ID работы: 12267266

не такой и плохой театр

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

первые акты театра..

Настройки текста
Примечания:
"для всех твоих трагедий, я напишу хорошие концы, и отменю ваши страдания..." -м... да.. и кто придумал эту дичь? - прозвучало в голове у трагедии- мне нужно лишь одно, это страдание персонажей! с чего бы начать..? думаю, все начнется так... герой! рожден, чтобы спасать мир от злых демонов! разве с ним что то может случится плохое? -ДА! может! - крикнула трагедия что ж.. начинаем первый акт театра "плохих концовок". занавес открывается... герой, который остерегал деревушку людей узнал, что прекрасную деву взяла в плен сама владыка демонов! разве герой оставит это простр так? он пошел в бой, перебил всех демонов и пошел в замок. -ЧЕГО?! КАК ТЫ СМЕРТНЫЙ ПОСМЕЛ УБИТЬ ВСЮ МОЮ АРМИЮ ДЕМОНОВ? -крикнула на героя владыка -где дева?- ответил вопросом на вопрос герой -дева? какая дева?- спросила владыка- к нам и люди столько лет не приходили, а тут какая то дева... -как это... но это же невозможно! -я тебе ничем не смогу помочь- пожав плечами сказала владыка не может быть.. неужели девы нет... она пропала без вести, а герой так ее и не спас.. *конец истории героя* занавес закрылся -ДА! все так, как я и задумала-крикнула трагедия- кто у нас следующий? дева! она была суждена, чтобы попасть в плен к владыке демонов. так по крайней мере думали все жители деревни -неплохое начало- улыбнулась трагедия -посмотрим какая у нее история начинаем второй акт театра "плохих концовок" занавес открылся... дева- это совершенно обычный житель деревни людей. все жители считали ее пленницей владыки. -ну..раз все так думают, то почему бы мне ее и не навестить? разве может случиться что то плохое со мной? с этими мыслями дева написала письмо и ушла к владыке. по дороге она увидела... слугу самой владыки! "какая честь"-думала дева. она представилась демону и рассказала куда идет и зачем. но видимо слуге зла это было не интересно, ведь он был очень голоден. конечно дев он не ел, но почему бы и не попробывать? так и не стало девы.. ее части тела поглощал демон. а какая ты наивная, дева... *конец истории девы* занавес закрылся -так я и думала! хах, какая она была жалкая- смеялась над девой трагедия. кто там дальше у нас? слуга зла! обычный демон на побегушках у владыки который только и делает, что сторожит замок. разве с этим персонажем может случится что то плохое? -еще как может!- воскликнула трагедия- давайте, покажите этого жалкого мальчишку! занавес снова открылся... слуга зла как всегда сидел и охранял врата замка владыки. конечно ему стало ужасно скучно, и он решил, что можно было бы попросить у владыки отпуск! он ведь хорошо работал.. решил наш слуга прогуляться и отдохнуть от проблем, как вдруг..к нему подошла милая дама, она представилась и рассказала, что хочет увидеть демонов. слуга задумался..а стоит ли ей идти на встречу? думал долго, решил, что это будет слишком скучно и начал поедать кусочком за кусочком деву... -это как в прошлый раз!-стала возмущаться трагедия -тише, тише..-успокаивал голос за кулисами. после поедания девы демон решил на этом не останавливаться и пошел прямо в деревню людей. но как только его увидели люди..начался полный переполох. все визжали, убегали. -это странно- шепотом сказал слуга -я же еще ничего не сделал.. и начал есть всех людей на своем пути, пока..его не остановил герой. все были счастливы победой героя и в тоже время грустили смотря на недоеденные куски человечины..а слуга зла истекал кровью и не мог сказать не слова... конец истории слуги зла *занавес закрылся* -ну переубедили, история была интересной..это все? нет, этот чарт будет закрывать владыка демонов! девушка лет 14 которая вообще не горела желанием управлять всем, но увы что поделать. - МОЖЕТ ЕЕ ПОДОЖГУТ НА КОСТРЕ? Я ХОЧУ ЭТО УВИДЕТЬ!-радостно крикнула трагедия занавес открылся... владыка сидела и смотрела в окно, наблюдая за жалкими демонами ее королевства. ей наскучили эти королевские делишки, она ожидала что то более интересного. владыка села за письменный стол и стала писать контракты, как вдруг начали издаваться крики ее подданных. владыка не понимала что произходит, но думать было поздно. проказником этих дел был...герой. -сколько можно повторяться, меня это наскучивает!-заныла трагедия после оправданий на счет девы, герой не поверил ей и вонзил свой меч прямо владыке в сердце... вот и пришел конец беззаботной владыки... занавес закрылся.. -отлично..я все придумала..ДА НАЧНЕТСЯ ЖЕ, МЫ НАЧИНАЕМ ОТКРЫТИЕ "ТЕАТРА ПЛОХИХ КОНЦОВОК"!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.