ID работы: 12267664

Село "Селёдка"

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как обычно Ррусалина развозила наркотики по селу «Селёдка " и вдруг встретила Анастасию Вайс. Анастасия была в ярости от того что, тарт и Ррусалина начали встречаться. Поэтому она накинулись на Ррусалину и сломала ей нос. На крик Ррусалины приехал тарт на мопеде сказал: -Как ты пьянь такая можешь бить мою жену! Настя была в шоке от услышанного, и убежала в монастырь «Славика666». В этом монастыре работала её мать алкашка-поломойка. Анастасия подбежа к Натали Вайс и начала жаловаться на тарта… Наташа разозлилась на тарта и побежала со скоростью света к его дому из картона. Когда она добежала до его дома то она начала выбивать картонную дверь со всей силы ногой. В этот момент тарт и Ррусалина расфасовывали наркоту по пакетам и они были очень удивлены приходу Наташки. Тарт понял, что драки не избежать поэтому он нажал на кнопку под названием «пиво» и пол начел покрывать им. Наташа не ожидала этого, но не растерялась и начала пить это пиво. Тарт понял что пивом Наташу не остановить и взял свою тапку (телефон) и бросил ею в лицо Натали. Это остановила Наташу, но не на долго… И в этот момент Тарт решил воспользоваться своим коронным приёмом. Он начал петь песню «У Наташи нет прав». Ррусалина всегда обладала пьяной телепатией и тоже подхватила песню: -У Наташи нееет праав, у Наташи неет прааав-пропела ужасно пьяным голосом Ррусалина. В этот момент лицо Натали начало искривляться и лопнул левый глаз. Она с яростью посмотрела на Ррусалину. За её спиной стояла Анастасия Вайс и ебанутым взглядом смотрела на Тарта. В глазах тарта был виден явный ис(пук💩). Он посмотрел на Ррусалину прямо в тот момент когда Наташа накинулась на неё и начала рвать на клочья. Моментально Андрей выбежал из своего картонного дома и побежал к своему мотосрулю. Он понимал что находится рядом с селом опасно и решил сбежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.