You

R
Завершён
8
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 847 слов, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник

Тэхëн/ОЖП "Никогда не плачь из-за меня"

Настройки
Примечания:
Никогда не плачь из-за меня Тэхён — самое большое недоразумение в моей жизни! И зачем я дружила с ним 9 лет. Зачем ходила к нему на ночёвки. Зачем спала с ним в одной кровати. Зачем обнималась с ним двадцать пять часов в сутки. А главное зачем я променяла свои чувства дружбы на... Любовь. Я падаю на диван и закрываю подушкой лицо. Всё равно на макияж. Было бы славно придушить себя этой подушкой. И почему я такая? Почему хочется рыдать от фотографии в интернете от какой-то жёлтой прессы. У меня слишком много вопросов к себе. Я кричу в подушку и начинаю плакать. Я не хочу останавливаться, ведь я устала чувствовать. Мне надо было бы уйти, искать парня, ходить на свидания, но я как жена моряка всегда ждала его прихода. Я ждала, что он снова принесёт мне малиновый пирог, сам нальëт чай, мы посидим вместе, разговаривая или смотря сериал, а потом я вновь усну у него на плече, и он аккуратно переложит меня на кровать. Он всегда думал, что я уже вижу десятый сон, но я не спала. Да, я помню каждый раз, когда Тэхён перекладывал меня в мою комнату, как он заботливо подкладывал подушку и укрывал одеялом. Чëрт возьми, ещё мои мысли надеялись на то, что так делает он только со мной и не с кем более. Эгоизм или ревность? Решайте сами. Эти солёные слëзы не прекращались. Мне так хочется сделать что-то, о чëм я возможно пожалею. Хочу написать ему, позвонить, попросить приехать и объясниться. Но кто я такая. Я всего лишь друг. Не более. Перед глазами опять кадры, где Тэхён в очень близком расстоянии к щеке певицы. Не узнаю себя. Когда именно я стала так переживать за то, что мой друг может перестать им быть. А может? Ну конечно, он может, разве ему будет трудно, если рядом появится красавица и скажет выбирать я или она. Или нет... Я не знаю! — Истеричка, — бурчу себе под нос и поднимаю взгляд перед собой. На кофейном столике стоит награда за песню года. Подарив её мне в начале своей карьеры, Тэхён объяснил это тем, что она была получена благодаря мне, но не сказал как именно. На часах полночь. Так и не решаюсь написать ему. Сижу всё на том же диване в темноте, смотря в окно. За ним город горит разноцветными огнями. Слëз больше нет. Есть лёгкое опустошение и желание смыть тушь, что так раздражает глаза. Включаю свет и иду в ванную комнату, дверь которой, напротив входа в квартиру. Подойдя к прихожей, передо мной внезапно появляется он. Я чуть ли не до инфаркта пугаюсь этого и, поняв, что это Тэхён, отворачиваюсь, чтобы он не увидел человека-панду в живом исполнении. А ещё не узнал, что это из-за него. — Тэхён, какого морского чёрта ты так появляешься в моей квартире?! — лучшая защита — это нападение, поэтому кричу на него, смотря в пустоту. — Прости, я тебя напугал? — Зачем ты так поздно пришёл ко мне и когда у тебя появился ключ? — Может повернëшься ко мне лицом? Мне со спиной разговаривать? — Не повернусь. Тэхён ставит два пакета, видимо из магазина, и подходит ближе, отчего я напрягаюсь всем телом и в последний момент быстрым шагом направляюсь на кухню, чтобы смыть хотя бы там чёрные разводы. — Что с тобой? — Ты ещё не ответил на мой вопрос, — слышу, как он шуршит пакетами и вздыхает. — Я же знаю код от двери, мне не нужен ключ. Так поздно пришёл, потому что, — запинается, но продолжает, — не хотел быть один в своей квартире. — Почему Юн Бëль не составила тебе компанию? На снимках вы выглядили счастливыми, — заканчиваю смывать косметику, но не поворачиваюсь, боюсь, что на моём лице всё написано. — Опять журналисты что-то выложили? Он достаёт телефон и минуту молчит. — Увидела фото где я близко к той певице? Я просто говорил ей какую-то информацию, сам уже не помню какую. Было шумно, поэтому приблизился. А они сняли с подходящего им ракурса. Вот и всё. Вдруг мне становится очень стыдно. — Ну повернись ко мне, – умоляющим голосом просит Ким. Я надеюсь, что моё лицо в норме и не сильно опухло от слëз, но оказываюсь не права. — Ты плакала? У тебя глаза красные. В зрачках читается беспокойство. Опускаю веки, а он подлетает ко мне и кладёт одну ладонь на плечо, а другую на подбородок. — Эта новость так расстроила тебя? — Вот ещё. Я никогда не буду плакать из-за тебя! — Вот и правильно, — усмехается, — никогда не плачь из-за меня и какого-либо другого парня. И ведь в мыслях не было "другого парня" Предательски не вовремя шмыгаю носом. Теперь я вспоминаю, что у меня нет парня, ведь никто не нравится мне так, как он. — Эй, ты чего, — его большая рука гладит по моим волосам, а я думаю, что уже никогда в жизни не вырвусь из его объятий. Таких крепких, таких любимых и недостающих. — Я принёс малиновый пирог, — плачу громче. — Хочу чтобы ты приносил малиновый пирог только мне, приходил в полночь только ко мне и обнимал так крепко только меня, — стучу по его груди своим, кажется ничтожным кулачком и не успеваю понять, как эти слова вырвались из моих уст. — Договорились. В кончиках пальцев покалывает. — Что? — Обещаю, что буду делать всё это только для тебя, — он говорит настолько спокойным голосом, что мне приходиться успокоиться и напрячь мозг. — Это ты сейчас так говоришь, а что если у тебя появится девушка? — Тот, кто мне нужен, уже есть в моей жизни. Большего не хочу. — Я не..., — не успеваю договорить, как чувствую на своих губах его. Ресницы дёргаются и спустя пару секунд осмыслений, отвечаю ему. Вкладываю всё без остатка. Говорю ему этим поцелуем о всех своих переживаниях, страхах и чувствах. Ощущаю на своей шее руки и взрываюсь на мелкие кусочки, которые только ему под силу собрать обратно.
Примечания:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (1)