ID работы: 12267481

просьбы

Слэш
R
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— хакка-ай, - такаши гласные в имени его тянет, жмется к шибе ближе, — а ты меня любишь? — люблю, - хаккай не задумываясь отвечает. он мицую по волосам треплет, в лоб чмокает. — я тебя тоже люблю, - мицуя улыбается и целует его. языком по деснам хаккаевским проводит, губу нижнюю кусает, в рот толкается глубже - поцелуй углубляет. пальцами холодными шибе под футболку лезет, на торсе у него узоры замысловатые выводит. — блять, - у хаккая воздуха в легких не хватает, он поцелуй первым разрывает. шиба дышит резко, часто, у него дыхание сбитое в пизду и лицо такаши близко неприлично, и сам такаши к нему жмущийся. глаза-в-глаза, сердце-к-сердцу. — почему ты всегда материшься после наших поцелуев? - мицуя хихикает. хаккай замирает на мгновенье потому что такаши близко чересчур и дыхание его горячее шею шибе обжигает. — потому что ты целуешься отпадно. - мямлит, на одном дыхании почти говорит. мицуя в шею ему ткнется и смеется сова глухо. — я тебя хочу, - бормочет неразборчиво почти, поцелуй мокрый на плече у хаккая оставляет.

***

— блять, - хаккаю воздуха не хватает, он его хватает жадно и себя задыхающимся чувствует. мицуя грудью своей к его жмется. он сверху сидит, как всегда, такаши все под контролем держать нравится. он шею и ключицы шибы следами от поцелуев влажными покрывает. и кусает. кусает-кусает-кусает. засосы оставляет, мол, "смотрите, только мой". хаккай глаза свои закрывает и вздыхает глубоко - когда выдыхает мир замирает как-будто. — таканчик, сука, - шиба губу нижнюю прикусывает. глаза открывает только когда до него мысль полуживая, что мицуя остановился доползает, — блять, таканчик, - хаккай хнычет почти. бедрами своими из сил последних двигать пытается. такаши ему на грудь ложится, языком по ключицам проводит, в ответ только глупое "м?" издает и ладоням бедра хаккая сжимает, чтобы тот остановился. а у шибы сил даже слова свои повторить нет. — чего ты от меня хочешь, а, хаккай? шиба хнычет снова, брови к переносице сводит. — знаешь же. — не знаю. такаши лица выражение невинное корчит. ему хаккая дразнить нравится. у них всегда так. и неважно совсем насколько сильно сам мицуя хочет кончить уже, он момента подразнить шибу никогда не упустит, — скажи мне. — не останавливайся пожалуйста, - хаккай глаза закрывает снова и, честно если, это может жалким даже показаться. — хорошо, - и прижиматся к груди хаккая продолжает просто, — а что мне тогда сделать? — да блять, мицуя, - такаши смеется. хаккай его за шею кусает, засос, наверное, касается. и смех мицуи стоном сменяется, громким таким. хаккаю нравится безусловно. — выеби меня уже, ну, - у него мурашки по телу табуном несутся от шепота хаккаевского. — это уже другое дело. и насколько в моменте хаккая эти поддразнивая не раздражали бы и эта дурацкая мицуевская заносчивость, ему слишком сильно нравится это ощущение когда снова хорошо становится. и мицуя. мицуя ему тоже слишком сильно нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.