автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибытие домой

Настройки текста
Примечания:
Вот и закончился сезон Игры Бога. Лололошка вернулся в свой дом, который он построил примерно в начале пребывания шатена в Даливарике. Лололошка сканул все вещи в сундук броню, инструменты и всякий мусор. Наконец-то в последний раз его инвентарь был полностью пустым. – Пора уже уходить из этого измерения и возвращаться домой на праздник. – живо сказал Лололошка сам к себе. Он вышел из своего дома подальше на равнину. Поставив руку перед себя, парень прошептал себе под нос заклятие на арнирском языке. Перед Лошкой появился портал в пустоту, а точнее в место напоминавшее пустоту. Зайдя туда он прошел по небольшому коридору темному и светло поглощающему свет, место что только напоминало привычную шатенную пустоту. Он очутился в комнате, где его уже ожидали его друзья. Фледжыкей, Фиксплей, Юни, Фиксай и Андрей. - Привет! – воскликнули все сразу к Лошке. – Давно не виделись. – обратился Фледжикей к Лололошке. – Я наверное немного опоздал. – ответил на все обращения к нему Рома. – Да какое не долго мы тебя здесь время ждем. – пошутил Фиксплей. После чего все дружно засмеялись. - Ну что нам нужно идти, думаю уже всех нас заждались в Менктауле. – сказал всем Андрей. – Тогда вперед! – живо воскликнула Юни. Андрей заклятием создал портал в Менктауле. Там они сразу появляются на острове парящем в чем-то похожем на пустоту но вокруг было небо и снизу тоже. Мироходцы прибыли рано утром как раз в нужное им время. На острове были и другие мироходцы. Один охранник который проверял не везут ли с собой другие Мироходцы, и смотрит не взяли ли они с собой что-то запретное. Друзья спокойно прошли на борт дережабля, с которого можно было наблюдать за красивыми голубыми широтами. На борту Юни увидела еще одних своих друзей для всех знакомых. – Ой, привет как мы удачно встретились. – воскликнула Юни. - Да. – ответил ей Райм и Градус. – Ты что с ними идешь на праздник Звездной пыли? – удивленно спросил Райм у Юни. - Эм… ну… – не зная что сказать бормотала девушка. После обернулась к Лололошке и его друзьям. – Юни можешь идти с ними мы не будем сердиться. – ласково с улыбкой на лице сказал Лошка. После чего девушка улыбнулась в ответ и ушла в другую группу. В то же время Рома оперся локтями о забор, отделявший его и словно бескрайнюю лазурь. Наконец-то они прибыли в главный остров города Менктала. Там на станции они наконец-то сошли на землю. Везде было так шумно и радостно. Многие спешили занять хорошее место на площади. Друзья Мироходцы шли по улице и рассматривали витрины ларьков. Возможно, на весь город пахло вкусной свежей выпечкой и приближающимся началом праздника Звездной пыли. Ребята шли во дворец, потому что там их явно чикал Междумирец (так им тоже позволено здесь быть). Проходя между еще одним ларьком Фиксай предложил всем купить по вкусной выпечке и без претензий всем понравилась эта идея. Взяв по маленькой пике они продолжили идти проходя магазины ты ярко украшен стенды плакаты и стены домов. *Некоторое время спустя* Ребята пришли на нужное место и их там ждал Междумирец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.