ID работы: 12267300

Ох уж этот экстрасенс сайки кусуо (реакция)

Смешанная
PG-13
В процессе
61
автор
Никто4935 бета
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция 1

Настройки текста
Примечания:
< Реакция на тебя > Сайки Кусуо – Т/и…Она - одна из самых адекватных в моем окружении. (Ему, честно, плевать на тебя. Но он рад, что ты не лезешь к нему.) Кокоми Терухаши – Ах, Т/и. Она спокойная, добрая и милая. Но иногда слишком молчаливая. Это может настораживать… – после этих слов Кокоми немного вздрагивает, поднимает руки в примирительном жесте и нервно выдаёт: но она всё равно очень хорошая подруга! (50/50. Дружит с тобой – только для поддержания образа идеальной красавицы, а так она вряд-ли бы стала общаться с тобой без надобности.) Кайдо Сюн – Т/и довольно м-милая и спокойная… Н-ну в общем-то Т/и хорошая подруга! – парень немного смущается, когда говорит это. Глаза бегают, а щёки немного покраснели. (Ты ему привлекательна и он считает тебя милой и красивой. Может, когда-нибудь он признается тебе.) Рики Нэндо – О-о-о, сестрёнка крутая. Она хорошо учиться и часто помогает мне с домашкой. (Называет тебя "сестрёнка". Учителя заставили тебя помогать ему с домашней работой и уроками, чтобы его окончательно не отчислили. Но вряд-ли он догадывается и, скорее всего, не догадается. Любит таскаться за тобой так же, как за Сайки, но делает это не часто. Берет тебя с собой и его "друганами" есть лапшу.) Арен Кубоясу –А? Т/и? Ну она, кажется, молчаливая, спокойная и хорошо учится. Мы не очень много общаемся. – парень лишь пожимает плечами. (Он мало чего о тебе знает. Так что считает тебя хорошей знакомой.) Кинеши Хайро – Т/и помогает мне с уроками и она очень добрая! Когда-нибудь я отплачу ей! (С ним, тебя тоже заставили заниматься. Хайро много уделяет время спорту и помощи другим, так же он староста класса и дел у него много. Так что ты, не по своей воле, помогаешь ему. Считает тебя очень хорошей подругой.) Куске Сайки – Т/и? Это одна из подруг Сайки? Ах, простите, у меня появились дела. Не смогу ответить на ваш вопрос. – он сделал вид "срочных дел" и ушел. (Он забыл кто ты.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.