ID работы: 12268763

Хочу\Люблю

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Размер:
211 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 577 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 1. Не тот котёнок

Настройки текста
Маринетт точно помнит, когда она узнала, что значит "люблю". О, это был далеко не тот день, когда Адриан поделился с ней зонтиком, но взамен взял себе кусочек её сердечка. Нет, конечно, Маринетт понимала, что так быстро человек полюбить не может. Может возникнуть влюблённость, симпатия, нежность... Но любовь... Она требует времени. Маринетт поняла, что действительно любит Адриана, на свой день рождения. В тот день он сказал ей много приятных слов, и в том числе практически назвал её Ледибаг. Когда она была в повседневном обличии! Уму непостижимо. Боже, это пугало и восхищало. Он! Он единственный заметил её и сравнил с самой популярной и любимой героиней Парижа. Такое под силу лишь очень, очень удивительному человеку. И тогда Маринетт поняла, что, видимо, это и есть любовь. Точно она не знала, но было очень похоже... А сегодня Маринетт узнала, что значит "хочу". Пожалуй, слегка поздновато для девушки. Ей уже стукнуло 16, но кроме невинного чувства любви она не успела ощутить других его оттенков. Да и когда? Школа, ежедневные спасения города, ночные патрули, помощь в пекарне, бесчисленные попытки завоевать Адриана... У неё просто не было времени на то, чтобы прислушаться к себе и своему телу, хотя теорию она, конечно, знала из некоторых уроков по биологии и советов мамы. Но сегодня... Бражник его знает, что произошло! То ли организм устал копить нерастраченную энергию, то ли звёзды сошлись особенным образом - Маринетт точно не знала. Но после очередной очищенной акумы, после очередного и привычного удара кулачками с напарником, после его очередного поцелуя ладони девушка вдруг оцепенела и не отдёрнула руку. Время замедлило свой ход, а потом и вовсе остановилось. Ледибаг посмотрела на своего напарника, и сначала ей в голову пришли утвердительные предложения. "Кот Нуар целует мою руку. У него тёплые губы. У него нахальный взгляд..." Затем посыпались вопросы... "Интересно, каковы его губы на вкус? А на ощупь? Насколько горячим будет его дыхание, если..." Последняя, так и не оформившаяся мысль оказалась не просто горячей, - она обжигала. Маринетт резко вырвала руку и отвернулась, прижав её к груди. Тепло, родившееся в районе грудной клетки, начало расползаться. Медленно, но верно, оно обволакивало её, двигаясь всё ниже и поселяясь где-то внизу живота. Это не было похоже на пресловутых бабочек, о которых она читала в книгах. Скорее, это был водоворот. Сумасшедший водоворот. "Боже, что со мной?" - Моя Леди, что с тобой? - повторил Кот её мысленный вопрос. Сегодняшнее поведение девушки было ему в новинку. Маринетт устало коснулась головы и постаралась сказать как можно более непринуждённо: - Ничего... Просто устала. Много домашки. - Могу помочь с любым предметом, моя Леди! Только скажи, где и когда, - как всегда неунывающе отозвался напарник. Маринетт, поймав себя на мысли, что почти готова назвать ему адрес, одёрнула себя и ответила в привычной манере. - И не мечтай, Кот. До встречи! Девушка поспешно ретировалась, даже не дождавшись ответа напарника. Ей было страшно. Страшно, что сегодня она почему-то была готова сдаться. *** - Тикки, что со мной? Мне же никогда не нравился Кот... Даже не так: я уверена, что он до сих пор мне не нравится! Ну... в романтическом плане. Маринетт сидела на кровати, обложившись подушками, и нервно сминала одеяло. В её глазах читались искреннее непонимание, растерянность и... злость? Не на Кота, конечно, на саму себя. Он не виноват в том, что "вдруг" оказался так горяч, что заставил Ледибаг задеревенеть... Девушка невольно вспомнила его образ. Быстрым взглядом пробежалась по его лицу: острому, аккуратному носу и тонким губам. Затем скользнула по груди и животу, спустилась ниже, к ровным, в меру накаченным ногам... "Маринетт... стоп". Легко тряхнув головой, Дюпен-Чен отогнала навязчивую мысль, и вновь обратила взор на собеседницу. Маленькая квами, в глазах которой читалось намного больше опыта, чем можно себе представить, висела в воздухе напротив девушки и как всегда мягко успокаивала свою хозяйку. - Маринетт, то, что с тобой происходит, - это нормально. Странно, что это произошло так поздно... - И что это? - девушка практически взвыла. - Пожалуйста, только не говори, что это такое странное притяжение камней чудес. - Нет, это обычное развитие человека, Маринетт, - весело ответила Тикки, целуя брюнетку в щёку. Она сделала круг вокруг головы девушки и восторженно продолжила. - Ты расцветаешь. Из девочки превращаешься в девушку. У тебя появляются новые... потребности. Желания. - Ладно, я понимаю... Но почему именно Кот? Почему что-то такое я не чувствую к Адриану? - Маринетт развела руками и невольно бросила взгляд на стенд с фотографиями Агреста. В душе тут же колыхнулось теплое пламя её любви. Очень тёплое... Но ни капли не такое горячее, как в воспоминаниях о Нуаре. - Всему своё время... Кроме того, люди не могут выбирать, к кому испытывать влечение. Это реакция тела. Смесь химии и биологии, тебе это неподвластно. Маринетт понуро опустила голову и зарылась лицом в подушку. Вся эта ситуация ей не нравилась, очень не нравилась. Испытывать влечение? К Коту? Звучит, как первоапрельская шутка. - И... что же мне делать? Как я могу бороться с природой? Я не хочу ничего чувствовать к... нему! - Ты же Ледибаг! - развела ручками квами. - Держи себя в руках. Если ты сильная, ты сможешь противостоять природе. Если захочешь, конечно, - добавила она напоследок. Маринетт усмехнулась "вот ещё", а потом благодарно погладила Тикки по голове. Та с блаженством прикрыла свои огромные глаза. - Спасибо, что всегда поддерживаешь меня, Тикки. Не представляю, с кем бы я могла обсудить такие вещи... - Я всегда рада помочь. *** Проверка силы воли Ледибаг не заставила себя ждать: уже вечером следующего дня появилась очередная жертва акумы. Ничего особенного, опасного или интересного: Ледибаг и Кот Нуар справились с врагом, едва подавляя зевки. - Кажется, Бражник подустал, - ухмыльнулся Кот. - Такими темпами мы можем потерять форму... Едва заметный горделивый жест, выгодная поза, хитрый прищур и нагловатая ухмылка... Нуар определённо умел выставить своё тело в выгодном свете. Замерев в лучах заходящего солнца и определённо не до конца осознавая, насколько привлекательно выглядят изгибы его тела в этом красноватом свете, он призывно посмотрел на свою Леди, ожидая очередной подколки. Но её не последовало. Вместо этого героиня вновь одеревенела. Лишь её глаза бегали вверх-вниз по напарнику: от макушки до пяток. "Когда он успел стать таким... взрослым? Это уже определённо не тот котёнок, которого я знала пару лет назад..." - Э... моя Леди? С тобой всё в порядке? "Да-да, всё в порядке, просто очень хочется узнать, каким еще изменениям подверглось твоё тело... Стоп, стоп, стоп. Это точно я подумала?!" Маринетт пару раз моргнула, отгоняя вновь нахлынувшие и совершенно неуместные мысли. - Д-да. Да. Всё хорошо, Кот. Извини, мне пора... - девушка резко отвернулась, ощущая, как краснеют щёки. - Послушай, если тебе нужна помощь, я... - Всё нормально! - крикнула удаляющаяся Ледибаг, не оборачиваясь (не дай бог он увидит её пунцовое лицо!) и вновь оставляя напарника наедине со своими подозрениями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.