ID работы: 12268420

Медаль, ценою в жизнь.

Фемслэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
— Это должно было быть моё первое место, моя золотая медаль! — от крика девушки звенело в ушах. Рыжеволосая кричала, не боясь сорвать горло. — Ты отобрала мою мечту у меня из-под носа. Ты! Ненавижу тебя. — Саш, я не хотела лишать тебя мечты. Послушай. — Саша быстро выбежала из номера, не дослушав девушку. Ком в горле шатенки стоял с самого начала их разговора, как Аня пришла в номер успокаивать младшую. После нескольких минут разговора Саша опять вскипела и выговорив всё, что думает о произошедшем, вышла из номера в неизвестном направлении. В уголках глаз Ани выступили слёзы. Она скатилась по стене и тихо заплакала. На душе было паршиво. Она не хотела. Не хотела отбирать у своей девочки её золото. Не она судила соревнования. Не она. Аня знала, насколько Саше важен спорт. Важнее жизни. А если быть точнее, то фигурное катание и было жизнью Саши. На льду рыжеволосая оставляла всю себя, все свои эмоции. И негативные, и положительные. Все. Аня не планировала отбирать золото у Саши. Она искренне была разочарована, что всё так вышло. Что судьи решили, что Саша достойна серебряной медали, а Аня золотой. Аня не хотела. Через время, успокоившись, Аня прилегла на кровать отдохнуть. Она хотела пойти искать Сашу, но не знала, куда она могла уйти. Да куда угодно! Аня не знала где её искать и мучала себя мыслями, что с ней может что-то случится. Её предчувствие не предвещало ничего хорошего, но Аня не могла сделать что-либо, она не знала где искать рыжеволосую. Аня хотела выйти из системы, она не хотела находиться здесь. Она не хотела существовать, зная, что Саша теперь терпеть её не может. С угнетающими мыслями и ещё один подходящим комом в горле, девушка уснула. *** ‐ Щербакова, вставай! — в дверь настойчиво стучали, выводя девушку из сна. Удивленная настойчивостью и неожиданным приходом, ведь Анна никого не ждала, она открыла дверь. Перед ней стояла Алёна, с заплаканными глазами, вся напряженная и злая. — Ален. что случилось? Сейчас только 7 утра, у меня выходной. — шатенка посмотрела время на наручных часах и убедилась, что сейчас действительно 7 часов. Девушка была спокойна, даже после беспокойного сна. Ситуацию с Сашей она не забыла, но ночью все обдумав и решив, что сегодня пойдет к Саше мириться, она успокоилась. — Аня, блять! Ты.. — голос срывался на крик, Алена не могла подобрать слов, но голос ее звучал очень громко, что не подобает в коридоре отеля в такое время. — Тише. — голос светловолосой окончательно вывел Аню из сна и она была уже относительно бодрой, чтобы воспринять то, что собиралась ей сказать Алена. — Я не знаю, что у вас случилось. Но. — голос Косторной дрожал, она чуть ли не плакала. Ком стоял в горле. Вместо продолжения мысли девушка протянула Ане телефон с открытой статьей какого-то сайта и фотографией Саши и прикрыла рот рукой. Слезы самопроизвольно скатились по щеке Алены. Аня, взяв телефон, поднесла его ближе к глазам, чтобы разглядеть, что там написано. «Саша Трусова, известная фигуристка, владелица серебряной…» — Аня пролистнула вниз, чтобы перейти к тому, от чего так переживала Алёна и остановилась. — «Сегодня около 4х утра девушка запустила эфир в инстаграме и вела его на протяжении часа. В конце эфира девушка вышла с крыши 5-ти этажного отеля и покончила собой. По словам фанатов, скорее всего это случилось из-за рухнувшей мечты, ведь 1-го места и золотой медали ее лишила Анна Щербакова…» — Дальше шатенка не смогла читать. Пелена слёз перекрыла возможность чётко видеть. — Это ты виновата! Ты! — Плачущая Алены сильно толкнула Аню, и забрав телефон, спустилась по лестнице. Аня сползла по стене, закрыла лицо руками. Кожа покрылась мурашками, ком в горле поднимался всё выше. В её голове крутилось всё, крутилась их дружба с Сашей, их отношения, их счастливая жизнь, их совместные тренировки, их восхищения друг другом, их походы в кафе, их ночевки. Все это рухнуло разом и вернуть это невозможно. Назад перемотать невозможно. Не получится. Девушка сидела и плакала, не боясь, что её услышат. Плакала навзрыд. Через секунду она подорвалась с пола и забежала себе в номер. Зайдя в спальню, она взяла свою сумку с вещами и начала активно что-то искать. Найдя в своих вещах черный мешочек, девушка всхлипнула и открыла его. Достав оттуда пачку лезвий, которые хранила, чтобы хоть иногда сбивать моральную боль физической, она взяла одно лезвие из пачки в правую руку и села на пол. — Сашуль. Скоро мы будем рядом...— дрожащей рукой, всё еще в истерике, девушка с сильным нажимом провела по коже, провела по линии вен. Алая кровь быстро начала стекать тонкими дорожками по белоснежной коже и капать на белый ковер в спальне. Слабой левой рукой она взяла лезвие и проделала то же самое и с правой рукой. — Скоро все будет хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.