ID работы: 12267806

злая площадь зловоского

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

а на меня напала лампа

Настройки текста
давным давно когда тохтамыша еще не было в планах в семье богатой девушки т/и у которой была удивительно красивая фигура, радужные волосы и глаза которые меняли свой цвет в зависимости о ее настроения, мотоцикл на котором она ФАНТАСТИЧЕСКИ ХОРОШО ездила и коллекция радужных ножей.она не любила розовый и разводить сопли.она была жосткой но справедливой и очень сексуальной. так вот в ее семье, а именно у нее, родились поразительно талантливые красивые знающее что такое драматургия и русский язык два близнеца. это были два мальчика.они были ОЧЕНЬ похожи. но их мать, А на меня напала лампа, будучи очень проницательным и мудрым человеком, сразу определила, кто станет наследником престола, мотоцикла, коллекции ножей и будет нести в мир добро. этим мальчиком был альберт энштейн но он умер раньше всех и поэтому его место занял данила козловский. его брата назвали зловский. так мать различала, кто добрый, а кто злой. но, т/и данила все равно оставалась очень справедливой.она не обделяла злого сына. она любила его, но по-своему она приставила к нему рому желудя.это был ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК В ЕЕ ГОСУДАРСТВЕ. когда козловский достиг возраста 6 лет, то есть мог совершать мелкие бытовые сделки, он пошел в школу. в свою школу. там у него было два друга: данила зловский и рома желудь. потому что это королевская семья и школа частная. учителем был рома желудь. козловский был поразительно умен. он любил математику, бдсм, уву и убивать но зловский был другим... на самом деле он всегда был злым.когда он родился он сказал своему брату: хахаха я зарежу тебя ночью. но он притворялся добрым... он любил английский язык, шмоки был модницей спал сл всеми подряд и смотрел стенд апы на тнт ( МЫ ТОЖЕ ИХ СМОТРИМ ОНИ FUNNY НИЧЕГО ПРОТИВ НЕ ИМЕЕМ ХВАТИТ УБИРАТЬ НАС ИЗ ИНТЕРНЕТА). так прошло 9 лет. т/и была бессмертна но она решила что пора что-то менять. тогда она решила что пора. престол должен занять наследник но она любила своих детей и нек могла обделить кого-то тогда она решила устроить бой между ними. козловский был добрым и ему было тяжело такое слышать от своей матери но она была непреклонна....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.