ID работы: 12267486

упс

Летсплейщики, yuuechka, Twitch (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

🦥

Настройки текста
— Ммм, шлюшка) — с ухмылкой и полушёпотом сказал Николай Палец стримера медленно проходил по подбородку, предварительно положив ладонь на пухлую щёку такой же шатенки. Их губы всё сближались, едва приоткрыв рот. И вот, их языки сплелись в вальсе, предварительно создав ваккум губ, наслаждаясь вкусом друг друга. Разорвав сплетение, Лебедев медленно  спускался по стримерше, оставляя на шее засосы и лёгкие укусы. Она просто тело — дешёвый вариант снять стресс, одинокому Коле. Он — псих, но ведь девочкам же такие нравятся? Подал ей бабла, прокатил на ламбе, и проходился по клубешникам — и теперь она ебётся с ним на хате у своего куколда. Ей он не нужен, в отличии такого горячего экземпляра мужчины как Коленька — с жирным кошельком и таким же членом. А что может предложить Роман? Он не такой. Ей вечно 16 — весёлая и вечно хочет тусить, познавая реальность, ища любовь в постели. Роман уже давно спит, и даже не подозревает, что происходит. А может и не спит. Кто знает, у кого какой фетиш. Она даже не думает о нём: она одурманена химией оргазма, который принёс ей Коленька. Ведь иногда каждый хочет побыть такой шлюшой. Обеспечили, потрахали, повозили по всяким блядушникам — жизнь удалась. Но стример сосредоточен на одном — успеть высунуть. Но всё накрылось пиздой. Открывший дверь Рома, весь в слезах, из-за переживаний, теперь в полностью раздавленном положении. Некоглайкс получил 40 секунд удовольствия, Даша тем более. Шок и моральная смерть читалась в глазах Ромы. Все те моменты их личной жизни рухнули в один миг. На что юя собственной персоны ответила лишь: — упс… И отрубилась, заснув сладким сном, даже не подозревая, что у кого-то будет детище. А Некоглаю предстоит небольшое приключение до Польши, в целях получения политического убежища.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.