ID работы: 12267946

Девушка без комплексов

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Девушка сидит на удобном чёрном диване, её взгляд устремлён на мужчину который увлечённо читает книгу за рабочим столом. Он бы вечно что-то читал, изучал, дабы познать человеческий быт ещё лучше. Но в мыслях девушки совсем другие планы, более развратные, чем прочтение книг. Поэтому она поудобнее устраивается на диване, и собирается показать шоу.       Откинувшись назад она опирается на одну руку, а другой сжимает грудь, которая так удачно спрятана под топиком и без нижнего белья. Ведёт рукой ниже по голому животику, дыхание учащается, а рука спускается ещё ниже словно дразня себя. Чуть еле касается чёрных трусиков, и ползёт ещё ниже по бёдрам до колен и назад.       Девушка старается не отводить глаза от объекта своей страсти. Раздвигает ноги чуть шире и опускает руку на промежность, через ткань трусиков поглаживает комочек нервов. Всё тело извивается, а стоны так и рвутся из грешного ротика, что сдержать их практически не возможно.       Разум затуманивается ещё больше, мысли о распутстве своих действий, и о пока что безразличии мужчины, возбуждает ещё больше. Рука продолжает исследовать тело, от промежности, до груди проскальзывает под топ и массирует упругую грудь, стон вырывается из приоткрытых губ.       Чжун Ли наконец отрывает взгляд от увлекательного текста заинтересовано смотрит на девушку, что так бесстыже трогает себя. Их взгляды встречаются, и между ними устанавливается зрительный контакт. Девушка облизывает свои губы и под пристальным взглядом опускает руку на промежность.       Интенсивно массирует складочки, сквозь ткань стала просачиваться смазка. Этого становится мало и девушка запускает руку под трусики, распределяет смазку продолжает поглаживать. Тело извивается, бёдра начинают двигаться в такт руке имитируя процесс полового акта.       Под пристальным взглядом, девушка закидывает голову назад, животик втягивает от ощущений снизу. Чжун Ли открывается прекрасное зрелище, его искусительница поднимает голову и ловит его взгляд, обеими руками поднимает топик вверх, тем самым оголяя грудь. Аккуратными пальчиками зажимает между пальчиками сосок и тут же щипает. Томно дышит и массирует грудь, при этом поднимает ножки на диван и раздвигает бёдра полностью.       Заигрывающе улыбается, снова начинает играть с клитором полностью отодвигая кромку трусиков и бесстыдно проникая во внутрь средним пальцем. В её глазах был игривый огонёк и немой призыв к действию. Стоны стали громче, а к первому пальчику добавился ещё один. И девушка в который раз закидывает голову прерывая зрительный контакт.       Его женщина знает как заинтересовать, хоть и столь развратным образом. Мужчина снимает брюки и медленно подходит, наслаждаясь подобным зрелищем. В мыслях он уже представил как будет истязать её плоть, как приникнет клитору, и как будет доводить до разрядки. Он нависает над ней и проходится ладонями по бёдрам и груди, сжимает её. Губы сливаются в страстном и мокром поцелуе, они сминают губы друг друга, посасывают языки и исследуют вновь давно уже знакомые территории.       Его губы спускаются на её подбородок, к шее и добираются до груди, он тщательно исследует грудь, одну за другой. Оторвавшись от груди и горячо проходится по талии и бёдрам, готовя её к большему. Отодвигает кромку трусиков, и широким мазком языка проходится по клитору до самого пупка, целует бедро около половых губок, и преступает к самой вкусной части. Девушка совсем под ним не смущается, а наоборот бесстыдно и откровенно извивается, стонет сладко и протяжно.       Самое прекрасное зрелище когда женское тело извивается от наслаждения, когда втягивает животик и показывает рёбра, где плавно идёт переход на грудь. Запрокинутая голова и руки не знающие покоя, не могут найти место.       Гео Архонт водит языком по всему клитору, старательно посасывает комочек нервов, вставляет сразу два пальца, не отрываясь от своего занятия он слышит столь желанные стоны и почти не различимый шёпот «Да, сука… Боже, да!» Её желания услада для ушей. Но терпение на исходе, отстранившись сразу цепляется за трусики тут же их срывает. Снова возвращаясь к желанному телу, широкими мазками языка исследовать её тело одно удовольствие. И приникает к промежности дабы довести девушку до разрядки.       Но у неё другие планы, обеими руками поднимает и тянет его лицо на верх. Сливается в нетерпеливом поцелуе. Мужчина трется бёдрами и проезжает членом по промежности. Не долго думая девушка запускает свою ладонь в его трусы и сжимает член, плавно водит вверх-вниз. С предвкушением тянет трусы вниз и они быстро поддаются напору, она облизываясь спускается на пол.       Жадным взглядом обводит объём работы, поднимает взгляд и следит за реакцией мужчины. Языком слизывает выступившие капельки смазки, целует головку и ведёт по всей длине. Из-за подобного зрелища у Архонта учащается дыхание, тело застывает словно камень, а в глазах появляется туман. Откинув игры в сторону, заглатывает член до половины и начинает втягивать щёки для эффекта вакуума.       Она любит его член, делать ему приятно, слушать его глубокий голос и несдержанные стоны, поэтому сосёт не жалея глотки. В процессе она трогает себя между ног и стонет с членом во рту. Он фиксирует её голову на месте и начинает вбиваться в глотку, издаются соответствующие звуки.       Отстранив её, он ложится на диван и приглашает сесть себе на лицо. Перекинув ногу через его голову, она устраивается бёдрами на против его лица, а сама берёт член в рот и интенсивно начинает сосать. Мужчина делал что-то не вообразимое с клитором, девушка выгнулась и повела бёдрами. От нетерпения она поменяла положение и уже была к нему лицом, приподняла бёдра и мужчина играючи поводил головкой по клитору и тут же вставил, они издали стон облегчения и наслаждения.       Двигая бёдрами она наклонилась так, чтобы грудь была на уровне его лица. Руки мужчины исследовали бёдра, талию, а губы жадно посасывали соски. Со стонами она медленно насаживалась на член, плавно проникая глубже, пока полностью не села на него. Остановилась дабы удобнее сесть, ноги расположила по бокам от его бёдер, наклонилась и жадно всосала его нижнюю губу, начиная двигаться. Руки Моракса расположились на бёдрах, и один палец проскользнул в её попку, тем самым вызывая стон. Она двигается без препятствий и Архонт начинает подмахивать снизу, беря временную инициативу на себя.       Девушка фиксирует бёдра на весу пока он наращивает скорость. Как только стеночки влагалища становятся сверх чувствительными, она соскальзывает с члена и тут же снова вводит его в себя. Чжун Ли не даёт ей прийти в себя, и начинает снова двигаться в быстром темпе, девушка не выдерживает такого натиска и снова соскальзывает, клитором водя по стволу.       Подобный исход не устраивает Моракса и он опрокидывает её на диван, ставя её раком, хватает её золотистые волосы и натягивает на себя, начиная трахать в быстром ритме. Она кричит от переизбытка чувств и ощущений «Боже мой…» и кончает. Чжун Ли следом за ней, ведь противостоять горячему, сжимающемуся клитору сложно. Выйдя из горячего лона, пару раз проводит по члену и изливается на её попку.       Эстетика для его глаз, уставшая, потная, мокрая, тяжело дышащая, с поднятой попкой к верху и с его спермой. Проходится ладонью по ягодице, и тут же растирает сперму по коже, ведёт дальше к талии и обнимая валит её на бок. Сейчас им не помешает отдых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.