду..(З) -удачи) (Р) Шестой опять пошел к себе в комнату. М.-Вару обычно возвращается с работы на час позже меня.. схожу туда завтра после работы.. и спрячу где нибудь.. и все же подарок от Ромео пригодиться).. нужно ещё придумать что я ему скажу.. он же по-любому спросит что происходит.. нужно сказать что нибудь.. как.. "это твой подарок)".. не то.. "сегодня твой подарочек, это я)".. уже лучше, но все равно.. обычно говорят как с.. "хозяином"?.. думаю можно.. "хозяин, сегодня я ваш подарок)".. хм.. можно.. но на всякий случай, все таки куплю ещё кепку.. (З)

***

-Я дома!(В) Раздался голос по квартире. Зонтик даже не заметил что прошло уже 2 часа, и Вару вернулся с работы. Услышав голос любимого, треф тут же побежал вниз. -привет!(З) -приветик, солнце!(В) Весь вечер они разговаривали. А потом легли спать. Хорошо что Вару не заметил румянец Зонта, когда тот бежал его встречать)

***

На утро. Оба парня проснулись и пошли завтракать, а после одеваться. Первый на работу уходил Зонт, так как он приходит на час раньше, то и уходит тоже. После ушел и Вару. Нам не интересно что было на работе, так что перенесемся на 7:15 вечера

***

Зонтик уже дома, он хочет поесть, а потом сразу пойти в магазин. И вот последний кусочек омлета и треф моет тарелку. Он быстро переоделся в своей комнате и пошел в прихожую, обулся и ушел. Треф подошёл к магазину, о котором ему говорил Рома и зашёл внутрь. Там было много чего по этой теме, но трефа интересовал костюм. Он подошёл к стенду с ними и стал смотреть. От части он испытывал стыд, но ему хотелось удивить мужа. И вот он нашел костюм, который искал, он взял его и пошел в примерочную. Померев костюм он переоделся в свою одежду и пошел к кассе. После покупки он сразу направился в магазин одежды, за кепкой. А после домой. До прихода Вару оставалось около 10 минут, 5 из которых он шел до дома.

***

Дойдя он спрятал вещи которые купил у себя в комнате и стал ждать зелёного. Вот он услышал как открывается дверь и пошел встречать. -приветик куст!(З) -приветик солнышко!(В) Из за недавнего похода на лице шестого все ещё был румянец. Но на этот раз его скрыть не удалось -Зонть, ты чего красный? Температура?(В) -а.... Э-это..(З) Пятый потрогал лоб шестого -да нет, вроде нету..(В) -все хорошо?(В) -д-да.. это просто..(З) -ладно, если тебе трудно можешь не говорить, просто знай, что ты можешь мне доверится(В) -я это знаю.. просто сейчас.. в общем.. потом узнаешь..(З) -хорошо, иди сюда(В) Треф подошёл и оказался в объятиях пикового. Старший нежно поцеловал младшего в губы, а после отпустил. -вот так, улыбнись, а то кислый ходишь(В) -пх, хорошо(З) М.-только ради тебя)....(З) Остальной день они опять были вместе. Больше ничего готовить не нужно, все уже готово. Осталось только дождаться..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.