ID работы: 12268774

Август !

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начала и конец

Настройки текста
Предыстория : Алекс любит Диану , но она свободу любит но и его , тем самым они то расходятся то опять вместе ! . А- ( Алекс ) . Д -( Диана ) . Когда-то в начале Августа Алекс познакомился с Дианой , они любили друг друга , даже очень , очень сильно . Но однажды Диана посмотрела интересное место , в видео было видно море , пляж и конечно же , она туда собралась . Он , Алекс обалдел и все свои накопление денежных средств потратил на море , тем самым сделал предложение , она согласилась выйти замуж . Они поклялись быть в месте , и конечно же замуж она вышла . Через год она опять захотела на море на этот раз поехали в Адлер . Когда они приехали то Диана отказалась ехать домой , они два для сорелись ! Тем самым : А - ты помнишь мы поклялись Д - и ? А - что ты первым делом вспомнишь , если спросят про меня ? Д - не спросят , надеюсь ! А - понятно , август плохой . Д - с чего ты так решил ? А - много лет назад мне каждый раз не везло , особенно когда наступал август ! Я стоял на мосту что бы выпрыгнуть и утонуть , но я тебя увидел , и передумал . Ты , ты забыла . Ты забыла , что я для тебя всё пытаюсь сделать , но ты только меня используешь ! Я чувствовал что ты меня любишь , но теперь .... Д - прости ... . . Тем самым люди из за путешествий теряют людей или новых находят !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.