ID работы: 12268970

I love you for infinity

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он никогда не забудет того дня, когда он встретил любовь всей своей жизни. Тот самый день, когда он чувствовал как бабочки в его животе вдруг ожили, летая от желудка к сердцу и обратно. Чувство вызывало тошноту и одновременно радость, если бы он только знал, что это совсем не обозначало счастье, а наоборот, ему надо было спасаться от этого человека, если бы он знал, что этот человек убьет его морально. 

-Все будет хорошо, я уверен, что ты тоже ему нравишься,- Без остановки тараторил ему Тэхен, радуясь, что его друг наконец начал испытывать такие чувства, которые словно подарили ему крылья. 

 Чувства действительно оказались взаимны, что позволило Чонгук взлететь от счастья, которое распирало его изнутри. Каждый день он спешил к нему, каждый день ждал от него сообщений или предложения встретиться, к сожалению или счастью, виделись они всего раз, остальное время они общались в сети.

 В один из таких счастливых дней, Чонгук и его друзья решили выпить. Он думал, что точно умрет от чувства счастья, когда Юнги предложил ему встретится, так как находился недалёко от него. Парень по сей день думает, поменялось бы что, не будь он так пьян и счастлив в тот вечер. Он буквально вылетел из бара, с широкой улыбкой смотря на Юнги, который курил уже вторую сигарету, пока ждал младшего. 

Гуляли они долго, может часа три, друзья даже переживать начали, все время писали, иногда и звонили. 

-Чонгук, мне рано вставать, я хочу пойти домой, идем, я провожу тебя обратно,- Недовольно бурчит Юнги, а младший словно его не слушает, заваливая бедного парня вопросами или рассказами из своей жизни. 
 -Отпущу, если ты меня поцелуешь,- Радостно говорит выпивший парень, явно не ожидая, что его поцелуют. Он был готов умереть, поскольку наконец узнал какие на вкус губы Юнги. Они немного горькие из-за сигарет и холодные, в то же время они обжигают губы младшего, который молится, чтобы поцелуй не заканчивался. 

 -Ай!….,- Тихо шипит Чонгук, чувствуя легкую боль от укуса за нижнюю губу. Он не помнит уже как вернулся в бар, где друзья сразу же начали выпытывать из него, что же там произошло и почему он так светится в этот холодный вечер. 

 После той встречи вдруг все изменилось. Юнги не хотел с ним встречи и даже иногда его игнорировал, чем доводил бедного Чонгука до истерик в своей маленькой квартире. Плакал он долго, голова болела ужасно, а слезы все не прекращались. Он винит себя, винит алкоголь, винит кого-угодно, но только не Юнги, ведь старший не виноват, это Чонгук его уговорил встретится и не хотел отпускать домой, не смотря на то, что Юнги говорил, что ему рано вставать. 

 Что же произошло такого, что Юнги вдруг так сильно охладел к нему, что не так сделал Чонгук?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.