ID работы: 12268916

А он давольно умен для человека

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Всю жизнь Била веселил тот факт что он чем-то схож с этими человечешками. У него сколько он себя помнит, в превращенной человеческой форме была татуировка. Точнее как и у всех половина. Татуировки показывали с чем будет связан для тебя человек, с чем ассоциируется. У Била было два ровнобедренных треугольника, обрезанных под девяносто градусов, стоящих друг на друге и на прямоугольнике. Говорят, когда соулмейт дотрагивается до твоей татуировки она продолжается и становится цветной. Когда он только об этом узнал, то каждый контакт заключал только в человеческой форме и двая возможность ничтожным дотронуться до его запястья. Но вот шли года столетия и после века ему стало настолько противно, что он перестал даже при маленьких контрактах пожемать руку. Но вот интересный контакер Форд. Он был хетер но кто посмеет перехетрить самого демона разума. И вот человеческая форма уже и вот, то самое пожатие рук. Снова провал....... Билл выполнил условия договора. Поосле когда Форда унесло в партал из-за несуразного братца Билл ворвался в лес и устроил пожар. В общих чертах в тот год в маленьком городке Гравити Фолз было ужасно. Летом жарили палящее солнце и горели пожары. Осень была депрессивной и даже пару раз с новоднениями, а зимой вымерла большая часть животных и много людей болели. Весна не радовала так же как и осень паводок уносил дома. Но Стэн заметил одну вещь что после годовщины в один год, как ушёл в небытие его брат, погода стала нормализоваться. Билл отпустил, он дал себе обещание не привыкать к людям.и не давить я горьким надеждами. Они стали ему всё более и более противны. Теперь он точно один и нет более для него соулмейта. Новый призыв кто на этот раз его потревежил? Это был пухлый ребёнок что за бред хах. Ну, что это снова Гравити Фолз и снова, то симейство Пайнс от этой фамилии уже на зубах скрипит. Какая она дерьмовая всех бы высечь под корень. Но как оказалось парень против которого он боролся был не так глуп. "Хм гены " усмехнулся про себя демон. И вот его почти победил человек, но нет быть этого не может даже Форд не сумел. А тут какой-то ребёнок. С шоколадным и глазами и волосами которые охото так потрогать. Всё становится интересней. Спустя время битв Билл говорит, что следит за ним. И пусть парень не знает как именно он следит, но его курящки просто восхитительны и самые мягкие, он пахнет шоколадом. Билл уже бессознательно охраняет его в опасных моментах, ссылаясь на то, что сам хочет сделать парнишке неимоверно больно. Поцан действительно умен не погодам. Он раскрывает многие тайны и дописывать дневник своего дядюшки. Черёз время не остаётся сомнений. Диппер Пайнс умнее Форда и действительно привлекателен своей невинность, его так и охото задушить. И под пытками увидеть эту прелестноую мордашку , что будет молить о порядке, пока Билл вытрахивает из него все желание сопротивляться , попутно превращая в свою форфоровую статуэтку. Но вот идёт время и даже этот идеальный, нет Билл не горит, что ребёнок идеальный эту мысль он закапывать как можно глубже и дальше. Но вот даже у таких «не глупых людей» происходят неудачи. Армагедон то чего так хотел Билл, но вот незадача почему на сердце вдруг так тяжело. Бил и забыл когда думал что у него есть сердце. Но что-то внутри бушевало, противелось было липким и противным как застывшая кровь. Это был страх. Страх за жизнь человека. Что за бред. *** Диппер с сестрой и друзьями врываются в Хижину Чудес. И черт возьми она действительно Хижина Чудес! На них выпрыгивает орава, таких же напуганных как они, уцелевших. И вот они бросаются на руки к дяде и понимают. Как им его не хватало. Спустя некоторое время в свитере около огня Диппер предлагает напасть на башню Билла и покончить с ним раз и навсегда секретным знанием Форда. Стэнли посылает его, куда подальше с этой идеей, но вот остальные поддерживают. Маггакет даже длится с ними своими чертежами, но вот как не к стати огонь начинает потухать. Стэнли опять перебрасывает всю сложную и теперь ещё и опаснейшую работу на Диппера заставляет того сходить в лес за хворостом или тем что найдётся. Ему составляет компанию мульти медведь Вэнди и Мэйбл. Через минут 10 хождения по лесу они разделяются. Получается это как то незаметно для всех так, как шли не превлекая внимания так и подумали что все рядом и не поняли, что разошлись. И вот Диппер собирая хворост, слышит шибуршание сзади, чёрная тень проносится с лева настолько быстро, что только край глаза видит силуэт человека. За правую руку его охватывает что-то ледяное и тянет вперёд от неожиданности он скидывает весь хворост, что у него в руках но старается не кричать. От этого зависит ведь его жизнь. Но как только он видет лицо освещённое бардовым светом и ярко жёлтые велосы, повязку в виде треугольника на глазу он понимает. Лучше было бы закричать, чтобы его без мучений превратили в статую. Нет никаких сомнений это Билл. Только как интересно, он в человеческой форме. Диппер пытается вырваться из уже цепких рук и отвернуться от изучающе-блуждающего взгляда и вот новая попытка освободится идёт коту под хвост. — что тебе надо?! -тише тише сосенка ты же не хочешь стать статей. Хотя я считаю что ты был бы чудесной. Чисто между нами. Фарфоровой куколкой . Я бы тебя хранил как зиницу ока и был бы ты в серванте. Достовал бы только на праздники. Во все горло зларадствует демон. То ли подмигиваю то-ли моргая. Ах да Диппер ты совсем из ума выжил демона даже в такой форме чужды человеческие потребности. Значит он все же подмигнул. -ещё раз спрашиваю что тебе от меня нужно! Шипя и проговаривая каждое слово. -а что если мне нужен ты?! Глаз демона становится сумасшедшим. Смотря пол минуты на ошарашенного парня смеётся демон . Через минуту с его второго глаза слетает повязка и второй оказывается идентичен первому за исключением зрачка. Он вертикальный. Но вот ещё минута и второй становится таким же. Ещё одна попытка вырваться. На этот раз он вначале наседант и касается своим запястьем запястья била. У Билла в этот момент жжёт руку в месте где находится вены. Он поудобнее охватывает пайнса второй рукой заводя ноющее запястье за голову мальчишке так, чтобы посмотреть. Какие козыри у него ещё в рукаве. Но этого он точно не ожидал его татуировка это ёлочка. Синяя ёлочка. С минуту он просто молчит смотря на свою татуировку и на мальчика. После поддерживая его за талию он прикасаться губами к шее и шепчет в самое ухо. -смотри как интересно ёлочка. Ты оказывается не так просто мне нравился. Не думал даже что кто-то настолько простой будет моим, хм как это называется то, ах да соулмейтом. По телу Диппера проходит волна мурашек. Быть этого не может. Он соулмейт демон разума. Бред. Но чувствуя на своих губах его обветренные само сердце говорит что да у Диппера действительно нашёлся соулмейт. Он пытается закречать и оттолкнуть. Билл не так прост он прижемается ближе углубляться поцелуй. -не так просто я ждал больше двух тысяч лет чтобы так просто отпустить. Разрыва поцелуй в самые губы говорит он, его мальчику нужен кислород, чтобы дышать. - теперь я подченюсь любому твоему желанию. Теперь ты только мой. - ха неужели любому!?- пропуская вторую часть фразы в попытках о дышать говорит Пайнс-Тогда сначала отпусти дядюшку Форда и закончи весь этот армагедон. -тогда с тебя сначала пять поцелуев твоей инициативы сосенка. Вторит ему светловолосый. Диппер знает, что сделку заключать очень плохо с этим существом, но что-то неведомо тянет его и это точно не деман. Диппер берет инециативу и первый раз в своей жизни сам целует. Парня. Своего соулмейта. Демона который убил добрый миллион людей . Которого боятся запуганные люди городка, того кого боятся даже мёртвые. Он целует Билла Сайфера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.