ID работы: 12268395

Жареная рыба

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Молчи

Настройки текста
— Так значит, тебе нравится смотреть на сильных женщин в гидрокостюмах? — Ициар потянула холодный кофе, что Джон оставил на ее прикроватной тумбочке около двух часов назад. Не удавались ему завтраки в постель. Вернее, завтраки удавались, а вот разбудить любимую до того, как нужно было бежать в университет — никогда. Поэтому холодные яйца, холодный кофе и ледяная вода из вазы, которая была призвана сохранять свежесть цветка (у него единственного были хоть какие-то шансы дожить до ее пробуждения), оказывались не в желудке Ициар, а на ее подушке, сметаемые с тумбочки утренними потягушками. — Ици, ты меня вообще слышишь? — кричал Марио в трубку, — Я на грани развода! И все из-за тебя! — А я-то тут при чем? В трубке послышался напряженный вздох. — По-брацки, Ици, не снимайся больше в сексуальных сценах. Ициар хихикнула в трубку. — Или хотя бы не скидывай мне их. Я вчера в инстаграме нахваливал твой Intimidad, так нас там поженили… — Ну и что? — Ициар лениво зевнула. — Как и что? Я женат! — Ты только что сказал, что ты на грани развода. — Мне вчера в качестве наказания прилетел приговор за попытку моральной измены в виде трех месяцев лишения секса. Ициар поперхнулась чертовым кофе. — Поздравляю, братишка, теперь мы в одной команде. Только у тебя три месяца и шанс на условно-досрочное, а у меня уже второй год строгого режима пошел. — Год? — Кто ж знал, что Джон импотент, — вздохнула Ициар, — Так что теперь я хотя бы не одна страдаю. — У тебя тоже шанс есть, — осторожно сказал Марио после небольшой паузы. — На условно-досрочное? — На побег. Морте едет в Америку.

***

Ему было все равно, что он будет делать, как он будет делать и во что все это выльется. Он просто хотел ее увидеть, не задумываясь о том, что, вообще-то, он не имеет ни малейшего права ни на одну из тех претензий, что накопились у него внутри. Они еще были вместе, когда она снималась в этом проекте. И, конечно, до эпицентра этот проект не дотягивает ни в каком ключе (по мнению Альваро Морте), но тем не менее, как она посмела изменять ему? Даже подумать о том, чтобы сниматься в чем-то подобном. Без него! Нет, это срочно нужно было исправлять. И нет, в этот раз он не будет до посинения сидеть в очередном кафе. Он точно знал, что Ициар сегодня участвует в благотворительном рок-марафоне. И он туда, разумеется заявится. И отомстит.

***

— И что ты собираешься делать? — хихикал Педро в трубку, — Только не набрасывайся на нее прямо на сцене, пожалуйста, однажды это уже плохо кончилось. — Нет, ничего подобного! — с нескрываемой агрессией в голосе планировал Морте, — Я просто плесну ей в лицо шампанским, ее тушь потечет, попадет ей в глаза, она заплачет, а я буду рядом со своим надежным плечом… — Облаченным в желтые пальмы? — смеялся Педро. — Она поймет, кого она потеряла! — пропустил его подколки Альваро. — О, да! Твои гавайские рубашечки — это именно то, что мечтает с тебя снять любая женщина! — Можно мне шампанского? — попросил Морте у проходящей мимо официантки. — У нас только водка. — Отлично, тогда льда побольше положите! — От льда останутся синяки! А спирт сушит кожу! — раздались протесты Педро в трубке. — Отлично, значит, в ближайшее время съемки постельных сцен ей не светят. — Это жестоко! — Да не буду я в нее водкой швыряться, — отмахнулся Альваро, — Тут всей водки не хватит, чтобы меня в чувство привести, когда я ее увижу. — Может, все же, сядешь на самолет и вернешься в Мадрид? — предпринял последнюю попытку утихомирить друга Педро, — В конце концов, это ее работа в подобном сниматься, ты, как актер, должен ее понять. — Пусть снимается сколько угодно. Со мной! — Ты неисправимый эгоист! Петляя между столиками Альваро и не заметил, как наткнулся на что-то маленькое. Вернее, на кого-то. — Альваро? — Ици? Неловкие улыбки. Трясущаяся рука. Расплескивающаяся водка. — Не ожидал тебя здесь увидеть, — начал разговор испанец. — Правда? — подняла одну бровь басконка, — Странно, мое фото на афише крупным планом. — Надо же! — фальшиво протянул Альваро, — А я и не заметил… Педро не смог сдержать смеха, что побудило Альваро немедленно поднять трубку и, со словами «Я тебе перезвоню», сбросить звонок. — Не смей! Слышишь?! Не смей, я должен это если не видеть, то хотя бы услышать! — орал Педро, но его уже никто не слышал. — А ты здесь какими судьбами? — продолжала Ициар как ни в чем не бывало. — Да вот, напиться решил. — О, понимаю, — протянула Ициар, — С тех пор, как мы с Джоном переехали в Америку, я только этим и занимаюсь. Джон. — Как Джон? — Хорошо. Мило. Нежно. Комфортно. Приятно… — Все, остановись, мне твоих сериальчиков хватает, — не вытерпел Морте. — Ты смотришь мои сериальчики? Альваро сделал крупный глоток. — Я бы хотел в них сниматься с тобой. Ициар нервно прикусила губу. Все же год без секса давал о себе знать. — Тебе совершенно не идет эта рубашка! — заключила она. — Мне ее снять? — облизнул Альваро губы. — В какой гостинице ты остановился? — Хилтон. — Номер? — Двести восемьдесят пять. — Жду после концерта, — бросила Ициар и прогарцевала мимо него навстречу агрессивно тыкающей в дешевенькие часы координаторше. — И, Альваро, — обернулась она, — Камеру не забудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.