ID работы: 12268070

I will be always by your side... even when everyone turn away from you

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анджей с трудом дожидается встречи. Он смотрит на свои руки — они дрожат. Им так не терпится коснуться его — Володимира. Володи. Вовы. Его маленького ангела. Пальцы помнят — каково это, ощущать его теплое тело, его грудные мышц. Зарываться пальцами в густую шевелюру и тянуть, слыша, как он хрипло стонет его имя. Анджей старается держаться в руках, когда они наконец встречаются — пока под щелчки камер. Но получается с трудом, они не выдерживают и все же выдают себя. Когда тело Володимира прижимается к его, когда он чувствует его запах — а позже, видя счастливую улыбку на фото, которую не видел, потому что потонул в омуте обуревавших чувств. — Рад видеть тебя, Анджей, — откашлявшись, говорит Володимир, оправляясь. У Анджея пересыхает в горле, потому что он видит, как встали его соски. Хорошо, что только они… — Моего дорого друга и верного союзника, — говорит Володимир официально. Они кивают друг другу и, с трудом оторвав друг от друга взгляды, поворачиваются к журналистам, позируя для фото. Анджей не в силах скрыть улыбку и сам. Он так счастлив, так счастлив вновь увидеть своего маленького Володимира. Он старается не думать об их встрече уже без камер, но мысли то и дело срываются — в голову входят воспоминания об их предыдущих встречах. Первый поцелуй, и Володимир, почувствовав, что Анджей отвечает, сразу же предложил: «Пойдем в постель». Первая близость, и как мягко и упруго было его тело, принимая ласки и отдаваясь полностью. И последующие, каждая страстнее другой, потому что их тела оказались созданы друг для друга. Анджей сглатывает и продолжает улыбаться камерам, обнимая своего Володимира за плечо. И как после такого выдержать целую официальную встречу? Он нервничает, нервничает и Володимир. То и дело сбивается, читая пункты предложений и новых договоренностей. Поднимает робко глаза и облизывает губы. Оглядывается неловко, вспоминая о камере, и улыбается, как мальчишка, впервые оказавшись за одним столом со взрослыми. Анджей кивает кратко, чтобы придать уверенности и ему. Ничего, придет время и они смогут побыть совсем вдвоем. Без камер, без журналистов, без свидетелей. Забыв, что есть мир за стенами комнаты, что они разделят… Он этого очень ждет. Без камер они оба нелепы и робки, словно впервые на свидании. Володимир касается ручки двери, но не нажимает ее, а поглаживает, будто отсрочивает момент. За этой дверью будет все, перед ней — ничего. Так всегда было, так всегда будет. Анджей смотрит на его спину, на которую взвалилось столько ответственности, столько проблем, и которая не сгибается несмотря ни на что… Ему хочется провести пальцами по полоске кожи между волосами и воротником футболки. Сосчитать каждую мурашку, услышать, как он задержит дыхание. Володимир, словно слыша его мысли, разворачивается лицом, прислоняясь лопатками к двери. — Ну привет, — хрипло говорит он и улыбается. Всегда было, всегда будет. Что бы ни происходило снаружи, Анджей будет рядом, на расстоянии руки и ближе, еще ближе. — Володя, — шепчет Анджей, наклоняясь. И они уже не могут сдерживаться, обхватывая друг друга руками, обвивая, как обвивают друг друга корни двух деревьев, срастаясь. Тело Володимира стало жестче, он подкачал грудь, и животик стал совсем твердым. Анджей смутно отметил это во время их официальной встречи, теперь же рад это вновь ощутить. Они целуются прямо в коридоре, не страшась чужих взглядов. Это не самое удивительное, что может происходить сейчас в мире. Володимир — его маленький прелестный ангелочек. Он запрокидывает голову и обнимает за шею, дотягиваясь до его губ. Так нежно, как никто не целовал Анджея. — Пойдем в постель, — шепчет он привычную фразу. — Пойдем, — конечно же вторит Анджей. Они едва захлопывают дверь, надеясь, что замок здесь английский. Володимир падает на кровать и тут же начинает снимать с себя одежду. Стягивает рывком футболку, выползает из брюк. — А ты? — прервавшись, спрашивает он. Анджей улыбается и позволяет ему насладиться зрелищем — медленно снимает пиджак, галстук, расстегивает рубашку. Небольшой стриптиз, и Володя его достоин. — Скорее, скорее, — шепчет он, становясь на четвереньки. Одна нога сползает с постели, и он опирается ей о пол. Его позиция откровенна и непристойна. Он приглашает, и кто Анджей такой, чтобы поколебаться хоть на секунду? Он входит в анус Володимира быстро — тот готовился к встрече и даже себя немного растянул. Входит и чувствует себя там, где должен быть. Анджею бы хотелось так и замереть, но его несдержанный ангелок начинает двигать бедрами, лаская его собой, и он слушается. Трахает красивую подтянутую попу Володимира, думая, что нет на свете лучше. И точно не будет. Никто не принимает его так сладко, так радушно. Никто, кроме его украинца. Володимир запрокидывает голову и стонет, громко, а потом вскрикивает, и от его голоса у Анджея мурашки. Прекрасное, прекрасное существо. И оно принадлежит ему! Он держится за упругие ягодицы, трахая его, и чувствуя, что не сможет и тут продержаться — кончит вот-вот. Еще немного. Еще чуть-чуть. Возможно, так бывает только в романах, но если это происходит с ними, значит, у них лучший роман — они кончают одновременно. Володя — чуть быстрее, он всегда был более чувствительным. — Да, да, Вова, да, — шепчет Анджей и совершает последние толчки. Ему приходится замереть, чтобы отдышаться. Бедра перестают двигаться. Он подается назад, наконец покидая тело Володимира. У Анджея перехватывает вид от растраханной дырочки, откуда ручейком вытекает его сперма. Слишком непристойно. Слишком. У него дрожат ноги, и он падает на колени, приникая губами и языком к этому благословенному отверстию. Вкусно, как и все в нем. Их общий вкус. Несравненно. Володимир стонет что-то типа: «Оооо», пока Анджей вылизывает его начисто и целует напоследок в ягодицу. И так же приятны, как секс, минуты после. Володимир лежит, положив голову ему на плечо, гладит по груди и смотрит на его тело, избегая взгляда в глаза. Он боится, он дрожит. Он думает, что все может однажды кончиться. — О чем ты думаешь, мой маленький? — шепчет Анджей, кусая его за ушко. Владимир ежится и целует его в ключицу. — Мне так страшно, Анджей. Мне так страшно. Я ничего не могу делать. Никто не хочет мне помогать. Все только обещают. — Но я же не только обещаю. — Ты — нет. Ты всегда со мной. — И буду с тобой. До самого конца, — ласково убеждает Анджей. — Пусть против тебя будет весь мир. Я буду с тобой. — Мне так хорошо с тобой, Анджей. Анджей говорит СМИ, что это из-за политики. Но всегда на первом месте был он, Володимир. Его маленький ангел. Все ради него. — Забудь про них, — просит он. — Забудь про всех них. Наплюй на этих Драги, Макрона и Шольца. Они не желают тебе добра. Они только пользуются тобой. — Я знаю. Все хотят что-то от меня получить. От Украины. Земли, деньги, популярность… все пользуются моментом. Это так печально. — Все закончится, и мы будем вместе. — Только это меня радует. Анджей гладит его по голове, притягивая к себе ближе. Все закончится, и они будут вместе. Каким бы ни стал мир, они будут по одну сторону. Всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.