ID работы: 12268917

─ Ну здравствуй, кошка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Талли быстро шла по коридорам военного колледжа. Правильнее было бы сказать бежала. Да, именно бежала. Отсутствие в течение ночи в общей комнате наверняка не осталось незамеченным её сестрами, но она отчаянно надеялась избежать вопросов. Талли оказалась напротив двери и замерла в нерешительности. По внутренним часам предполагала, что у неё есть 10 минут до подъема. Глубоко вдохнула и тихо открыла дверь. Переступив порог, она столкнулась с шокированным взглядом Раэлль, замершей посреди комнаты. ─ Талли, какого... где ты была? ─ Раэлль первая разрушила молчание громким вскриком. По тону было ясно, она злилась. ─ Я была с… ─ неуверенно начала говорить Крейвен, как резко открылась дверь в ванну и оттуда показалась Эбигейл. ─ Коллар, чего с утра пораньше разоралась, ─ Она не успела закончить, как взгляд упал на замершую в дверях Талли. ─ Привет, Эбс. ─ неловко помахав рукой и с нервной улыбкой заговорила Талли, в попытке снять напряжение. ─ Ты мелкая… ─ Эбигейл сдержала ругательство и вместо этого стремительно приблизилась к девушке на пороге. Оказавшись близко к Талли, она пару раз ткнула её пальцем в грудь. ─ Мы за тебя переживали. ─ сквозь возмущение Эбигейл просачивалось облегчение, что немного успокоило Талли. ─ После тренировки отошла с Анакостией и пропала на всю ночь. Что нам прикажешь думать? Девочки беспокоились, от того признаться, где она на самом деле пропадала, стало ещё труднее. ─ Простите, я была занята по поручению Алдер и не успела вас предупредить ─ Крейвен выдавила из себя легкую улыбку. Несмотря на то, что это была правда, она утаила важную часть истории, а лгунья из неё никакая. Раэлль собиралась, что-то сказать, как звук утреннего колокола неожиданно прогремел, оповещая о начале дня. ─ Отложим этот разговор. Тебе следует привести себя в порядок, выглядишь паршиво. ─ Эбигейл окинула её взглядом и отошла к своей кровати для дальнейших сборов. Талли догадывалась, что внешний вид оставлял желать лучшего и воспользовалась отсрочкой обсуждения собственного отсутствия с огромным удовольствием. Схватив сменный комплект и другие принадлежности, она поспешила принять душ. Теплая вода пробегала по коже, словно обнимала, но при этом дарила очищение и бодрость. Времени наслаждаться практически не было и поэтому быстро приняв душ Талли, оделась в учебную форму и поспешила выйти даже не смотрясь в зеркало, чтобы сделать хвост. Девочки терпеливо ждали её у двери. Как только она вышла весь юнит Беллвезер направился на завтрак, а после и на занятия. Никто не стал возвращаться к теме Талли и её ночного исчезновения во время учебы и коротких перерывов между ними, подобный разговор требовал больше минут и меньше ушей вокруг. После обеда у них был большой перерыв для подготовки к вечерней части обучения ─ практической. По пути к общей комнате Раэлль увлеченно рассказывала про Изадору, которую застала за тем, что она поставила столик с чайным сервизом напротив Мицелия и разлив напиток на две чашки, вела увлеченную беседу с грибной стеной, которая, как ни странно, оставалась безмолвной. Дойдя до места назначения под дружный смех они начали переодеваться в более подходящую для интенсивной работы форму. Талли сняла куртку, как неожиданно Раэлль оказалась рядом и с небольшой силой хлопнула её по спине, прикрытой только футболкой. Крейвен вскрикнула от вспыхнувшей резкой боли. Она сама была шокирована этим, а взволнованные взгляды Раэлль и Эбигейл не придавали спокойствия. ─ Тал, что с тобой? Ты ранена? ─ Раэлль положила руку на плечо и внимательно всматривалась в лицо девушки. Талли пыталась вспомнить, что могло произойти. Перебирая события вчерашнего дня поняла, судя по всему следы на её спине остались после…нет, она не может рассказать. ─ Земля вызывает Талли, что случилось, ты явно что-то вспомнила. Щелчок перед лицом вывел её из задумчивости. Она не знала, что сказать и выдала первое пришедшее в голову. ─ Вчера, когда шла к Генералу, увидела на дереве кошку. Она так жалобно мяукала, не смогла пройти мимо. С трудом сняла её, а она, наверное, от страха запрыгнула на спину и расцарапав, убежала. ─ Практически на одном дыхании выдала Талли, сохраняя выражение лица спокойным, стараясь не выдать панику от возможности быть уличенной во лжи. ─ Кошка? Серьёзно? Покажи раны. ─ Не успев услышать ответ, Эбигейл попыталась снять с неё футболку. С легким сопротивлением её удалось, и картина, представшая пред ними поражала. Длинные царапины от шеи до самой середины позвоночника украшали спину девушки. Покраснения вокруг выдавали, что они были получены совсем недавно. ─ Это точно была кошка? Судя по твоей спине ты сражалась с пантерой. ─ В голосе Раэлль слышались нотки недоверия в сомнительную историю по спасению кошки. ─ Это была очень большая кошка с сильными лапами. ─ Талли вспомнила «лапы» той кошки, как они прижимали её шею для жаркого поцелуя, медленно опускаясь вдоль спины, оставляя красные полосы. Стоило огромных усилий не покраснеть от воспоминаний, но судя по лицам напротив, она справилась. ─ Мне нужно идти. ─ Эбигейл глубоко выдохнула и виновато посмотрела на девочек. ─ Адиль по дальней связи говорит, что хочет встретиться. Раэлль и Талли понимающе кивнули. ─ Конечно иди, вы и так редко видитесь. ─ С легкой улыбкой Талли похлопала Эбигейл по плечу. ─ Только постарайтесь не сотрясать землю слишком сильно. ─ Коллар не могла сдержать ухмылки. ─ Язва. ─ Но ты всё равно меня любишь. ─ К сожалению. ─ Эбигейл закатила глаза, но во взгляде плясало веселье. ─ Беги, давай, а то на занятие не успеешь. Раэлль практически вытолкнула из комнаты несопротивляющуюся девушку. ─ Потом расскажете, что на самом деле произошло с Талли. ─ Практически выйдя за дверь, успела бросить Эбигейл. Талли поникла. Похоже, что рассказ про кошку их не убедил. ─ Что же, пора медленно отправляется на тренировку, нам же не с кем сотрясать землю. Правда, Тал? ─ Говоря это Раэлль даже не пыталась скрыть явное понимание того, чем же на самом деле всю ночь занималась её сестра. На удивление Раэлль оставила расспросы и переодевшись направилась к выходу. Они решили пойти более длинным путем через форт. Благо время позволяло эту небольшую прогулку. В момент как девушки оказались рядом с административным корпусом из него вышла фигура. По мере приближения стало очевидно, это Генерал Сара Алдер. Без своей привычной свиты из 7 женщин позади, что было особенно странно. Талли замерла и не могла отвести взгляд от женщины. Аккуратная форма, тугая коса, всё выглядело привычно, но голубые глаза, которые поймали её собственные, выглядели по-другому. Отсутствие выработанного холода, а вместо него только ураган из эмоций. Возможно ли, чтобы лед обжигал? Талли точно знала ответ на этот вопрос. Девушка наблюдала как решительным шагом Алдер подошла ним. Автоматически выпрямившись, она не сводила взгляд с голубых глаз, которые пленяли, заставляя растворится в их глубине. Трепет и обожание разливались по телу, все это приковывало к женщине и разрыв зрительного контакта казался невозможным, словно перекрыть воздух. Атмосфера вокруг них чувствовалась такой плотной и особенной, казалось Алдер даже не заметила присутствие Раэлль, а сама Талли забыла, что шла не одна. Немой диалог между женщинами длился не долго, но казалось, что растянулся на часы. Талли многое хотела сказать, но при этом не желала рушить краткий миг безмолвного единения. Она едва успела по-настоящему насладится моментом, как со стороны где была позабытая ею Раэлль донесся голос. ─ Ну здравствуй, кошка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.