ID работы: 12268711

Лишь наш лучь солнца.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Нокаут нервно смотрел на обстановку вокруг. Ему было страшно, автоботы были по всюду. Активно обсуждали новых десиптиконов и их преимущества. К его клетке тоже подходили, но рыжеволосый не захотел чтобы его касались, уходил в самый дальний край клетки. И возможные покупатели просто уходили, потеряв интерес. Но сама обстановка всё равно пугала. Крики, стоны, мольбы. Нокаут устало положил голову на решётку, погружаясь в свои мысли. Вокруг он не видел знакомых десиптиконов с корабля, все альфы были с других фронтов, а остальные омеги из городов.       Вдруг его волос кто-то коснулся и он резко убрал голову от прикосновения. Рыжеволосый взглянул на человека, что нарушил его уединение и в ужасе отполз на другой конец клетки. Тем временем, покупатель убедился, что это тот кто ему нужен и резко встал, окликивая продавца. Диалог этих людей остался для Нокаута неизвестным, они заговорили на чисто автоботском языке. Но то, что продавец начал открывать его клетку, подтвердило ужасные мысли десиптикона. — Нет! Нет, прошу нет! Не надо, только не ему! — Нокаут отчаянно пытался вырваться из рук мужчины. Но поделать ничего не мог и рыжеволосого передали в руки, возможно, нового хозяина.       Автобот взглянул на него, взял в руки его лицо, тщательно осмотрел, взглянул на зубы. Отмечая, что шея чистая, без метки альфа. — Покупаю. — одно слово он сказал на общем, явно для того, чтобы десиптикон его понял. Продавец кивнул и что-то ответил. Дальше новый хозяин потащил Нокаута за собой, он даже не пытался вырваться, бежать ему не куда, да и автобот сильнее его.       После мужчины договаривались между собой и придя к общему решению, десиптикона окончательно отдали новому хозяину.       Пока они шли к карете, Нокаут был сам не свой, ему было страшно. Он помнил, что во время войны, на корабле, рыжеволосый очень сильно навредил этому автоботу. И то, что он нашёл десиптикона, говорило о том, что автобот тоже не забыл.       В экипаже, Нокаут сидел напротив автобота, а тот, в свою очередь, прожигал в нём дыру своим взглядом. Десиптикон смотрел в сторону, не желая иметь с ним долгий зрительный контакт. Карету немного трясло, но это скрывало дрожь рыжеволосого, он не знал сколько нужно ехать, но надеялся что не долго. — Я много рынков обыскал в поисках тебя. — голос автобота напугал Нокаута и он сильнее задрожал. — После плена, всех десиптиконов решили просто распродать, как скот. Я переживал, что не успею найти тебя. Но, видимо, это судьба. — автобот пересел к десиптикону. — Твоё место теперь навсегда рядом со мной. — он взял лицо Нокаута и заставил взглянуть на автобота. — Ты же помнишь меня? Хотя бы имя? — Да… — глаза десптикона заслезились. — Смоукскрин… Я понимаю, что мои слова ничего не изменят, но… Прости меня. — он в ответ лишь улыбнулся. — Я… Я не хотел, правда! — рука автобота сжалась на его шее. — Я так долго думал о тебе, представлял этот момент. — Смоук ослабил руку, позволяя сделать вдох. — Не хочу тебя убивать. Ты слишком мало времени провёл рядом со мной. — автобот схватил ворот платья десиптикона и резко дёрнул, оголяя шею и ключицы. — В нашу первую встречу я отчётливо почувствовал твой запах. — альфа прижался носом к беззащитной коже, вдыхая знакомый запах. — Хах, ты и сейчас так пахнешь. Такие развратные феромоны. Навлекают на грязные мысли. — Смоукскрин взял чужую руку и положил на свой отвердевший пах. — Как сильно мы с тобой теперь будем связаны. — автобот взглянул на десиптикона. Нокаут смотрел на него полными ужаса глазами. — Ты слишком грязный. Неизвестно где тебя всё это время таскали. Как приедем, прикажу отмыть тебя. — Смоукскрин был полностью серьёзен, даже запах его феромонов напрягал омегу ещё сильнее.       Остальное время в пути прошло спокойно, автобот потерял интерес и всё время смотрел в окно, думая о своём.

***

      Нокаут уже полчаса отмакал в тёплой воде, до этого несколько омег тщательно вымыли ему голову. Ему было не комфортно от этого, раньше он сам ухаживал за своим телом. А тут к нему обратилось столько не нужного внимания.       Вода расслабляла, тело перестало дрожать от страха и холода, но от этого легче не стало. Было страшно, что отмывают его лишь для секса с альфой. Не известно насколько жесткокие мысли он хранит в голове.       Вскоре те омеги вернулись. Одна держала у себя в руках одежду для Нокаута. Вторая же подошла к рыжеволосому, помогая выйти из воды. Его вытерли полотенцем и одели в новое красное платье, выглядело оно как спальная туника из-за полупрозрачных тканей. Сам наряд ему подошёл, подчёркивал худую талию и просвечивал длинные ноги. Позже его посадили на табурет и начали расчёсывать волосы. — У вас очень красивые волосы. — от комплимента в свою сторону Нокаут вздрогнул. — Такие мягкие. — омега провела по ним рукой. — Спасибо. — десиптикон немного улыбнулся. — Не отвлекайся. — вторая омега отложила расчёску и начала заплетать тонкую косичку. Первая омега тоже начала плести косу с другой стороны. Основная масса волос осталась распущенной, а две косички соединили вместе, чтобы волосы не лезли в глаза.       Когда с причёской было покончено, первая омега осторожно намазала Нокауту губы маслом, чтобы увлажнить их. — Всё готово. Я провожу вас в покои господина. — на эти слова десиптикон вздохнул и направился за омегой.

***

      Рыжеволосый нервно сжимал платье в руках, позади него закрылась дверь, а впереди на него смотрел альфа. Смоукскрин был без официального облачения и стоял босиком в лёгкой рубашке и штанах. — Тебе идёт. — блондин невольно остановил взгляд на ногах десиптикона. — Тебя ничуть не испортила война, всё такой же прекрасный. Подойди ко мне. — Смоукскрин посмотрел Нокауту прямо в глаза.       В ответ десиптикон медлено пошёл в сторону автобота. Оказавшись так близко, рыжеволосый протянул руки к рубашке автобота и расслабил шнуровку на груди. Встретившись глазами, Нокаут молча потянул края одежды вверх, Смоукскрин лишь молча скинул с себя рубашку, оголяя грудь. Омега взглянул на шрам, который остался в их первую встречу. Он нисколько не разгладился, остался страшными рубцами. Длинная полоса тянулась от солнечного сплетения до пупка. Нокаут чувствовал себя ужасно, если бы он знал, что так произойдёт, то никогда не стал бы мучить автобота. Можно было всё сделать по другому, но уже ничего не исправить и десиптикону придётся расплатиться за это. Рыжеволосый прижался к автоботу, обнимая за талию и тихо всхлипнул. — Прости меня… — в ответ, Смоукскрин осторожно погладил Нокаута по волосам.       Автобот осторожно поднял Нокаута на руки и пошёл с ним к кровати. Положив на неё омегу, Смоук лёг рядом и обнял за талию, прижимая к себе и утыкаясь носом в шею. — Мы… Не будем? — Нокаут, в ответ, сжал руку альфы. — Нет, пока не хочу. Позже этим займёмся, пока просто полежим. — Хорошо. — десиптикон расслабился, хотя не знал когда это «позже» наступит. — Расскажи мне лучше о том, был ли у тебя альфа до меня? Метки нет, но ты не девственник, я правильно понял? — Да, у меня был альфа. Мы даже думали пожениться, но он погиб. — рыжеволосый улыбнулся от приятных воспоминаний о бывшем альфе. — А метка, я не знаю, он сказал, что хочет чтобы мы были в браке. — Понятно. — вдруг автобот сильнее стиснул омегу в обьятьях, фиксируя руки. Нокауту стало труднее дышать, он запаниковал, начал пытаться выбраться из захвата. Но вдруг десиптикон почувствовал как зубы альфы сомкнулись на его шеи. Громко вскрикнув, рыжеволосый больше не вырывался, лишь ослаб в чужих руках. В то время, Смоукскрин вылизывал свою метку, останавливая кровь. Закончив, он взглянул на укус и довольный снова прижался к шеи омеги, ослабляя свои обьятья. — Буду обновлять её, пока не останется навсегда. — Нокаут в этот момент лишь горько плакал, слёзы не хотели останавливаться, толи от резкой боли, толи от безысходности. Лучше бы он просто трахнул его, чем это. В этот момент стало понятно, что дальнейшая жезнь омеги будет зависить лишь от желаний альфы и с этим придётся смириться.

***

      — Смоукскрин!.. Агх!.. — Нокаут вновь отчаянно стонет, когда альфа толкается слишком грубо и задевает чувствительную точку. Как бы он не старался говорить себе что автобота нужно ненавидеть, то тело откликалось на его поцелуи и крепкие руки, сжимающие талию омеги. — Я люблю тебя. — одарив парня поцелуем в щёку, альфа вновь толкнулся в него.       Тяжесть тела приятно давила на Нокаута и он чувствовал себя защищённым от того мира где оказался. Сейчас мысли были сконцентрированы лишь на половом акте.       Смоукскрин, на самом деле, боролся с желанием начать резко вколачивать в тело под ним, лишь от взгляда на мокрую от пота спину и разметавшихся по ней волосам, которые он не позволил никому остричь. Замедлившись и бережно перевернув парня, альфа нежно подхватил его за бёдра, проводя руками по коже. Смоукскрин поражался её мягкости и молочному цвету, казалось что загар совсем не ложится на неё и все время Нокаут очень бледный, хотя это придаёт ему некой изюминки. Их взгляды встретились и альфа утонул в глубине цвета янтарных глаз. Он наклонился к его лицу, соединяясь в новом поцелуе, в ответ парень обнял его за шею, прижимаясь все ближе и ближе. Руки Смоукскрина чувствовалось почти на всем теле, не было места, которое он бы не обласкал и сейчас Нокаут готов был кончить от нежных прикосновений к своим бёдрам, хотя понимал что скоро их сменит железная хватка. Он разорвал поцелуй и прижался лицом в шею к альфе, вдыхая его запах. От новых толчков стоны сдерживать не получилось, да и не хотелось. Смоукскрин двигался медленно и на всю длину, хотя иногда толчки получались рваными, но если сравнивать их секс в самом начале отношений, то отличался он кардинально. Омега не вырвалась и не протестовала, а альфа, в замен, дарил лишь удовольствие.       Чувствуя приближение оргазма, Смоукскрин просунул руку между их телами и коснулся текущего пениса омеги. Размазав влагу по члену, он старался двигать рукой в такт своих толчков, слушая стоны своей пассии. Нокаут кончил раньше альфы, дрожа всем телом и жалобно постанывая. Следом за ним кончил и Смоук, прямо внутрь чужого тела.       Нокаут не разрывал объятия и молча смотрел в потолок, наслаждаясь мгновением. Момент, когда он перестал бояться и принял своего альфу, наступил достаточно быстро. Столько боли, как душевной так и физической, он перенес от его рук, но сейчас Нокаут хотел остаться с ним навсегда.       Аккуратно выпутавшись из объятий омеги, Смоукскрин осторожно стёр следы спермы на чужом животе и лёг рядом с рыжеволосым, укрывая его и себя одеялом. — Ты думал о том, что будет дальше? — Что тебя беспокоит? — Смоукскрин прикрыл глаза, но навострил слух. — Я о нас, ты же понимаешь, что я способен выносить ребёнка, у него есть будущее? — Да, есть и я позабочусь об этом. Не бойся. — альфа обнял Нокаута поперёк живота, улыбнувшись он добавил. — Подаришь мне альфочку? — Я всё равно волнуюсь, десиптиконов всё меньше, их не любят и презирают. А он будет полукровкой, как по мне, это ещё страшнее. — Я люблю тебя, неужели этого мало? И нашего ребёнка я тоже буду любить. Я смогу защитить и тебя и его. — Нокаут повернулся в сторону Смоукскрина, лицом к лицу, прижавшись к нему как можно ближе.       Нокаут верил своему альфе, но настроения в стране быстро портилось и ему было страшно. Хотя было понятно, что против Смоукскрина никто не пойдёт и пока жив он, будет жить и омега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.