ID работы: 12267720

Мирный договор влюблённых

Слэш
NC-21
Завершён
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
1927 год 25 сентября - В Египет успешно прибыли уйма кораблей с итальянской армией. Оставшиеся три месяца они без устали тренировались.Все было в наилучшем качестве,войны хорошо сдружились.Торда же с радостью и пышным банкетом встречали в Египте.Садики был счастлив встрече с Тордом и Эддом.Столы ломились от угощений и все восхваляли Ларссона.Только вот парню было совсем не весело,он не чувствовал нечего,совсем.Пустота пожирала его изнутри.Кажется он умирает потихоньку,медленно и мучительно.Три месяца прошли довольно быстро,Торд вместе со своей армией и армией Тома ушли в поход.Маклин не соврал и прибыл со своей армией к границе Египта.Битва была долгая и кровопролитная.Были потери,но как же без них.Торд был хорош в войне,хоть и получал пару раз не большие раны.Целый год он сражался вместе с армией с Маклином.Целый год Эдд не видел своего друга и беспокоится за его жизнь. И вот,1271 год - Окончание войны. Торд сам лично пырнул свой любимый кинжал в сердце Кима,и тот пал.Армия Тома возратилась домой,но перед этим была вознаграждена.Торд очень потрепанный и усталый вернулся домой.Радости Гулда не было предела. В государстве устроили в честь этого праздник.Только Торда там совсем не присутствовало.Не найдя своего друга на застолье,брюнет направился в покои повелителя,где и нашёл своего друга. - А ты чего не веселишься? - Не хочу,нету настроения. - Всё думаешь о нём.Уже год прошёл Торд. - Я знаю,но что я могу поделать? - Твоё состояние ужасно,и тут даже не дело в том что ты недавно вернулся с войны. В покои постучались и внутрь зашёл слуга.Его лицо выражало страх и неловкость. - В- ваше высочество. - Его голос дрогнул. - Там это...этот...ну... - Ну,кто? - Спроси раздражённо Торд. Сзади слуги появилась знакомая фигура.Она была высокая и накаченная.Волосы были как у ежа,и глаза были тёмные подобно чернилам. - Можно? - Голос был очень знакомым. Сердце ёкнуло внутри Торда.Ему хотелось убежать от сюда,провалится под землю,сделать хоть что-то. Том зашёл в покои Торда,держал что-то позади себя. - Т-том? Эдд поклонился Ларссону и ушёл из комнаты.Том подошёл ближе к парню. - Что ты тут- - Поздравляю с победой. - Риджуелл улыбнулся. Ларссон молчал,не зная что сказать.Неужели прямо сейчас он будет так просто говорить о победе? Неужели ему хватило этого года,что бы забыть о чувствах к нему. Печаль появилась на лице Торда.Он молчал и не смотрел на того,кто стал причиной его бессоных ночей и слез. - Мистер Торд Ларссон,я подумал над вашими словами на счёт ошибки прошлого,и решил,а почему бы вам не выйти за меня. Парень встал на одно колено и достал маленькую шкатулку в которой лежало кольцо.Это было золотое кольцо с красным брильянтом. - Ты мне говорил,что у вас в Египте нету рубинов.Поэтому я подарю его тебе. Ларссон закрыл рот рукой не зная,что и сказать.Он чувствовал,что слезы скоро польются из его металлических глаз.Он упал на колени обнимая повелителя. - Я люблю тебя Ларссон,будь ты моряком или, - Он усмехнулся. - Повелителем Египта...или моего сердца. - Я тоже люблю тебя. - Слезы хлынули из глаз парня - Я хочу прожить с тобой всю жизнь. Ларссон уткнулся в плече Тома.Тепло разлилось по телу,он так долго этого ждал.Вспомнив те бессонные ночи,Торд слегка прикупил шею Риджуелла в качестве наказания. - Ай... - Том схватился за шею. - За что? - За то,что заставил мучится меня весь год. - Ну знаешь ли,я тут тоже не больно то радовался. Торд накрыл губы Тома своими,что бы прекратить этот спор. * * * 1271 год 23 января - Император Италии и Царь Египта вошли в брачный Союз. Отныне Италия стала стороником Египта.У них наладились торговые отношения,политические и не только.Вместе они смогли пройти много войн.Их замужество стало частью счастливого момента для обоих государств.Их брак ещё долго не распадался и их любовь становилась год за годом сильнее,как вино,которое становится только лучше. Что касается Эдда и Метта,то у них так же всё хорошо.Том и Торд дали им свободу,они приобрели свой дом и обручились.Конечно же они навещали своих друзей. На этом для нас их история заканчивается,но для них только начинается,но что бы не было так грустно от этого,я вам предоставлю кусочек с их свадьбы. * * * - Всё таки тебе платье бы пошло куда больше. - Сказал с усмешкой Том,снимая с себя свадебный костюм и украшения. - Ой, молчи уж. - Торд скидывал с себя тоны украшений. Единственное что на нём осталось из побрякушек,это обручальное кольцо с красным рубином. - Ну что,поддашься моим ласкам в честь брачной ночи? Риджуелл был немного красный от выпитого им алкоголя.На этой свадьбе Торд решил продемонстрировать ему Египетское пиво,которое ему довольно так понравилось. - Конечно нет. - Отчеканил парень,дразня таким образом Риджуелла. - Я планирую поспать. Парень повернулся к мужчине спиной и обнял подушку.Холодные простани окутали тело Торда.Том усмехнулся и принялся скидывать с себя лишнюю одежду. - В таком случае... - Том не договорил предложение. Его крепкие руки обвили тонкое тело Торда.Своими мягкими обкусаными губами он принялся покрывать шею парня поцелуями. - Щекотно,Том.- Парень прыснул смехом. Повелитель улыбнулся и принялся раздевать парня,даруя каждому участку тела новый поцелуй. - Люблю тебя,моё сокровище. - И я. Маленькие ладони Торда ухватились за лицо парня.Ларссон влил его в поцелуй.В комнате стало жарко,возбуждение мигом возрасло,алкоголь играл в их венах и подталкивал к чему-то большему. - Возьми меня. - Воскликнул Ларссон,от чего на его щеках появился румянец,а уши стали красные как спелый томат. Риджуелл закинул ноги парня на плечи и принялся водить по своему возбужденому члену,создавая таким образом смазку.Ларссон тоже не лежал без дела,тем временем он засунул два своих тонких пальца внутрь себя и принялся растягивать.Стоны выливались самим собой,а затуманеный ум не давал им здраво мыслить.Пару белых капель смазки упали на руку Тома,и тот приготовился входить.Словно по маслу он оказался внутри.Начались медленные точки за которыми последовали стоны.Торд решил шею Тома руками,и от наслаждения и боли он принялся сарапате его спину,оставляя красные отметены на спине. - Ещё,сильнее! - Кричал Торд. И Том его слушался и выполнял его приказы.Эта ночь была довольно бурной и горячей,кажется слуги врятли уснуть от громких криков Торда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.