ID работы: 1226749

К чему приводят споры между друзьями....

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
northern_boy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Начало.

Настройки текста
Шел дождь. Всё было затянуто легкой дымкой, на улице редко кого можно было встретить, все прохожие сразу же укрывались в ближайших зданиях. Эта погода, как нельзя лучше показывает мое настроение, витает в моих мыслях. Ну вот, я промокла, но, слава богам, уже стою возле подъезда, судорожно ища ключи в своей школьной бездонной сумке, похожей на маленькую Нарнию. "Мда, всё-таки день не задался", - вырывается вслух. А, вот, нашла эти ключи! Открываю дверь элитного дома и захожу, ускорив шаг, чтобы побыстрее подойти к лифту, подняться на свой неизменно любимый 13 этаж и оказаться в нашей с сестрой квартире. Наконец,я дошла до лифта, и он уже поднимает на выбранный этаж. Но вдруг непроизвольно на глаза начинают наворачиваться слезы, я хочу остановить их, но не могу. Опять мысли об этом парне, да за что мне это?! Спасительный звонок, и я выхожу на своем этаже, иду к квартире под номером 361. Подойдя к ней я достаю карманное зеркало - ну вот, опять тушь размазалась, глаза красные, красавица, блин! Лишь бы никого дома не было. Открывая свою квартиру и зайдя в нее, обнаруживаю, что никого нет. Значит, никто не увидит моего состояния. И это к лучшему. Оторвала меня от мыслей моя питомица, кошка по имени Сашка. Она красавица, не то, что я. У нее черная, смоль, как крыло ворона, шерсть и зеленые глаза, похожие на два изумруда, которые в темноте светятся не хуже уличного фонаря. Гибкая и проворная, вот бы и мне, растяпе, так. Стягивая с себя кеды и кожаную куртку, иду в свою комнату, не забыв почесать за ушком у своей питомицы, но не пройдя и двух шагов останавливаюсь у зеркала, рассматриваю себя. Действительно, как я могла подумать, что ОН, звезда школы, обратит на меня свое королевское внимание? Ну что во мне может быть такого особенного? Низкий рост, большие карие глаза с пушистыми ресницами, чуть вздёрнутый нос, среднее телосложение и темные волосы по плечи, и всё-таки похожа я на серую мышь, которая одевается постоянно в растянутые футболки и джинсы, цветные кеды и вечно таскает с собой плеер с наушниками. Дойдя до своей комнаты, выполненной в японском стиле, только вместо футона двуспальная кровать персикового цвета, я сразу же легла на нее и закрыла глаза, начиная вспоминать всё, что со мной произошло за эти 2 дня. Вспомнив одну важную деталь, я полезла под кровать за своим личным дневником, сделала там пару пометок и, переодевшись, легла спать. Слишком уж был насыщенным день.

Дневник.

Привет, дневник. Знаю, что для старшеклассницы иметь личный дневник немного странно, но только так я могу выразить свои истинные чувства. Сегодня со мной произошло нечто неординарное, я впервые поспорила на желание с моей лучшей подругой - Лизой(рыжеволосая бестия в юбке). А спор заключался в том, что я подойду к Ване - самому знаменитому парню в школе, другу Лизы и спрошу, гей ли он. Знаю, звучит по-детски, наверное, просто Лизке надоело слушать от меня, какой он замечательный и самый лучший, вот она и решила мне помочь. Мне было ужасно стыдно, ведь я очень стеснительная, но если бы я этого не сделала, то мои провокационные фотографии были бы уже в интернете у всех ее друзей, и у Ванечки тоже. Я решила не оттягивать с этим и после первого же урока пошла с Лизой к кабинету, в котором был Ваня, и да, я знаю его расписание. В этот момент я действительно решила, что произойдёт что-то очень хорошее. Наивная дура. Вдруг он стремительно выходит из кабинета, я подбегаю к нему, он меня даже не заметил, быстро проговариваю вопрос и сразу же замолкаю. Он медленно, слишком медленно разворачивается, на его лице гнев, злоба, он на меня просто наорал, что я дура безмозглая, что ему не до меня, что такие "фанатки", как я, его не интересуют, и если бы я хотела привлечь его внимание, то лучше бы предложила переспать с собой. Не выдержав этого, я влепила ему пощечину и убежала, никому не сказав ни слова, добралась до главного входа и покинула школу. Знаешь, дневник, похоже мой идеал принца рассыпался в прах. Представляешь, меня еще дождь накрыл, промокла, значит, скоро заболею, но я этого и хочу, я теперь не смогу его видеть даже на переменах в школе. И что я так беспокоюсь об этом, ведь мы никогда бы не стали парой?.. Ладно, я пошла спать. Тяжелый день был.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.