ID работы: 12267574

..ХАХА,АМЛЕТ)

Фемслэш
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Жили - Были Скарлетт, Кью84 да с ними Анри Уорхол. Так получилось, что великая Скарлетт из за большой любви к Анри присоединилась к некой компании "Кью", потехи ради. Так получилось, что когда троим 18 лет исполнилось, каждой пенька под задницу дали из дома и сказали: - На те, бомжуйте! Нас не волнует ваше будущее,место проживания да жизнь. Нас не трогайте, мы свои кресты, так, 18 лет носили. И стали трое эти девушки жить - проживать вместе. Правда, иногда у них возникали дискуссии и ссоры. После каждой дискуссии да ссоры сдыхала лишь беловолосая. Пиздела она больше всех да огрызалась, поэтому по лбу от одержимой дисциплиной она получила не раз. То сковородой, да до зеркальцем или тушью. А Анри за этим наблюдала в стороне и дрожала от ужаса, когда Кью повышала тон или в руки брала что-то против Скарлетт. Как никак у этих двоих роман. Милая девушка, помешанная на популярности, да косметики ради , встречается с порой жестокой, грубой и идеальной до каждого уголка женщиной. Поэтому их и можно назвать Девушка-Женщина. Каждая могла бы позавидовать Скарлетт. Однажды возникла такая ситуация-обсуждение у троих. Стали они решать, как зовут дочь Скарлетт и Анри. Кью сказала; - Леттри. Звучит как.. - Делала голос все храбрее. - Letter на английском. Как такие базовые знания мне только ща пригодились? Еба!! - Поэтому ты сидишь на нашей шее в одной хатке?)) - Продолжила Скар-Скарлетт - И спишь на полу? Кью оставшиеся 5 минут молчала и хихикала. Квартира по факту была Скарлетт, поэтому чтоб не бомжевать, она лишь молчала и придумывала Гуро с ней. - Ан..Анлетт! - Промолвила Генриетта. - Пожалуйста. - ААХХАХАХХАА,ЛООООЛ!! ТЫ СПЛОШНАЯ ЮМОРИСТКА. - После этих слов Эйлер быстро заткнула Уилтшир. Ей не хотелось расстраивать Уорхол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.