ID работы: 12267566

Новая Старая Жизнь

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
359 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** Некоторое время спустя, добравшись до дома, я сразу побежала в душ под горячую воду. Пробыв в душе пол часа, я пошла собираться в школу. На мне были голубые прямые джинсы. Чёрный топ на бретельках. Белая оверсайз рубашка. Волосы слегка вились после пучка, и поэтому я решила оставить их такими. И на последок сделала лёгкий естественный макияж. Только я вышла из дома, как на пороге увидела простую небольшую черную коробочку. Подняв и открыв её, я увидела новую колонку. Улыбнувшись своим мыслям, я села в пикап и поехала в школу. *** Я шла по коредору, когда услышала как Джексон расспрашивает Скотта о каких то препоратах, которые Скотт якобы принимает. Но я понимала, что не в препоратах дело. И хорошо что Джексон об этом не знал. Джексон:» Слушай сюда, Маккол, ты по-любому расскажешь мне, что ты и у кого…». Его оборвал мой голос позади него. Я:» А не пойти ли тебе куда подальше, Джексон?». Он обернулся на меня. Я стояла, скрестив руки и слегка наклонив голову на бок. Джексон:» Иначе что?». Я:» Иначе волшебный пендель сделает это быстрее». Джексон несколько секунд сверлил меня взглядом, а затем сново повернулся к Скотту и сказал. Джексон:» Я всё равно узнаю, что ты скрываешь». Бросив на меня взгляд, Джексон ушёл по коредору. Я посмотрела на Скотта. Я:» И? Что это было?». Скотт:» Как будто ты не слышала. Прости, Мне нужно на игру». Немного раздражённо сказал он и пошёл в сторону поля. Я пошла за Скоттом и занята место на трибунах. Стаилз хотел сказать Скотту про какие то волокна шерсти на трупе, но Скотт не стал слушать и ушел на поле. Но зато я услышала. Стаилз:» Это был волк…». Я нахмурила брови, но приняла обычное лицо, когда рядом села Элиссон. *** После достаточно бурной и эмоциональной тренировки парней я уехала домой. Дядя отсыпался после работы и я не стала его будить. Переодевшись в спортивный комплект, я вышла на задний двор и стала тренировать боевые приёмы. Под вечер Стаилз позвонил мне и рассказал, что Скотт сорвался на него. Полнолуние через несколько часов, а Скотт уже чувствует приступы агрессии. *** Через пол часа Стаилз забрал меня из дома и мы поехали на вечеринку. На мне были узкие чёрные кожаные леггинсы. Белый свитер оверсайз. Белые кроссовки на массивной подошве. Волосы были распущенны. Мы поехали на вечеринку не для того, чтобы повеселиться, а чтобы проконтролировать Скотта. Я расположилась в помещении так, чтобы я могла видеть Скотта на танц- поле и не создавать вид, будто я слежу. Это помогла сделать компания ребят, с которыми я быстро разговорилась. *** Через 20 минут Скотт пошёл, кажется в сторону выхода, держась за голову и пошатываясь. Я подняла глаза на луну. *Мысли*. Я:» Чёрт». Я вернула взгляд на ребят. Я:» Простите». После я быстро убежала за Скоттом. Мне удалось его догнать только у его машины. Хоть там и была Элиссон, меня это не остановило. Я быстро подбежала к Скотту и взяв его за щеки, заставила посмотреть на меня. Я:» Скотт, посмотри на меня». Но не успела я что либо сделать, как Скотт настойчиво отпихнул меня и сев в машину, быстро умчался. Элиссон:» Что с ним?». Я:» Приступ». Я выдохнула воздух и почувствовала присутствие оборотня. Повернулась я ровно в тот момент, когда Он позвал нас. Дерек:» Элиссон, я друг Скотта». Он мило улыбнулся. Я подняла брови. Он посмотрел на меня и кивнул в знак приветствия, не прекращая улыбаться. Элиссон:» Вы… Вы знакомы?». Я вспомнила то, что произошло между нами вчера. Я:» Так. Пересекались пару раз. Чего тебе?». Обратилась я к Хейлу. Дерек:» Скотт говорил мне, что если что то случится, чтобы я мог отвести вас по домам». Я:» Не нужно. Мы можем уехать со Стаилзом». Дерек:» С тем Стаилзом, что сейчас уехал?». Я обернулась в направлении взгляда Дерека и увидела удалившийся синий джип. *** Дерек и в правду отвёз Элиссон домой и сейчас вёз меня домой. Я:» Дерек, остановись». Он будто не услышал. Я:» Дерек!». Я резко схватила его за плечо и тогда Дерек остановил машину. Я:» Я знаю, твои намерения. Ты хочешь помочь Скотту контролировать себя и я не оставлю его. Так что хочешь ты или нет, но тебе придётся взять меня с собой». Дерек:» Не боишься, что я и есть тот Альфа, в чём так уверен Скотт?». Я:» Нет». Без колебаний сказала я. Дерек:» Почему?». Я:» Во первых- ты и Альфа пахнете по разному. И во вторых- если бы ты хотел избавиться от Скотта, то мог бы сделать это сразу». Дерек молчал, принимая правоту моих слов. Я:» Ну так что, дорогуша? Едем спасать Маккола?». Дерек:» Да». Дерек тронулся с места и мы поехали в сторону заповедника. Дерек:» Расскажешь, кто ты такая?». Спокойно и с интересом спросил Дерек. Пока мы ехали, я рассказала Дереку, кто я такая. Вернее про свою сущность. *** Обратившийся Скотт, после долгого бега, остановился на поляне и поднял глаза на ветку. Там весел жакет Элиссон. Услышав шорох от шагов, Скотт обернулся и стал искать источник звука. Скотт:» Где она?». Послышался голос, но его обладателя небыло. Дерек:» Она в безопасности. От тебя». Дерек неожиданно появился из тени и повалил Скотта, из-за чего они покатились вниз по холму. После Дерек прижал Скотта к дереву. Скотт:» Что ты сделал?». Дерек:» Тихо». Дерек что то почувствовал. Дерек:» Опаздал. Они уже здесь. Беги!». Дерек побежал. Скотт огляделся, чтобы понять от чего побежал Дерек и похоже понял, раз тоже побежал. Но не успел Скотт убежать далеко, как перед ним в дерево влетела ослепляющая стрела. Другая стрела, обычная, воткнулась Скотту в руку. Из чащи вышли Охотники. *? *:» Взять его». Сразу после этого двое его людей отлетели в стороны без жизненных признаков. Их шеи и тела были растерзаны. Нечто скрылось среди крон. Дерек, воспользовавшись шансом замешательства главного охотника, вырвал стрелу и вместе со Скоттом побежал в противоположную сторону. Пробежав не меньше 2-х километров, Скотт осел у дерева, а Дерек стоял, как будто он не бежал вовсе. Скотт:» Кто это был?!». Дерек:» Охотники. Они преследуют нас веками». Скотт:» Нас? Кого это нас?!». Я:» Всех нас». Я появилась по левую сторону от Скотта, спрыгнув с дерева. Скотт шокировано посмотрел на меня. Я лёгким движением вытерла кровь с уголка губ. Скотт:» Ты тоже…?!». Я:» А ты мои слова воспринял как сказку?». Скотт:» Нас…». Скотт словно опомнился и гневно обратился к Дереку. Скотт:» Нас! Ты имеешь ввиду Себя! Ты сделал это со мной!». Дерек:» Укус- это подарок». Скотт:» Не хочу я такой подарок». Дерек:» Захочешь. Ты и я- мы теперь братья». *Мысли*. Я:» А я сестра, которая будет спасать ваши задницы». *** На следующей день, после окончания учебного дня, я была уже в пикапе, когда Элиссон забирал её отец. Я очень сильно напряглась, когда увидела, что отцом Элиссон оказался тот Охотник, что был ночью в лесу. Когда они уехали я посмотрела через окно на Скотта и наши взгляды выражали одно и тоже. По возвращению домой, я обнаружила ужин и дядю, заботливо приготовившего его. Когда я села за стол, дядя спросил. Дядя:» Как прошло твоё первое полнолуние?». Я:» На удивление хорошо. Я думала будет хуже. К стати говоря». Я отпила чай. Я:» Я теперь перемещаю по деревьям». Дядя:» Да?». Я загадочно улыбнулась. Я решила продемонстрировать это умение. Дядя со скоростью оборотня бежал в низу, а я с невероятной ловкостью перемещалась с дерева на дерево. Но в какой то момент мы вместе почувствовали присутствуе Альфы. Я спрыгнула с дерева рядом с дядей и узнала запах. Дядя увидел это в моем бегающем взгляде. Решив не испытывать судьбу, мы быстро вернулись домой, постоянно оборачиваясь и принюхиваясь. Запах Альфы пропал на пол пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.