ID работы: 12267256

Только твоя

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Женя: привет, мам, я дома! Никто не ответил. На втором этаже послышалось тихое цоконье, которое приближалось к девочке. Женя: Эй! Лили! Лохматик мой! — Крепкие объятия с собакой всегда лечили её душу. Женя вышла во двор на руках с Лили и отправилась немного прогуляться. Разноцветные листья приятно пахли осенью и шуршали под ногами. Лили была радостной, что любимая хозяйка пришла спустя несколько часов, бегала по листьям, подкидывала их носом и ловила в полёте… Через час девочка с собакой были дома. Пришло уведомление на телефон. Алиса: Приветик! Погуляем вечером в парке? Мне нужно кое-что рассказать. Женя: да, может быть! Я тебе напишу! Алиса: хорошо, до встречи! Мама уже пришла домой. У неё тоже был трудный день. Это было понятно по её виду, но она всегда старалась держаться и не показывать этого. Мама: привет, дорогая! Как ты? Женя: как ты поняла, что я дома? Мама: я оставляла Лили дома, сейчас она бегает во дворе за птичками, и я видела, через окно, как ты заходила домой. Так как прошёл день? Женя: неплохо, сегодня без троек. И я начала что-то понимать в химии. — конечно же я не скажу, о том, что две тощие шпалы из моего класса зажимали меня в школьной библиотеке и унижали, не давая уйти. Мама: здорово! Умничка! Беги наверх, переодевайся, бери с собой Милу, будем кушать. Девочка заходит в комнату и видит, как малышка стоит на подоконнике с открытым окном и держится маленькими ручками за оконную раму. Женя тут же подбегает и крепко хватает Милу, прижимая к себе и осторожно снимая её с высоты. Мила: Ура! Ты пришла! — стараясь обнять сестру. Женя грозно смотрит на малышку: Мила! Если ты ещё раз залезешь на окно, то больше меня не увидишь. Поняла меня? Девочка испуганными глазками смотрит на сестру не понимая почему её ругают, но соглашается. Она очень любит сестру и не хочет, чтобы она уходила. Это самое страшное наказание для малышки. Женя смягчается, видя чуть ли не мокрые глазки: Ладно, зайка, всё хорошо! Я рядом! Девочки крепко обнимают друг друга и спускаются вниз, по пути впуская домой нагулявшуюся собаку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.