ID работы: 12268107

Утро

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Доброе утро, Ран» стою, опершись руками о раковину, пытаюсь улыбнуться своему отражению. Выходит не очень, но я на успех и не рассчитывал. Иногда мне кажется, что я и улыбаться никогда не умел, только криво усмехаться, холодно и зло. Ладно, оставим это на будущее, вдруг когда-нибудь получится… Хм… у Кудо что ли попросить пару уроков, вон он как сверкает зубами направо и налево. Школьницы так и обмирают… Так, Ран, спокойней, спокойней, до смены еще три часа. Ты сможешь настроиться на работу, надеть нужную маску и даже никого не убьешь. А теперь на кухню, на кухню варить хороший кофе, а не ту бурду, что пьет Йоджи. Нет, конечно, блондин знает, любит и ценит настоящий, сваренный по всем правилам кофе, но варить его ленится, поэтому довольствуется растворимым. «Доброе утро Кен» а вот Хидаке улыбнуться всегда получается. Интересно почему? Может быть потому, что он не лезет ко мне с непристойными предложениями и дорожит нашей дружбой? Хотя если подумать, то вот как раз с ним я бы и замутил что-нибудь этакое, но не буду. Таких друзей как Кен днем с огнем не найдешь . Вот уж на кого можно положиться. «Йоджи!? Доброе… Что?! Эй, это мое, свари…» смотрю на свои пустые руки «себе сам» и что в нем такого, что я до сих пор его не прибил? Что-то он сегодня рано, или не ложился еще, плейбой наш доморощенный? Отворачиваюсь к плите, ставлю турку. Все равно придется еще варить, сейчас встанет Оми, и вся наша гоп-компания будет в сборе. Хм… Охотники Света… Психи мы, а не охотники, как одноглазый из Шварц. Но тот хоть признается в этом, а мы прячемся за пафосом и заумными речами, как герои третьесортных фильмов. Идиотизм, и главное, мы продолжаем играть отведенные нам роли. Наверное потому, что это дает нам смысл жить… Зачем-то… Честно говоря, иногда хочется бросить все и послать Персию ко всем чертям. Правда тогда Айю придется отключить от аппаратов жизнеобеспечения. А я к этому не готов. Я все еще надеюсь на что-то, надеюсь на чудо. Дурак ты, Ран, наивный дурак. Тааак, Фудзимия Ран, соберись. Соберись и выкинь из головы всяческий депрессивный мусор и рыжую ухмылку в придачу. Вот спрашивается, чего стоять под дверью и награждать меня такими мыслями? Пришли, постучали в дверь, сказали «доброе утро». Никто же не будет кидаться с оружием и орать «шинэ». Чего скалишься, рыжая бестия? У вас Пророк есть и Телепат, что толку планировать против вас что-то, противнички. «Йоджи, принеси еще стульев, Кен впусти гостей, а то стоят, как бедные родственники под дверью. Оми помоги мне накрыть стол» Поворачиваюсь к двери, улыбаюсь вошедшим, что ж «добро пожаловать в Конеко»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.