ID работы: 12268564

☆РОКЕРКЕРР☆

Слэш
NC-17
В процессе
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасибо, что… ты так…

Настройки текста
      Ви подрывается с кровати поздно ночью весь в холодном поту и тяжело дышит. — Аааа, блядь… Блядь! — комкает в пальцах простынь. — Ви, ты в порядке? — Керри просыпается мгновенно, тоже садится кладёт ему руку на спину. — Н-нет! Пиздец. Ммм… — Винсент хватается за голову. — Кошмар, да? Херово, знаю… Тебе надо накатить. — Кер тянется за тумбочку и выуживает оттуда ром. Протягивает Ви прямо ко рту. Ви ловит его запястья в свои ладони и делает несколько больших глотков из горлышка. Слегка закашливается. Керри забирает бутылку и пьёт сам. — Спасибо… — Иди ко мне. — Кер призывно расставляет руки и зовёт его тихим и хриплым ото сна голосом. Ви охотно ныряет в кольцо его рук, и они ложатся обратно в постель.       Дыхание Ви постепенно нормализуется. Ему становится хорошо… Так тепло. Это очень необычное чувство, когда тебя кто-то так нежно… спасает от всякой хуеты. Ви ловит себя на мысли, что с Панам он вряд ли бы позволил себе такую слабость.       Керри массажирует ему голову. И тепло медленно, но верно прогоняет по венам весь страх. Очень тепло. — Расскажешь, что тебе снилось? — голос музыканта тихий, бархатный, хрипловатый ото сна. — Не знаю точно, что это было, но… Вроде это были воспоминания… Джонни.       Керри молчит. Сам Джонни грустно вышагивает у окна. — И часто тебе снятся кошмары? — Кер тянется за сигаретой. Раздаётся щелчок. Ночную пелену разбавляет яркая вспышка огонька. Она отражается в его глазах, нежно облизывает тёплым светом его лицо. Как тогда… на яхте. Огонёк тут же гаснет. Кер затягивается, выдыхает такой знакомый дым. Ви глубоко его вдыхает. Керри замечает это и передает Ви сигарету. Тот тоже затягивается. Они курят лежа в постели, забив на все. Джони бурчит что-то про то, что даже через 50 лет у Керри не изменились вкусы на сигареты. — Ви? — А… Ну, да. Бывает довольно часто. Спасибо, что… ты так… Ну, что ты… Ты очень…       Кер в ответ несколько раз поглаживает пальцами его по плечу, мол, все впорядке, да, я рядом. От него, кстати, ещё пахнет какими-то ароматными травами. Терпкими. Наверное, это шампунь. — Вообще ни о чем не волнуйся, чумба. Они молча лежат в тепле друг друга, тихо переговриваются, как те два кота. Даже с чего-то посмеиваются. В конце концов Ви понимает, что глаза его становятся тяжёлыми, а тело требует своего в такой поздний час, поэтому он немного тормошит Кера, сползает чуть ниже и обнимает его за живот, зарывшись носом в его ребра. — Ты куда это уполз? Ох, Ви, щекотно! Кер находит пальцами волосы Ви и продолжает свою ласку. Мир застывает. Мгновение словно становится вечным. Но скоро наступит утро… Ничего, у них ещё будут ночи. Они засыпают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.