ID работы: 12268896

Это жизнь, Детка

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ты сидишь за партой на уроке, слушая учителя ОБЖ. В конце урока он раздает вам проверочные работы, которые вы писали ешё около 1-ой недели назад. У тебя как всегда ”4„. Но по сравнению с другими учениками, ты лучше всех. Смотря в свою работу и подмечая ошибки, у тебя неожиданно вырывают из рук листок. -Ну ка, посмотрим ка..,-проговорил Ли Су- у Т/и Т/ф,- он сделал небольшую пауз, чем успел тебя напугать - у тебя 4, хмм, -он сделал очень задумчивый вид, а страх всё также не проходил. Что же тебе сделать? Это последний урок, можно просто уйти и не слушать все эти новые издевательства - а у меня 3, интересно почему же я к тебе за помощью не обратился? Ты ведь сидишь перед мною. А, точно, лучше уж 3, чем с тобой разговаривать, -весь класс начал смеяться. Но ты уже привыкла, это далеко не самое худшее что могло случиться, ты проверяла это на себе. Но в этот раз ты просто устала всё это слушать, поэтому решила ответить ему. -Раньше было лучше, а сейчас даже нормально задеть меня не можешь,- Ты увидела его ужасающий взгляд, и поняла что тебе лучше уйти, ведь теперь кто-то смеётся над Ли Су, а кто-то стоит в шоке. Ты быстро встала и выбежала из класса, под смешки однаклассников. Тебе повезло, это был последний урок.

«Спустя 30 минут»

Ты идёшь по улице, потому что не хочешь идти домой. Твои родители тебя не любят и не ценят, но зато всё они отдают твоему младшему брату. А ты.. никому не нужна.. Сегодня был необычный день. Утром пятиклассники писали ВПР, поэтому сегодня вы учились во 2-ую смену. А также у вас было всего 4 урока.

«18:30»

Ты продолжала ходить по улицам, жили вы на окраине. И вот ты понимаешь что не знаешь этой местности, ты впала в панику. Вокруг тебя осталось несколько десятков заброшенных домов. Ты так сильно застряла в своих мыслях в раздумьях о жизни, что не замечала ничего во круг. Тебе было страшно. Ты заставляла себя успокоиться. Ведь слезами и паникой ничем не поможешь. Ты начала прислушиваться и оглядываться в поисках живих дцшь- людей. Ты уже успела обрадоваться когда услышала крики. Ты пошла на звук. Но позже ты услышала странные звуки, похожие на выстрелы. Тебя окутала паника, тебе стало очень плохо. Ты поворачиваешь за угол дома и видишь настоящую перестрелку. Ты не смогла смотреть на большое количество трупов и осела вдоль стены. И вот на "Поле боя" осталось 8 человек, как ты поняла 3 и 5, звучит как счёт игры. Вскоре перестрелка заканчивается, ты могла так подумать, но нет. К пятерке пришли ещё люди и убили тройку. Люди которые "Выиграли схватку" подошли к тройке забрали кокойто портфель, похожий на сумку для бумаг. Последнего ранили в плечо, руку и ногу. Он почти был обездвижен. И вот он заметил тебя, посмотрел тебе в глаза. Тебе стало жаль его, но с другой стороны, он был похож на главарь. Следующее действие повергло тебя в шок. Он взял телефон и быстро позвонил кому-то? В таком состоянии? Кажется ответили ему сразу же, он сказал что-то и потерял сознание, всё это время он смотрел на тебя, а ты на него. Ты была в ужасном состоянии. Но ещё хуже тебе стало когда "Победители боя" заметили тебя, ты быстро встала и начала бежать. Несмотря на то что сил не было ты бежала, так как считала они и тебя убьбт. Ты чудом смогла проесть в маленькую щель между решетками, так была с маленьким и не большим телосложением. У тебя была фора, подумала ты. Так как двор в котором происходила перестрелка был очень большой, и они находились в противоположном направлении от тебя.

***

Ты не знаешь сколько прошло времени, ты сидишь на полу, кажется ты больше ничего не слышала, ничего.. Ты думала обо всём происшедшем, но твои раздумья потревожил звук машин. Ты поняла что это была не одна и даже не несколько десятков машин. Ты поняла что по ехали люди умерших. Пока ты сидела у двора, ты успела посчитать их было 11 умерших / 24 умерших и 3 выживших. Нечестно, но уже ничего не изменить. Так же ты увидела что уже виднеются следы расчета, а это значит что сейчас часа 4 утра. Ты вся сжалась, так как услышала звуки шагов по всему зданию и ты могла понять что все дома обыскивают. И вот открывается дверь.. В небольшую комнату входит мужчина, крепкого телосложения, он сразу же дастаёт рацию. -Мы нашли её,- Сказал мужчина, после чего подошёл к тебе. Ты всё ещё сидела на полу, но твои слёзы уже начали капать из твоих глаз. Ты не понимала кто это и что им нужно, ты не знала где вы сейчас находитесь. Мужчина наклонился, взял тебя за локоть, ты пыталась вырваться, но не получалось. Он лишь сильнее сжал тебя. Ты начала его просить, нет! Умолять, о том чтобы он тебя отпустил. Но он даже не почмотрел на тебя, а начал идти к выходу. Позже тебя посадили в машину, двое мужчин сели по бока, а также водитель занял своё место. -Я прошу вас, отпустите меня, пожалуйста, я ничего не сделала,- ты пыталась уговорить их, но они молчали.

«Спустя 30 минут»

-Заткнись! А то мы тебя свяжем и рот тоже,- проговорил один из них, но ты продолжила. -Да как вы можете!? Вы похит..-ты не успела договорить. Ты смотрела на одного из мужчин, а второй заклеил рот скотчем или изолентой. Ты не разобрала, но удивилась как не услышала звук. После ты хотела отражать скотч, но твои руки связали верёвкой. Ещё до этого ты вдруг осмелела и начала говорить совершенно разные вещи. Это из взбесило. Как результат ты теперь связана и с заклеитым ртом. Тебя везли в непонятном тебе направлении. Но ты уже поняла(услышала из разговора мужчины по телефону) что тебя везут из города, причем вы уже проезжаете весь Сеул насквозь. Значит вы еде в противоположный выезд. Наконец-то тебя привезли, это время прошло так быстро.. Теперь же твоя уверенность и смелость, а скорее всего в 1-ую очередь глупость, сменилась, на страх. Тебе очень страшно, но плакать не хочется. Наревелась. -Почему связана?,- спросил какой-то мужчина, когда тебя выводили из машины. -Борзая больно,- ответили мужчины, а точнее тот кто тебя нашол и тот кто проявил инициативу тебя связать. -А по виду так и не скажешь. Ладно. Будь хорошей девочкой, хорошо? Если понравиться боссу, то может твоя учесть не будет такой, какая у остального большинства,-Ты молчала, так как не могла говорить, тебя всё ещё не развязали. Только сейчас ты заметила что находишься у большой, нет. ОГРОМНОЙ! Территории, которая отгорожена забором. А за заборам находятся дома, самый высокий- 3-х этажный. И тебя вели к нему. По дороге тебя остановили и сняли с тебя изоленту, да это была она, ты смогла увидеть это. Из дома вышел мужчина лет 50-ти, он был высок с достаточно неплохим телосложеннием и неплохим лицом. -Здравствуй Т/и- поздоровался мужчина, но тебя это вообще не интересовало, ты не знала от куда он знает тебя. -Откуда вы знаете мои имя?- смелость опять заиграла в моих венах.., или же опять глупость.? -Я уже всё о тебе знаю! -Кто вы!? Где я!? Зачем я вам!? Отпустите домой!- произнесла я на одном дыхание повышая голос. -Слишком борзая,- опять это прозвище,- ладно, я отвечу на твои вопросы. Я- Пак Хенсу. Ты в моём клане Мафии, самом крупном клане. Ты знаешь очень много, поэтому нужна мне, а затем,- он взял тебя за подбородок,- ты довольно не плоха, я отдам тебя сыну, скорее всего он использует тебя в своих целях,- ухмылька, что значит использует!? Слёзы полились из твоих глаз,- Домой ты больше никогда не вернёшься,- шопотом сказал Пак Хёнсу,- забудь о доме, его больше нет и никогда не будет,- он развернулся и ушёл. Ты упала на колени и истерика окинула тебя с головой. Тебя силой подняли и вкалоли снатворное и успокоительное, у тебя не было времени обо всём подумать, не успела..

*Спустя 8 часов и 30 минут*

Ты проснулась в какой-то непонятной тебе комнате. Она была выполнена в темных тонах. Ты лежала в кровати и решила встать. В комнате было 2 двери. И конечно одна из них была заперта, вероятно это выход. А вторая это дверь ведущая в ванну. Ванна был довольно просторна как и сама комната. В самой комнате был шкаф, стол, 2 стула, 3 кресла, стоящие у маленького столика и кровать.После осмотра комнаты, ты потихоньку начала думать. Ты супер невезучая. Если попробовать посчитать, то сегодня.. суббота? Эти люди были у тебя дома, они знают кто ты и многое другое. Но больше тебя смутил тот факт что у Пак Хёнсона есть сын, который воспользуется тобой. От этой мысли слёзы начали медленно поступать, как вдруг ты слышишь звуки доносящиеся из двери выхода. Это звук отпирания замка. В комнату входит девушка, красивого телосложения, ч коротеньком платье горничной. Она мило улыбнулась. Занося вместе с собой поднос с едой и оставляя его на большом столе. -Тебе что-нибудь нужно?,- спросила девушка. -Могу ли я спросить? -Да -Ты знаешь что со мной сделают? -Сожалею, но нет,- все мои надежды рухнули -Оу,- всё что сказала девушка прежде чем уйти. Что же теперь делать? Как тебе уйти? Но тут твой взгляд направился в окно. Ты быстро подбежала к нему. Отлично! Ты на 2-ом этаже. Если спрыгнуть то ничего не будет. По крайней мере, если прыгать правильно. Но есть одно "Но", вся территория, как ты успела понять, охраняется. Это большая проблема. Между домом и забором 2-3 метра, можно перепрыгнуть, если разбежаться. В любом случае, выбраться тебе надо. И ты это сделаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.