ID работы: 12268736

Ради нашей любви.

Слэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Она же и последняя.

Настройки текста
      — Почему ты просто не можешь меня понять? — Говорит ОН в очередной раз.       Я бы не сказал, что ОН глупый, но, видимо, ОН отчаянно старается меня переубедить. Конечно я ЕГО понимаю. И говорил я это ему уже слишком много раз, чтобы ответить снова. Лишний раз сотрясать ветер уже не хочется, но, видимо, ЕМУ это уже и не особо интересно. Только сейчас понял окончательно, что моё молчание для НЕГО важнее, чем что–либо другое сказанное мной. ОН уже начинает с упоением закрывать глаза, поднимать руки к низкому потолку и самозабвенно лепетать другие «вопросы». Если сконцентрировать своё внимание на ЕГО образе, сразу всплывают множество мелочей, которые окончательно убеждают меня — ещё немного, и ЕГО настигнет экстаз от СВОЕЙ же непорочности.       Пауза. Хочет ли ОН растянуть удовольствие или действительно выдохся? Тяжело дышит. Мои ассоциации окончательно добивают во мне малейшие лишние мысли. Не может отдышаться. Высовывает кончик языка и проводит по сухим губам. То ли потому что говорил очень долго, то ли от удовольствия.       Ещё рано, но внутри уже все внутренности заходятся. Хочется мурчать и целовать ЕГО щёки. Терплю. ОН не оценит это сейчас. В такие моменты ЕМУ нужно просто выпустить всё накопившееся, чтобы выдержать ещё одну неделю под моим присмотром. Ещё неизвестно, кто из нас больший психопат. Ещё немного — и не выдержу. Понимаю это не сразу, но, видимо, ОН улавливает это раньше меня.       — Ты отвратителен!       Я верю, что ОН так подаёт мне знак. По другому быть не может. Хищно скалюсь. Жадно впиваюсь взглядом. Показываю свои намерения. Заранее трясёт. И меня, и ЕГО. Беру верёвку. Знаю технику связывания. Мою технику. Специальную, можно сказать. После неё синяки не сходят долго. То, что надо.       — Сейчас будет больно. — Первый раз подаю голос. Слышу, как мой, обычно спокойный тон, начинает слегка хрипеть. Слишком заворожен, слишком увлёкся.       ОН пятится. Но я знаю. ОН просто смущается. Восторг. Мысленно увеличиваю срок заточения ещё на пару дней. Выдержит ли ОН? Мысленно киваю. ОН выдержит. Обязательно. Ради. Нашей. Любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.