ID работы: 12267346

Прекрасная госпожа Нара

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
Примечания:
Боруто шёл в класс. У него было хорошее настроение - ведь а) у него неделю назад был день рождения, и он теперь совсем взрослый, ему целых тринадцать лет, б) ему подарили именно ту приставку, которую он хотел, и в) он просто утром съел свою любимую шоколадку и съел бургер. Из класса доносился привычный гомон и НЕпривычный звонкий заливистый смех. Он настороженно побежал в класс, и увидел источник этого смеха - сидящую в классе НАпарте девочку с чёрными с синеватым отливом глазами и чёрными, торчащими во все стороны вьющимися волосами. Девочку окружили ребята в классе, рядом с ней сидел улыбающийся, что было большой редкостью, Шикадай. Боруто оторопел. Девочка заметила его и приветливо улыбнулась ему. Боруто с трудом выдавил: - Здрасссьте… Девочка улыбнулась ещё шире: - Привет, Боруто! Боруто оторопел ещё больше: - А ты откуда мое имя знаешь?!! Девочка снова рассмеялась тем самым смехом: - Ну я же не живу в информационном вакууме, чтобы не знать имя сына седьмого хокаге Наруто Узумаки. « Охренеть.» - подумал Боруто. - «Ну что ж, всего половину слов в этом предложении я не понял. В принципе, нормально.» И с возмущённым видом спросил: - А ты, собственно, кто? Девочка удивлённо переглянулась с Шикадаем. Шикадай вкрадчиво откашлялся и вступил в разговор: - Скажи мне, пожалуйста, Боруто, одежда какого бренда на тебе сейчас? Боруто ответил ему с горделивым видом: - KINARA. А что? - А то, мой дорогой друг, что позволь тебя познакомить с дочкой Киеми Нара, Кирияки Нара, основательницей этого многомиллионного бренда, очень творческим человеком и по совместительству моей обожаемой кузиной. Кстати, она прямиком из Парижа, так что в совершенстве владеет французским. Дверь открылась , и в класс вошёл Какаси Хатаке, их классный руководитель. Он, как всегда, улыбнулся. - А, я вижу, вы уже познакомились с новенькой. Привет, Кирияки, я Какаси Хатаке, ваш классный руководитель. И тут Боруто понял, что слово «пипец» теперь будет главным по частоте употребления в его жизни словом…

***

Прошло три месяца. Кирияки стала наравне с Боруто лучшей ученицей класса. Ей это было нетрудно, ведь, судя по ее матери, Киеми, интеллект у неё был очень велик. Итак. А кто же отец Кири? А никто. Нет, они не развелись. Просто нет. Кирияки - это созданный на основе ДНК одной Киеми эмбрион, развившийся в человека. Кстати, это и послужило основным толчком к тому, что они с Мицуки стали лучшими друзьями не разлей вода. Между Боруто и Кирияки тоже были достаточно неплохие отношения, в основном потому, что они оба не хотели быть хокаге, а Кирияки так вообще говорила, что не во всем согласна с Наруто в плане управления Конохой. Свои убеждения в плане становления каге она обосновывала так: - Я решительно не понимаю, как можно хотеть быть каге. Каге - это должность выслушивания, подписывания и бумажной работы. Все от тебя что-то хотят, у тебя иногда нет ни минуты спокойного времени, а отвечаешь ты за каждую пылинку. - Но ведь все хот… - Merci за вашу глупость. Я - не все. - Но ведь должность- уважаемая… - Должность первого советника тоже, прямо скажем, не проституция. Вы думаете, мой дядя стал им просто потому что на хокаге не потянул? Нет. Потому что человек умный. Потому что и должность уважаемая, и отвественности несоизмеримо больше, и осознание того, что без тебя Конохе капец, тоже больше. Да и зарплата чуть ли не больше, чем у хокаге. Не попрешь. Вообще в классе Кирияки была ярким пятнышком. Почти все, особенно мальчики, так и норовили пообщаться с ней, а девочки спешили узнать от неё новейшие французские модные тонкости. Да как и не обожать? Среди обычных, порой вспыльчивых и невзрачных девочек Кирияки выделялась как никто - милая, смешливая, ироничная, интеллектуальная, интересная девочка была ярким пятном не только в классе, но и во всей академии. И если все в Конохе дай бог чтобы вторым языком владели хоть выше уровня «здравствуй-до свидания», то Кирияки в совершенстве знала 16 языков. Среди них были французский, немецкий, китайский, корейский, итальянский, испанский и даже арабский. Но больше всего всех, как ни странно, подкупала другая ее особенность, которая досталась ей от Киеми - она абсолютно не замечала (хотя, наверное, мастерски делала вид, что абсолютно не замечала, ведь актерского таланта ей тоже было не занимать), насколько же она красива. К Кирияки подкатывала половина параллели в Академии. Нельзя не сказать и о Фукуро. Кто это? Это внешне - огромная голубоглазая полярная сова-алкоголик. До сих пор ведутся споры о его природе - демон ли это? Или просто животное, которое призывали некоторые синоби, типа жабы-мудреца? Никто не знает. Потому что он втрое сильнее призывного животного, а на страшного демона при этих огромных милых глазках и пушистом пузике, мягко скажем - недотягивает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.