ID работы: 12267498

Лёгкий сборник зарисовО4ек

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
Примечания:

«Кто я?» – DEATHCHANNEL

Очередной день. Новый день. Все как обычно, – лёжа на кровати и лениво потягиваясь, думает Арсений. Парень ведёт свой инста-блог о красоте и уходу за собой. Выгрузив очередное видео, он неторопливо встаёт с кровати и направляется в сторону ванной. Он снимает с себя одежду, включает музыку, чтобы настроиться на новый рабочий день, затем заходит в душ. Спустя час, который он прекраснопровёл в душе, он спокойно выходит. Спустя полчаса он начал снимать очередное видео, которое он отправит на монтаж другому человеку. Проходит несколько часов, Арсений отснял видео. Но он не обнаруживает файлы. В голове лишь одно – взломали. Арсений быстро бежит к своему компьютеру, подключает телефон, включает какую-то программу, и она в свое время отслеживает, откуда происходит взлом. Он так развлекается по вечерам: частенько наблюдает за разными девушками или выполнят что-то по работе. Его часто взламывали. Как минимум пытались, но им не удалось – слишком хорошая защита. Пока программа запускалась, Арсений прогулялся в халате до кухни и даже успел заварить кофе. За это время программа успела найти взломщика и найти всю возможную информацию о нём. Арсений подходит к компьютеру и зачитывает вслух: – Шастун Антон Андреевич, 24 года. Проживает в городе Санкт-Петербруг по адресу: ул. Пушкина, дом 35, квартира 37. Учится в СПбГУТ им.М.А.Бонч-Бруевича, – читает он с компьютера, – Я там выпускался. Должно быть, парень отличник на курсе. Ну что ж, надо сходить, навестить его. Видимо, скучно ему живётся, раз он полез на меня, – Арсений усмехнулся, поставивил датчик отслеживания на Антона и отправился собираться. Антон сидел на диване и смотрел очередной фильм на NETFLIХ, и ел чипсы с крабовым вкусом. На его телефон пришло сообщение: Неизвестный, 22:34 Здравствуйте, A24. А24 – это псевдоним Антона. Научиться бы ему шифроваться. Антон, 22:36 Здравствуйте. Я вас внимательно слушаю. Неизвестный, 22:37 Мне нужен взлом телефона вот этого молодого человека. К сообщению было прикреплено фото и название аккаунта Арсения. Антон, 22:40 Хорошо. что вам конкретно нужно? Неизвестный, 22:41 Мне нужно будет видео, которое он будет записывать в 8:40 Антон, 22:42 Какая точность... хорошо. Его просто удалить или исходники отправить вам? Неизвестный, 22:44 Мне нужны будут исходники Антон, 22:45 Хорошо. Завтра все будет. Антон, 9:30 Видео у меня. Жду деньги. *Перевод 100.000* Антон, 9:40 Отлично. Вот видео. Антон прикрепил видео. Заказчик, 9:46 Было приятно иметь с вами дело. Антон, 9:50 Взаимно. Антон собрал вещи и полетел на пары. Арсений сидел около подъезда Антона. Когда Антон вышел, Арсений зашел в подъезд и поднялся на нужный этаж к нужной квартире. Арсений добыл ключи от квартиры и зашел в неё. – Да, неплохо он тут живет. Панорамные окна с видом на центр Питера, – Арсений присел в гостиной и стал ждать Антона. Ближе к вечеру пришел и сам Антон. В квартире тишина и темнота, все шторы задернуты, а Антон не на шутку начал волноваться. – Здесь же явно кто-то есть, – голос Антона был нервный и взволнованный, – Я никогда не закрываю шторы. Антон достал небольшой карманный ножик и раскрыл его. – Давай! Выходи! Ты меня ограбить решил или что-то иное тебе понадобилось у бедного студента? – Ну не такой уж ты и бедный, Антон Шастун. – Что? Откуда ты, – к виску Антона прикоснулся пистолет. – Что-то не так, Тоша? Не учили, что в чужие телефоны забираться нельзя? Или большие деньги тебе заплатили? Сколько нынче стоит перехватить файлы с телефона? – 100 тысяч – Как я дешево стою, ужас. Я бы больше заплатил. – Арсений Попов? – Он самый. Или ты думал, что если я веду блог про красоту, я не смогу тебя вычислить? Я же тоже был отличником в университете телекоммуникаций. – И что же тебе помешало развиваться дальше? – Стало скучно. Но зато теперь могу выслеживать таких, как ты – Может, уберешь оружие? – И в правду, чего это я, – Арсений убрал пистолет. – Тебе до такого еще учиться и учиться. Мы еще увидимся. – Арсений, подожди! – Знай, за кем идти. Мы в одной сети. Арсений выпрыгнул с балкона на пожарную лестницу, убежав вниз, а затем смешался с толпой людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.