ID работы: 12268332

Поговорим

Слэш
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

(¬°^°)¬<3

Настройки текста
–Хэй, Ранбу. –Хм? Да, что такое Томми? Ты хочешь что-то спросить? –Я… На самом деле я просто хотел поговорить пока ты ещё не отключился. Этот стрим меня порядком утомил, а разговоры с тобой как-то живительно откликаются на моё моральное состояние. –Пхах, ладно, как скажешь. О чём хочешь поговорить? –Как день прошёл? –Твой или мой? –Твой. –Оу-. Аэээ. На самом деле даже сказать сложно. Ну, я наконец убрался у себя на кухне после того кукинг стрима. –Подожди, ты только сейчас там перебрался? Этот стрим же был неделю назад. Как ты готовил всё это время? Ты ж на том стриме вроде что-то на плиту разлил. Оно так и было там всю неделю? –Нет, то подобие соуса я отдёр ещё в первый день. Ты бы знал как он вонял, это просто ужас. Тогда я помолился создателю этой квартиры и тому что в этой комнате есть окно. Я открыл его нараспашку и оно дня два просто проветривалось. Холодно конечно потом было что капец, ноябрь всё же, но хотя бы запах пропал. –ПХАХА! Ранбуб, ну ты и даёшь! Я теперь начинаю радоваться что не пришёл к тебе на этот стрим как ты просил, даже не смотря на твой день рождения. –И всё же, тебя там не хватало. Даже чат сказал что если б ты был на стриме, то всё было более чистое, хоть соседи бы наверное пришли с жалобой на шум. –Ооооо, Марк, это так мило что ты хочешь моего присутствия на своих стримах. –Что?! Нет! Это не то что я сказал! Ты ведь всё на изнанку вывернул! –А, то есть я могу больше не приходить на твои стримы? –Нет! И вот снова! Ты всё перевернул! –ПХАХАХАХ, Так забавно слушать твою реакцию, Марк. –Кстати, а почему ты начал говорить моё настоящее имя? –Тебе не нравится? Я прекращу если тебе неприятно. –Нет, нет, что ты, всё в норме. Просто, ты так неожиданно переключился. –Ну, я редко называю тебя по настоящему имени, даже вне стримов, так что я решил компенсировать это в этом разговоре. –Оу, понятно. –… –… –... –Слушай, Марк, а у тебя есть вторая половинка? –Что? –У тебя есть вторая половинка? Ну, пара я имею в виду. Парень. –Оу, ам. Нет, нету. Если бы был думаю ты бы об этом узнал первым. Ну или одним из первых. –Ого, какая честь. Ну, раз парня у тебя нет, то скажи: ты в кого-то влюблён? –Ч-что? Томми, почему ты так внезапно переключился на эту тему? Ты что-то скрываешь? –Нет, просто стало интересно. Ну так что? Если ответишь на мой вопрос то сможешь задать вопрос в ответ и я буду обязан на него ответить. –Вот как. Ну. Ладно, не буду тебе лгать. У меня есть человек в которого я влюблён. Доволен? –А кто этот человек? –Хэй! Мы так не договаривались! Теперь моя очередь задавать вопрос. –Тебе вроде девятнадцать, но ты такой зануда… –Мне девятнадцать всего неделю, так что не бузи. И так, мой вопрос: ты влюблён в кого-то? –Я знал что ты это спросишь! –Думаю это было логично при такой ситуации. Ну так что? –Да, я тоже влюблён. –Вы близки? –Это моя очередь! –А сам говорил про занудство… –Иди нахуй, мне можно. И так, я хочу узнать побольше об этом человеке, поэтому растяну на несколько вопросов. Какой этот парень в которого ты влюблён? –Ну. Он весёлый, задорный, почти в любой ситуации может найти нужные слова, но только не тогда когда смущается. Несмотря на вспыльчивый характер он любит когда работа сделана качественно и в срок. Довольно сентиментален в какой-то степени и иногда по детски наивен. А так же он очень любит когда его хвалят, поэтому стремится достичь высот во всём за что может получить хорошую похвалу. –Чем-то меня напоминает. Так, ладно, твой вопрос. –Как давно ты знаком с тем в кого влюблён? –Именно общаемся мы с двадцатого года, встретились в двадцать первом. Так что, думаю около двух с половиной лет. Теперь мой вопрос: какая национальность у твоего объекта симпатии? –Он британец и очень гордится этим. –Я его понимаю. Британия это лучшая страна! –Пхпхпхп, не сомневаюсь. –Твоя очередь? –Да. И так. Можешь описать внешность человека в которого влюблён? –Он потрясающий. –Это всё? –Нет, подожди, я подбираю слова которыми смогу описать всю его потрясность! –Хорошо, жду. –Мммм… И так! У него светло-русые, пушистые волосы, которые он периодически стрижёт, хотя мне кажется что с длинными он выглядит лучше. Он как одуванчик! Глаза у него серые, но светлые. Как туман. Он не любит показывать этого, но у него потрясающая и красивенная улыбка, самая красивая которую я когда либо видел! А ещё у него милейшие ямочки на щеках! У него большие, красивые и изящные руки. Я прям удивился когда узнал что он не пианист. У него длинные пальцы которые идеально подходят для пианино. Хотя по телосложению он немного худоват. –Не осуждай этого человека за его худобу, ты сам довольно худой. –Кто сказал что я осуждаю? Я восхищаюсь им! –Кстати… Я только щас понял что ты говорил про этого человека в мужском проде. Ты влюблён в парня? –Вообще, это моя очередь задавать вопрос, но я тебя пощажу и отвечу сейчас. Да, я влюблён в парня. Но заметь, в потрясающего парня! В такого как он невозможно не влюбиться. –Хорошо, хорошо, ты доказал свою точку зрения, я сдаюсь. –Что? –Что? –Ладно, ничего. Предлагаю одну авантюру. –Мне уже страшно. Продолжай. –Так вот. Думаю следующий вопрос очевиден. Тип, спросить «в кого ты влюблён», или «Как зовут того в кого ты влюблён». Поэтому, я предлагаю досчитать до трёх и одновременно сказать кто в кого влюблён. Если кто-то промолчит то покупает тому кто сказал любую вещь которую тот захочет. –Хмм. Ладно. Я в любом случае уже давно хотел тебе рассказать. –Отлично! И так… Один. –Два. –Три! Это ты! —Это ты! –… –Что? –…ты реально в меня влюбён? –Ну. Да. Я ведь сказал что хотел тебе рассказать. Просто никак случая не попадалось. Я хотел признаться ещё на свой день рождения, после стрима, но ты не пришёл и я решил отложить эту идею на будущее. Просто, я не ожидал что настолько хорошая возможность попадётся так рано. –О Боже. Я… Я не знаю что сказать. Я просто. Я не понимаю что чувствую в данный момент. –Не волнуйся Томми, я тоже. –Фух. Ну и. Что будем делать дальше? –Хм, думаю в данной ситуации будет логичным начать отношения. А ты что думаешь? –Я. Прости, я до сих пор не могу поверить что это правда. Что ж. Эм. Думаю, стать парой реально будет довольно логично в такой ситуации. Будем кому-то об этом рассказывать? –Думаю, пока нет. Все ведь до сих пор думают что ты натурал. –Ой боже, да я тебя прошу. Уже так много мемов ходит про мою «Гетеросексуальность», это что-то с чем-то. Одно количество фанфиков, где я с каким либо человеком мужского пола, наверное превышает десять тысяч.. Так что, не думаю что для кого-то будет очень неожиданно если я внезапно скажу, как это когда-то сказал Дрим, что меня привлекают как женщины так и мужчины, но я ещё не уверен кто я. –А кому-то из ребят будем рассказывать? –Думаю что да. Они имеют право знать, они ведь наши друзья. –И то верно... –... –... –... –Я люблю тебя. –Ты не представляешь как сильно я мечтал услышать это от тебя, Марк. Я тоже тебя люблю. –Я уже жду когда мы встретимся.. –Давай я к тебе прийду. От меня к тебе всё равно идти недалеко. –Звучит как потрясающий план. Так что, встретимся где-то через полтора часа? –Ага. Пойду собираться. –Хорошо. Люблю тебя, до встречи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.