ID работы: 12268763

Хочу\Люблю

Гет
NC-17
Завершён
608
автор
Размер:
211 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 577 Отзывы 155 В сборник Скачать

Часть 8. Интервью

Настройки текста
Спустя пару минут девушки оказались в небольшом переулке в паре кварталов от школы. Алья сняла трансформацию и наскоро покормила Трикс печеньем. Затем негодующе сложила руки на груди и с вызовом посмотрела на подругу, которая упорно делала вид, что её очень интересует кирпичная стенка. - Ну? - Что? - Что "что"? - указательный палец рыжеволосой девушки уткнулся в грудь Дюпен-Чен с такой силой, что та отпрянула. - Это не я сейчас пожирала взглядом Кота Нуара! Да ты бы видела себя со стороны! Я уж молчу про него самого. Такое чувство, что он был готов наброситься на тебя в любой момент. Я не шучу! Раньше ты такого не позволяла: ни ему, ни себе. - Если я скажу, что тебе показалось, ты меня отпустишь? - с надеждой почти пропищала брюнетка, сложив брови домиком. - Ни в коем случае, - Сезер уверенным жестом разрезала рукой воздух. Что ж, когда Алья была настроена докопаться до истины, стоять на её пути было бесполезно. Маринетт тяжело вздохнула, безвольно опустив руки. Алья была, пожалуй, единственным человеком, которому она могла бы доверить свой новый секрет и рассказать об обуревающих её противоречивых чувствах и мыслях. Она была уверена, что той не придёт в голову осуждать её за эти странноватые отношения с Котом. Вот только подходящие слова упорно не лезли в голову. Дюпен-Чен понуро опустила голову и прислонилась к стене. - Ну что ты молчишь? - нетерпеливо проговорила Сезер, хватая подругу за плечи, но та лишь упрямо поджала губы. - Ладно, давай я буду говорить за тебя. Так поступают все опытные журналисты. Итак, уважаемая Маринетт. Вопрос первый: ты что же, разлюбила Адриана? - Чего?! - Маринетт удивлённо распахнула глаза и отшатнулась от стенки: первый вопрос выбил из её лёгких весь воздух. И как Алье могло прийти в голову такое? - Нет, нет и нет! Ни в коем случае! Сезер, казалось, не обратила никакого внимания на вспыльчивый ответ подруги, и продолжила своё импровизированное интервью в прежнем русле. - Вопрос второй: тогда что это между вами с Котом? Вы практикуете секс по дружбе? - Боже мой, Алья! - Дюпен-Чен хлопнула себя по лбу и прикрыла глаза, неистово мотая головой из стороны в сторону. И как её подруга могла быть такой беспардонной?! - У нас с ним ничего такого нет! Откуда ты это бе... - Хорошо, так и запишем: пока обошлись без секса, - Маринетт тихонько завыла и с мольбой взглянула на подругу, но её уже было не остановить. - Вопрос третий. - Алья хитро прищурилась и донельзя игриво улыбнулась. - Суть я ухватила, да? Вы с Котом...? Рыжеволосая умело поиграла бровями на манер Нуара. Маринетт сжала губы и исподлобья взглянула на Алью. - Пожалуй, - буркнула она едва слышно. - Так я и знала! - победоносная улыбка засияла на лице будущей журналистки. - Признавайся, кто первый перешёл эту грань? Наверняка, Кот, а ты поддалась его чарам... О, моя девочка... Тебя ждёт столько открытий! - Алья, остановись. - Подруга, я тебя вообще, ни капли не осуждаю! - продолжала Алья с энтузиазмом, чуть ли не подпрыгивая на месте. - Адриан, конечно, хорош, но Кот Нуар слишком горяч, чтобы игнорировать его так долго. Боже, да даже я писала о вас горячие фанфики. - Прости, что?.. - Забудь! Всё, что ты должна знать, - ты имеешь полное право на то, что делаешь. Ты взрослая девушка, и у тебя есть потребности. К тому же - это драгоценный опыт. Только... - Алья подозрительно сощурила глаза. - Надеюсь, ты его не обманываешь? Он понимает, что ты... ну... не его? - Да. Мы всё обсудили, - сухо ответила Маринетт, хотя формулировка вопроса отчего-то её смутила. - Ну, а что... насчёт Адриана? Ты собираешься использовать все полученные с Котом навыки на нём? Когда? Маринетт застыла, ощущая, как по лицу разливается краска. Боже, ей даже в голову это не приходило! Адриан был слишком чистым, чтобы очернять его своими фантазиями и вожделением. - Нет, Алья, я ни на ком ничего использовать не собираюсь, - с трудом подбирая слова, проговорила Маринетт. Красные щёки выдавали её эмоции с потрохами, но она держалась, как могла. - Давай мы закончим этот разговор? - Ладно, ладно, - Сезер подняла руки в капитуляции: она была вполне довольна добытой информацией, чтобы дать Маринетт немного передохнуть. - На сегодня - закончим. Но ты подумай о моих словах, подруга. Я ерунды не посоветую. - Обязательно, - пробурчала Дюпен-Чен и вздрогнула: на улице было довольно холодно, чтобы находиться там без верхней одежды. Вот только разгоряченная новой информацией Алья этого не замечала. - Идём. Думаю, нам пора возвращаться на занятия. *** Вернувшись в класс, ученики продолжили урок химии. Мадам Менделеева с присущим ей энтузиазмом рассказывала что-то про неорганическую химию, пытаясь увлечь подростков невероятно интересной, на её взгляд, темой. Но мысли Маринетт были заняты другим: она снова и снова вспоминала слова Альи и не понимала, почему ей так претит мысль о том, чтобы... ну... воспользоваться своим опытом с Адрианом? Ведь это же вполне нормальное развитие отношений: рано или поздно они выходят на новый уровень. Становятся более телесными и чувственными. Но Адриан... в мыслях Маринетт он был почти неосязаемым, бесплотным. Он был таким идеальным, что сама мысль о том, что он может испытывать желание, влечение, похоть, казалась безумной. Да просто невозможной. Маринетт смотрела на спокойно сидящего перед ней блондина, постукивала ручкой по тетради и пыталась представить его руки, сжимающие её талию или бёдра, его губы, скользящие по скуле или шее... И не могла. На его месте упорно появлялся кое-кто другой. "Наверно, дело во мне, - подытожила свои мысли брюнетка, на автомате переписывая формулу с доски в тетрадь. - Я воспринимаю его как-то не так. Не как парня, а как какой-то идол. Так, и... что мне сделать, чтобы это изменить? Что-то такое, что покажет его с другой стороны. Что-то, что сможет его спровоцировать". К счастью, никто не заметил, как на лице Маринетт заиграла хитрая улыбка. *** - Что тебя во мне привлекает, Кот? - без обиняков спросила Ледибаг вечером следующего дня, когда обход Парижа был завершён. Нуар, который уже тянул руки к девушке, осёкся и закашлялся. Он, конечно, надеялся зацепиться с миледи языками после патруля, но немного в другом плане. Выждав добрую минуту (он до последнего надеялся, что это был риторический вопрос), он наконец ответил. Благо, ответ на этот вопрос всегда лежал на ближайшей полке в его сознании. - Ну, ты... смелая, сильная, ловкая. Уверенная в себе и всегда готова помочь. Также ты... - Нет, нет. Я не об этом, - беспардонно перебила напарника Маринетт. - Я имею в виду что-то более... материальное? Девушка изо всех сил старалась сдержать подступающий к щекам румянец, проводя рукой по своему телу, но, кажется, попытка не увенчалась успехом. Нуар удивлённо приподнял брови и понимающе покачал головой. - А... О... ты об этом. Ох, моя Леди, это сложный вопрос. Мне нравится в тебе всё! - Ну должно же быть что-то "самое-самое"! Правда же? Подумай. Нуар прошёлся по девушке оценивающим взглядом, и Ледибаг, к своему удивлению, отметила, что это её ни капли не смущает. Скорее, наоборот, раззадоривает. Не до конца отдавая себе отчёт в своих действиях, она приосанилась и перенесла вес с одной ноги на другую, соблазнительно качнув бёдрами. Это движение не осталось незамеченным. - Да, - выдохнул Кот, едва дыша. - Думаю, есть. - Расскажи, - требовательно проговорила Ледибаг, дёрнув подбородком и сделав шаг навстречу напарнику. Нуар сложил руки на груди, задумчиво наклонил голову, и в его глазах заплясали знакомые чертята. - Только если ты ответишь на тот же вопрос касательно меня, миледи. Маринетт несколько раз удивлённо моргнула: такого развития событий она не ожидала. Но решила, что... - Почему бы и нет. По рукам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.