ID работы: 12268383

До скорой встречи

Слэш
PG-13
Завершён
111
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Не то чтобы Антон жаловался на свою жизнь, но катаясь на дорогой машине, угнанная из СТО, он переосмыслил все свое существование. С наступления осени прошла всего неделя, а погода играла по своим правилам, чередуя дождь с солнцем. Дорога не успела высохнуть, и запах мокрого асфальта пробивался в салон машины, что гуляла по ночному городу. Разноцветные огни отражались через стекла черного Бентли. Антон увидел человека, который не мог поймать авто-стоп. Подъехав поближе, юноша увидел ошарашенное лицо мужчины. Видимо он не ожидал, что такая машина решила его подвезти, но мужчина слегка опешив, быстро сел на пассажирское место рядом с водителем. Антон краем глаза видел, как пассажир оценивающе осматривал салон. - Это Ферарри?, - спросил мужчина в красном берете, все также не отрывая свой взгляд от изучения машины. Шастун выключил музыку, мигом обращая свое внимание на собеседника. - Это Бентли., - немного нервничая ответил юноша, поглаживая кожаный руль. - Меня зовут Арсений. А тебя?, - мужчина оторвался от разглядывания всего чего можно, и устремил свой взгляд на водителя, ожидая ответ на свой вопрос. Антон представился, после чего завязался интересный диалог. Всю дорогу они смеялись, узнавая собеседника все больше и больше. Так они доехали до дома Арсения. Антон взял номер и обещания с мужчины на свидание завтра вечером. Какого было удивление юноши, когда тот согласился с предательским румянцем на щеках. *** Шастун после окончания смены сидел в раздевалке, и пересчитывал свою ежедневную зарплату. Для идеального свидания ему не хватало пять тысяч, он решил одолжить денег у своего коллеги, по совместительству, лучшего друга. Еле уговорив Диму, юноша побежал к машине, что стояла в гараже. Антон подъехал ровно в шесть, как и договаривались ранее, к подъезду Арсения, который вышел только через полчаса. Его внешний вид был таким сногсшибательным, что даже все претензии разом улетучились. Всю дорогу их сопровождала тишина, но как только они зашли ресторан, их будто бы прорвало на разговор. Шастун курил самые дорогие сигареты, одновременно слушая веселого мужчину. Арсений предложил прогулку пешком по ночному городу. Они дурачились словно застали подростковые года. По очереди ходили по бордюру, распевая общую любимую песню. Казалось, что вечер будет длиться бесконечно. Как вдруг противный рингтон телефона остановил все веселье. Арсений без замедления ответил на вызов, нервно покусывая костяшки пальцев. Незнакомец громко отчитывал мужчину, обещая разные виды казней, что даже Антону стало не по себе. Также незнакомец напомнил Арсению, что он должен был вернуться домой еще четыре часа назад. Шастун удивился, и посмотрев на наручные часы (спизженные у Димы) он увидел, как маленькая стрелка плавно двигается к трем. Брови юноши взлетели вверх. Не договариваясь, он сразу же отвез мужчину домой, а сам направился в СТО, чтобы поставить машину на законное место. *** Прошла неделя. Хозяин дорогого Бентли должен придти сегодня, и от этого факта Антону очень грустно. Как он объяснит Арсению ситуацию?! Больше всего он боится, что мужчина перестанет с ним общаться из-за отсутствия дорогой машины. Весь день юноша ходил с грустным лицом, даже его друг Дима не смог вывести его на разговор. К вечеру, Антону позвонил начальник и просил подогнать машину, потому что его владелец уже пришел. С горем пополам юноша завел автомобиль, и припарковавшись возле здания СТО, он напоследок теребил пальцами ключи. Шастун поднял свой взгляд, и впал в ступор. Холодный пот окатил его с головы до ног. На него смотрели голубые глаза, а лицо выражало буквально ничего. Арсений оценивающе осмотрел его вид, а тем временем Антон хотел провалиться сквозь землю. Первым все-таки не выдержал мужчина и засмеялся, хватаясь за живот. Юноша недоуменно хлопал глазами, все страхи мигом покинули его мозг, уступая место озорству. Оба крепко обнялись и смеялись над ситуацией. *** - Вы реально так познакомились?!, - крикнул Сережа, придерживая свой живот. - Серег, сильно не проявляй эмоции. Ты же у нас в положении., - Арсений пытается угомонить своего беременного друга. - Арс, я, конечно, знал, что ты распиздяй еще тот, но не настолько же! Ладно, проехали. Когда дети будут у вас?, - спросил на полном серьезе Матвиенко, ожидая реакцию. - Они будут, когда ты перестанешь плодиться, как кролик! Серьезно, сколько можно? У тебя уже два сына!, - возмущался Арсений, складывая губы в трубочку. - Буду плодиться до тех пор, пока не рожу себе дочку! - Видимо, мы с Антоном детей не успеем завести…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.