ID работы: 12267602

выйти из френдзоны

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Виктория Лысюк сидела на скамейке в самом отдаленном районе Санкт-Петербурга и захлёбывалась в слезах . От ее мэйка ничего не осталось , вся тушь превратилась в черные круги под глазами . Помимо всего прочего , на улице шел ливень , но поверье это была не самая большая из ее проблем .Когда все слёзы уже кажется закончились , она перевела дух и взяла в руки телефон : 64 пропущенных от контакта "любимый ❤️" -"мудак" только это подумала девушка милолётно закрыв сообщение среди десятка похожих . Телефон начал вибрировать , на экране появился входящий вызов от контакта "my best boy💚🐊"- ох большая история у такой незначительной вещи , может быть это просто шутка или дуратское задание из игры "правда или действие ", а может быть в это вложен очень большой смысл или все сразу , знать это только самой девушке . - алло - дрожащим голосом произносит Вика , на что получает краткое - приезжай , жду - хриплый голос казался грубым , но нет... в этих двух словах было больше нежности и чувств , чем во всех пустышках , на подобии фраз "я тебя люблю" Долго не думая девушка встала со скамейки и залезла в телефон что бы вызвать такси ,"класс 15 минут до приезда , за это время можно умереть от холода " - пронеслось в голове девушки . Ноги сами понесли её в доль улицы к торговому центру , но в ее голову даже не пришла мысль зайти в здание и согреться , она стояла под проливным дождём который с каждой минутой все усился и покорно ждала такси . Сев в машину жёлтого цвета , девушка сразу сунула водителю две купюры и облокотившись на окно закрыла глаза , сорок пять минут в пробке пролетели как десять , девушку начал сковывать страх перед предстоящей встречает . "мы не виделись больше полу года , а если , так так так Вика никаких если , это же Вова"... Ноги сами вели ее на занакомый этаж , старый, обшарпанный подъезд навивал старые воспоминания . Тут она сидела на ступеньках и плакала , а Вова нежно обнимал ее за плечи успокаивая , тут бухие Глеб и Вова не могли найти нужную квартиру , а за тем углом какое то время спустя Виктория совершила свою самую большую ошибку , встретила Дмитрия , таинственного незнакомца , который разделил жизнь девушки на до и после . Но сейчас мы не об этом, девушка подходит к нужной квартире и замирает , сердце начинает биться с бешеной скоростью , по телу скачут тысячи мурашек , взгляд падает на звонок , но рука не может нажать на него , она как будто живёт своей жизнью , но всё же надо , медленно , очень медленно, робкими движениями она подносит палец к кнопке звонка , но нажать на нее ещё слишком ранно ... Она простояла в тишине , среди своих мыслей минут пять , но казалось что прошла вечность .Сердце перестало бешено стучать и практически замерло когда палец надавил на кнопку звонка и раздался громкий звук . Спустя секунд десять замок щёлкнул и дверь распахнулась , взгляд девушки сразу опустился в низ . Крамешная тишина сменилась звуками из квартиры - "телевизор наверное" - сел ком подумала девушка и тут же эту мысль сменили более тревожные , парень резко потянул девушку за руку ,закрыв за ней дверь и затянул в нежные , но крепкие объятия . Прошло минут пять , только после этого он смог пересилить себя и отстраниться от девушки . - как ты ? - шепот был ели слышен из за играющей на фоне песни "психолог" некогда популярной группы в которой состояли наши герои . Девушка не смогла ответить ничего , от эмоций переполнявших ее и от того что ее пытались утешить . Парень поцеловал девушку в лоб , потом в нос и притянул ее снова к себе , ещё сильнее чем прежде . - ты был прав - сказала девушка сквозь слёзы , на что парень не ответил , он знал изначально что знакомство Вики и Дмитрия закончиться плачевно . Отстранившись от парня девушка направилась на кухню , знакомый запах мебели , всё тот же белый дивн , играющая на фоне песня из некогда популярной группы , вид из окна на старые девяти этажки и он ...всё это заставляла Викторию чувствовать себя дома . Налив стакан воды она направилась в гостиную . В это время с верхней полки шкафа Вова достал спортивные штаны , давно оставленные девушкой в этой квартире и мицелярную воду. На той полке хранилось много вещей Лысенко напоминающие о прошлом. Из кучи постираных, хаотично валявшихся на его спальном месте вещей, он достал самую маленькую футболку и вместе с остальными вещами протянул девушке . - умойся , приведи себя в порядок , потом поговорим- парень слегка улыбнулся . Пока Вика принимала душ Вова заварил какао и достал из морозилки фисташковое мороженое . - ммм какао - в другой части гостиной показалась девушка , чем слегка напугала Галата. Футболка хоть была с мала для Владимира , не смотря на его худощавое телосложение , не виктории смотрелась достаточно свободно. - и мороженое - парень расплылся в улыбке до ушей , девушка подошла к нему и села на другой край дивана . Спустя 10 минут когда в кружке не осталось какао , а палочка от мороженого валялась на столе, Виктория поймав на себе серьёзный взгляд, начала рассказывать о произошедшем .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.