Вишнёвый мальчик

PG-13
Завершён
2
автор
Фэндом:
Размер:
13 страниц, 6 012 слов, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Отражение

Настройки
Примечания:
Серое ни чем не примечательное небо грозилось вот-вот орасить асфальт первыми за это лето каплями дождя. Почти всю неделю была невыносимая жара от которой не спасало ни открытое окно, ни включеный кондиционер. Сейчас же все люди пытались быстрее дойти до дома или хотя бы до близлежащей беседки, дабы не попасть под беспощадный ливень. В глубине души я тоже боялся такой участи, но мне нужно было забрать Мичеля из детского сада, поэтому я не мог отступить. Я просто надеялся, что дождь не нахлынет раньше времени и я хотя бы успею забрать малыша из сада. Оливия не могла забрать Мичеля раньше, поэтому она доверила мне важное задание отвести его домой . План был очень прост, я прихожу за Мичелем в сад, говорю что я его дядя, а поскольку Оливия их предупредила они отдают мне Мичеля и мы вместе идём домой. Всё! К тому времени я уже подходил к детской площадке, где уже приметил моего племянника. И... Он был не один... Моему взору предстала такая картина:жирная сука говорит по телефону не обращая на крики Мичеля никакого внимания. В это его пиздят ногами каких-то два малолетних долбаеба! И это при том что всё действие разворачивается в двух шагах от этой рыжей пизды! Я почувствовал как мои зубы заскрипели от невероятной ярости, а кулаки сжались с невероятной силой . Я отчётливо помню как заорал благим матом на весь это ебаный детсад... -Хули ты стоишь дура?! Перед тобой ребёнка ногами ебашут, шлюха ты козлиная! - это дама наконец оторвала своё поросячье рыло и начала орать в ответ- Вы что совсем?! Тут дети между прочим! -За которыми ты не следишь! Я за ребёнком пришёл, а его ногами хуячат! И при этом какая-то жирная морда при мне же разговаривает по телефону и ничего не делает! -Вы чей папа то?! -Я дядя того мальчика которого сейчас избивают! Поверни голову , блять! - воспитательница медленно повернула своё жирное тело и посмотрела на Мичеля ,который рыдая закрывал свою голову руками. Он был весь грязный и побитый. Теперь личинусы, что били его робко стояли в стороне боясь шевельнуться, ведь я смотрел прямо на них. -Подождите , вы что не отец этого мальчика?! -Ты глухая, блять?! Я его дядя! И моя сестра предупреждала вас, что сегодня забиру Мичеля я! И вообще, я хочу видеть заведующию! У меня большие претензии к этому месту! -Ох...Поднимайся Мичель... -женщина произнесла эти слова с полным призрением и отвращением. Мне трудно объяснить, что происходило дальше, но если очень коротко; Я позвонил сестре и объяснил всё, что произошло. Оливия незамедлительно приехала, еле как отпросившись с работы. Дальше были разборки с худощавой оленьей рожей заведующей. Письмо в соответсвующие органы и как итог, Мичеля забрали из сада. Оно и к лучшему. После всего этого мы вместе ехали на машине Оливии в полной тишине, но по приезду к дому сестры я решил нарушить неловкое молчание: -Оливия... -Ничего не говори... -Мне... Очень жаль, что так получилось... -Эх... Это не твоя вина...-я ничего не ответил... Я лишь молча смотрел на Мичеля, который сидел и молча смотрел телевизор. Что-то не давало мне покоя... Это сдавливающие чувство в груди... Я не мог сдерживать свои эмоции и вольно-невольно по моему лицу начали скатываться слезы... Как вдруг я перестал слышать звуки, было слышно лишь моё сердце. Всё вокруг будто покрылось белой пеленой. Я и не заметил как уже потихоньку опускался вниз на пол... Мне было страшно... Мне казалось, что я умру. Я не переставал смотреть на племянника и от его вида мне становилось всё хуже и хуже... Всё моё тело тряслось, от ужаса я закрыл глаза и... Очнулся я в объятиях сестры. Она... Рыдала!? Я впервые увидел Оливию плачущей. Почему?! Я сделал что-то не так? -Рюрик! Боже мой! Пожалуйста скажи что нибудь! -Оливия... Ч... что произошло? П... почему ты... -Ты упал и без причины начал рыдать! Я... Я испугалась! -Почему...Оливия... -Что?! -Мичель... Где он? -Я... Я его в комнату отправила... -Хорошо... П... пожалуйста... в... выслушай меня! - по моему лицу вновь покатились слезы. Я мой голос дрожал, но я понимал, что обязан хоть кому-то рассказать о своих чувствах. -Оливия! Я т.. так боюсь! Мне так страшно! Я н...не могу жить с этими мыслями! Каждый ебаный день я встаю и плачу с мыслями о том какой я урод! Я недостоин жить в этом мире! Я так боюсь взглядов людей! Я так боюсь из! Я немогу так! Почему я?! Почему я живу с таким уродством!? Что я им блять, сделал!? За что... За что они так со мной?! Даже мой собственный отец не принял меня! Он даже на выпускной мой не пришёл, потому-что стыдился меня! Да!? Меня считают позором семьи и я живу с этой ёбаной мыслью двадцать шесть лет, сука! Почему я родился?! Почему!? Тяжёлая рука медленно опустилась на мои золотистые локоны. Они нежно поглаживали их. Неожиданно для себя, я начал немного успокаиваться и вновь медленно закрыл глаза. Такой жалкий... Трясусь и рыдаю на коленях у сестры... -Дурашка... Никакой ты не уродец... Ты очень красивый и добрый... А то, что думают другие... Да пошли они к чертям! Их ум настолько узок, что они попросту неспособны развидеть настоящего тебя! Мы родились с тобой в одно время! Если я родилась, то твоё существование уж точно никакая не ошибка! Пожалуйста сырничек... Убери эти мысли подальше... Ты не просто брат... Ты самый лучший подарок который мог бы у меня быть! -Мама, а почему дядя Рюрик плачет? -Как ты меня назвал...
Примечания:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник