ID работы: 12268490

Захват

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Sugitomeron соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Однажды к нам в военное отделение поступила просьба о подкреплении в Сибирскую область по причине нашествия инопланетян. Все конечно посмеялись и не поверили, но проигнорировать не могли и уже спустя пару дней отправили 3 моих товарищей на разведку в горячую точку. Когда они добрались до места назначения связь с ними оборвалась на неделю, а когда возобновилась то оказалось что вызов был не ложный и когда они приехали никого в живых не оказалось, а за эти 7 дней погибло двое товарищей и сейчас последний из разведчиков пишет со серьёзной травмой. В тот же день собрали роту из 60 человек, я был в их числе. Ехали мы в пункт назначения 3 дня, а когда приехали всё было ужасно.       Большое количество трупов лежащих по всей деревне, много кровавых тропинок и внутренности разбросаны по земле. Такое зрелище вызывало рвотные позывы у меня и моих напарников. Сильный рёв послышался из леса и я от страха спрятался за машиной и выглядывал. Сразу после этого из чащи вышло существо, оно было под пять метров, а всё его тело было покрыто густой жижей коричнево-глянцевой текстуры. Его конечности были непропорционально длинными, на месте рта была дырка с «зубами», а «глаза» были чёрные, хотя сложно это было назвать глазами, скорее два пустых отверстия смотрящих бездушным взглядом. Меня парализовало от страха, в это время майор приказал открыть огонь на монстра, все кроме меня начали исполнять приказ. Монстру было хоть бы хны и он начал безжалостно расправляться с моими товарищами. Я стоял за машиной и ждал той же участи что и у моих товарищей, но к счастью меня не заметили.       Когда монстр ушёл я умчался в противоположную от него сторону, а когда опомнился было уже поздно. Я не знал как вернутся к машинам и я остался один с автоматом с неполным магазином в руках. Я пытался вернутся но в моих попытках не было успеха, зато я нашёл водоём, вокруг него росла полевая мята. К тому моменту я истратил все пули на любые шорохи которых я испугался. Я сорвал листик мяты и хотел его порвать чтобы немного снять стресс, но тут сзади меня послышался шорох и я на автомате спрятал лист в карман и достал автомат с уже пустым магазином чтобы хотя бы напугать, оказалось что это ветер. Чёрт-подумал я. Спрятав автомат я проверил карманы куртки, там оказался спичечный коробок с тремя спичками, удача. Уже вечерело и я собрал костёр, такой которому нас учили на подготовке, две спички никак не хотели зажигаться но последняя спичка слава богу зажглась. Я сидел рядом с костром и обдумывал случившееся. За сегодня я устал и меня клонило в сон, я вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.